ペア ブレスレット or ペア アンクレット ...(LAUSS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-31
  • 日頃アクセサリーをしない夫とペアで使用したいと思い、シンプルなデザインのこちらのブレスレットを選びました。色はメンズがダークブラウン、レディースがベージュ、落ち着いた感じで刻印も目立ちすぎず大変気に入りました。ただ、装着方法が難しく、手順の書いてある説明書が同封されているのでそちらをみながらなんとかつけられた感じです。特に、ぴったりめのサイズで作っていただいたのでより難しいのかもしれません。まだ夫には渡していないのですが、おそ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-25
  • 値段相応
  • 品物は、値段相応で安っぽいなという印象です。いぶしの感じがそう思わせるのかな。革ひもも思った以上に細く感じました。色はブラウンを選びましたが、私が腕にしていると髪の毛のゴムをはめているみたいです。なので、何か他の物を重ね付けしないといけないかな。20代中ばくらいまでのカップルだったら、なんとか付けられそうですが、それ以降の方は付け方に工夫が必要かも。ラッピングは、なんだかシワシ ・・・(続きを読む
  • サニエ1895さん

4 2017-11-13

シンプルで良いです
やっと2人揃っての写真が撮れました!シンプルでどんなファッションにも合いそうです。
毎日付けてます☆

4 2017-12-01

素敵です
結婚記念日に夫とおそろいの物を探していて見つけました。アクセサリーをほとんどつけないのですが、レザーは好きだったので、購入しました。シンプルでとても素敵です。どんな服装でも合いそうです。夫も喜んでくれました。が、一人ではなかなかつけられません。そのため、頻繁につけて出かけるという感じにはならず。もっと付け外しが簡単で、水に濡れても、つけっぱなしでも平気なくらい丈夫ならば満点です。なので☆4つに。配送に関してはしっかりされていましたので、またお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。

5 2018-09-15

1年記念に購入しました!
つけるのが難しいという声もありますが、つけ方に動画もありますし、自分でつけることもできました。しかし、彼の方は自分ではつけられないようなので私がつけてあげています。
彼にはサプライズでしたが、サイズもピッタリでした!もしサイズが合わなくても1度は無料でサイズ変更してくれるそうなので安心です!
発送も早いです!すぐほしいという無茶な要望にも丁寧に応じてくださってとても助かりました!
メッセージカードが無料でついてきますが、それは思ったより小さくて安っぽいかなと感じてしまいました😅それでも他が大満足なので星5です!

4 2018-08-21

リピーターです 前のが壊れてしまって💦
付けにくさが大変なとこですが、メチャメチャ気に入ってます(^-^)

• riki920さん
  • riki920さん

4 2018-08-16

記念日に合わせて購入(*´꒳`*)
とてもシンプルでさり気なく可愛いー!
彼は、金属アレルギーですが、レザーのこの商品はアレルギーが出ることなく、気にいってくれています♡ペアで白を購入しました☆
購入してよかったです (*´∀`)♪

4 2018-06-03

主人に、プレゼントです。ペアしかなかったのが残念でしたがブレスレットは気に入ったみたいですが私には自分では、つけれないのでマイナス1です。

4 2018-04-20

誕生日プレゼントにペアで
彼の誕生日にペアで購入しました。サイズは腕周りより2センチ大きめにしてぴったりでした。シンプルだけどジルコニアも付いていて控えめに主張していて素敵です。見えない所にお互いのイニシャルを入れられる事も良かったです。ただ、1人では付けにくいです…。
内緒のプレゼントでしたが凄く喜んでくれたので良かったです。

4 2017-12-31

付けるのが少し大変ですが、気に入りました(^-^)

• kyoeee3さん
  • kyoeee3さん

4 2017-12-06

つけ方
家族に頼まれて購入しました。ほかの方のレビューにもあり、承知しているつもりでしたが、つけ方が難しい。
コツをつかめば!と思うので、何度も試してみることにします。
商品は写真の通りで、華奢なカンジ。
かわいらしいです。
若い子がつけるにはもう少しお安くてもと思うので、値段相応とは思いません。
でも商品としては、渡すのを楽しみにしてるようなので 満足です。

4 2018-10-20

シンプルで良い
少しつけ外しに慣れがいりますが、デザインはシンプルで使いやすく、とても気に入っています。

5 2018-06-21

かわいい
すぐ届いたし可愛かったです❤

5 2018-06-11

可愛い
プレゼントですが、可愛くて、でも派手じゃないから男の子が着けても、さりげなくペアルックになります。

5 2018-06-11

彼女とお揃いで購入したんですがシンプルでカッコよく気にいってます。

• maru202927さん
  • maru202927さん

5 2018-05-31

喜んでくれました。
一年記念日にペアを探していてこれにしました。お互いのイニシャルも入れてくれますしシンプルなものを探していたのでよかったです。
彼女も喜んでくれました。

4 2018-05-11

夫婦で夏に向けて購入したのですがシンプルで大人な感じでとても気に入りました。
このデザインでつけっぱなしに出来ると百点満点ですね!
レビューを書くと貰えるチャームも良かったです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアブレスレット