イニシャル刻印 ペア ブレスレット or ペア...(LAUSS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-16

脱着に慣れるまでは少しやりづらく感じましたが、ペアでもシンプルでつけやすいのでよかったです。

5 2020-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
物も対応も素晴らしかったです
この度はありがとうございました!
私の住所の番地ミスがあ問い合わせたけど
その日は休みだったみたいで次の日電話で
問い合わせたらすぐ調べてもらい私が悪いのに
休みでご心配かけましたまで言うていただいて
すぐ対応して下さりとてめ感謝しています!
物もとても可愛くてこれから彼と愛用していきます♡

4 2019-12-11

シンプルでかわいい!
もうすぐクリスマスで彼とペアのブレスレットが欲しかったので購入しました。レザーなので普段つけている時計などにも合いますし、シンプルかつさりげなくイニシャルが入っているのでかわいいです。服にも合わせやすいと思います。
1人でつけるのは慣れても大変かもしれませんが、気付かないうちに外れて失くしてしまう心配が少なくてそこは逆に良いかなと思います。
発送も早かったですし配達の日時も希望通りにして下さり有り難かったです。

4 2019-10-23

記念日に
彼氏との記念日にと購入しました。
シンプルでどんな服装にでも合わせて付けやすいデザインだなと気に入りました!
ブレスレットにしたのですが、装着する時が慣れるまでは片手じゃ苦戦しそうです笑
革をねじる反発力で留め具が止まる設計ですが、
ねじり加減が悪いのか、留め具が写真のようにぴったりと真横までならず斜めになります。
購入して5日で届きました!
記念日が近かったので間に合うか心配でしたが、サイズに合わせて製造する割には届くのが早くて助かりました。
総合的にみて満足です。

• akako0202さん
  • akako0202さん

4 2020-05-21

プレゼント用に購入しました。
シンプルですが安っぽいこともなく、喜んでもらえました。私自身も気に入っています。
他の方も書いておられますが、付け方はコツを掴むまでは難しいです。あまり余裕のないピッタリのサイズにするとかなり苦戦します(笑)
とはいえ外れて無くす心配が少なく良いと思います。

4 2020-05-16

可愛いです
付き合いの浅い彼氏が誕生日で何がいいかと尋ねたら、お揃いのブレスレットと言ってきたので探して購入しました。彼氏は取り付け安いやつと言っていたのですが、慣れてないから取り付けづらいかも……笑。会った時にお互いで付け合う感じになりそうです。

5 2020-05-15

シンプルで可愛かったです!!彼氏の誕生日にお揃いでと思いプレゼントに選びました。

4 2020-04-04

オシャレで可愛い!
旦那が常につけていられるものが欲しいと言っていたので買いました!
とてもシンプルでおしゃれなので、どんな服でも合うと思います!
旦那は仕事でたくさん動くので取れてしまったみたいです…。
お出かけだけつけようと思います(^^♪

5 2020-01-10

彼女への誕プレ
おそろいで購入しました。
さりげなく上品でとても気に入っています。

5 2020-01-04

お気に入り
なかなか会えない彼とペアが欲しくて購入。
ダークブラウンとキャメルのアンクレットにしました。
サイズは+2cmにしたけど、少し大きかったかも。
内側のイニシャル凄く喜んでくれました!
お風呂以外はずっとつけてます。
買ってよかった☆

4 2019-12-30

可愛い
ダークブラウンとホワイト購入しました。
さり気ないペアでとても気に入っています。

5 2019-12-30

お気に入り!
付け方が難しいと
他のレビューにあったが
一回覚えれば簡単で楽!
ペア喜んでもらえて毎日つけてます!

5 2019-12-30

ありがとうございました
渡したい日が早めだったので少し諦めていましたが、間に合うように配送手配して頂きました。さりげなく付けていられます。1人で付けるのは慣れればできると思います。

5 2019-12-28

素敵です
シンプルだけど、とても可愛い!付け方も練習すれば大丈夫です。

• らいむ09さん
  • らいむ09さん

4 2019-12-22

思ったより細身でした。
付け方がなかなか分かりにくく、1人で苦労してました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアブレスレット