ペア ブレスレット or ペア アンクレット ...(LAUSS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-31
  • 日頃アクセサリーをしない夫とペアで使用したいと思い、シンプルなデザインのこちらのブレスレットを選びました。色はメンズがダークブラウン、レディースがベージュ、落ち着いた感じで刻印も目立ちすぎず大変気に入りました。ただ、装着方法が難しく、手順の書いてある説明書が同封されているのでそちらをみながらなんとかつけられた感じです。特に、ぴったりめのサイズで作っていただいたのでより難しいのかもしれません。まだ夫には渡していないのですが、おそ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-25
  • 値段相応
  • 品物は、値段相応で安っぽいなという印象です。いぶしの感じがそう思わせるのかな。革ひもも思った以上に細く感じました。色はブラウンを選びましたが、私が腕にしていると髪の毛のゴムをはめているみたいです。なので、何か他の物を重ね付けしないといけないかな。20代中ばくらいまでのカップルだったら、なんとか付けられそうですが、それ以降の方は付け方に工夫が必要かも。ラッピングは、なんだかシワシ ・・・(続きを読む
  • サニエ1895さん

5 2018-12-21

思った以上に…
25日発送予定とのことでしたが21日に届きました!思っていた以上にしっかりしててかわいかった!早く彼に渡して一緒につけたいです!買ってよかった、ホントに!

5 2018-12-19

ブレスレットとして使用。私はベージュ、彼はダークブラウン。ベージュは画像よりほんの少し濃く感じましたがそれもまた素敵で可愛いです。
サイズは購入前にちゃんと二人で測って私は16cm(実寸14.5cm)、彼は18cm(実寸16cm)を購入。二人とも実寸+1.5〜2cmでぴったりしすぎず緩すぎず少しゆとりがあって理想なサイズでした。ぴったりが好みな方は実寸+1cmくらいがいいと思います。
ただ付けにくいのが難点。慣れてくれば大丈夫だと思いますが付けるのに少し手こずります。説明通りにちゃんと付ければ途中で外れるとか外れやすいことはないです。
細みでシンプルだし二人でとても気に入りました。私は色違いで他も欲しいくらいです。購入してよかったです。
お店の方の対応も素晴らしく私の要望に応えてくださり包装もしっかりされてて配送も早かったです。

5 2018-09-15

1年記念に購入しました!
つけるのが難しいという声もありますが、つけ方に動画もありますし、自分でつけることもできました。しかし、彼の方は自分ではつけられないようなので私がつけてあげています。
彼にはサプライズでしたが、サイズもピッタリでした!もしサイズが合わなくても1度は無料でサイズ変更してくれるそうなので安心です!
発送も早いです!すぐほしいという無茶な要望にも丁寧に応じてくださってとても助かりました!
メッセージカードが無料でついてきますが、それは思ったより小さくて安っぽいかなと感じてしまいました😅それでも他が大満足なので星5です!

• K&T-MAMAさん
  • K&T-MAMAさん

5 2019-03-27

さりげなくて素敵です♪
着けるときにテーブルの力を借りますが(笑)とっても軽く着けている感じがしないのが良いですね!ベージュは写真で見るより暗い感じの色でしたが、これはこれで良い感じです。

4 2019-03-07

彼の手首が骨太なのでサイズ選びに迷いました。開封して見た時は小さくて着けられないと思いましたが、実際にはかなりピッタリな感じで、毎日着けていたらすぐ馴染んで丁度よくなりました。
シンプルなので、他のアクセや腕時計とも合わせやすいです。
交際3ヶ月記念で購入しましたが、イニシャル1文字だけ入れられるところも、付き合いたての初めてのイニシャルアクセとしては個人的に良かったと思います。

5 2019-01-24

見た目シンプルでキレイです
見た目がスッキリしているのでどんな服装にも合うと思います。私の手首周りは16cmですが、18cmのブレスを購入しました。手首までスルスルですが手から抜けることはないです。キツイのが嫌なのでこれにしました。脱着が少々特殊ですが、皮に癖がつき始めれば簡単にできるようになりました。彼女の方には17cmのベージュをプレゼントしました。喜んでくれてます。

5 2019-01-15

シンプルで可愛い
年末に注文し、連休明けにすぐ発送していただけました。写真の通りシンプルです。
サイズはプラス2cmの15cmのものを頼みました。大きすぎず小さすぎず、ピッタリです!
彼にはまだ渡せてないのでどうか分かりませんが、一緒に測ったのでサイズは大丈夫かと思います♪
お風呂でもつけっぱなしに出来たら最高でした!
取り付ける時が少し手こずります。
ブレスレットが入っていたポーチが可愛いかったので、何かに使わせて頂きます。

• 184927さん
  • 184927さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-12-09

シンプルさで決めました。
お揃い用に購入しました。細めのシンプルなデザインなので、ユニセックスに使えます。装着はほんの少しだけ慣れが必要とは思いますが、何も問題ないです。磁石ではないので腕時計と一緒に付けられるのも選んだ理由ですね。サイズは、女性であれば腕周りより+1センチくらいが良いかもです。私は実寸14.5センチでサイズは16センチでしたが、ほんの少し緩めでした。

5 2018-11-21

満足!
商品に大変満足です。
発送も早くて安心して注文できます。

5 2018-06-21

かわいい
すぐ届いたし可愛かったです❤

5 2019-05-15

とてもかわいい!
夫婦でおそろいで、記念日に購入しました。アンクレットをつけています。
さりげなく石が入っていたり、太くもなく、細くもなくちょうどいい太さです。

5 2019-05-12

イメージ通りの商品で安心しました。梱包もサイズ的に丁度いい感じでした♪
また機会があれば利用したいと思います。

4 2019-04-27

かわいい。
ちょっと付けるのに苦戦しましたが
すぐ慣れました!はやく渡したい。

5 2019-04-27

商品の発送も早く、可愛いポーチに入っていてポーチも使えそうでよかったです。
品物も可愛かったです!プラス2センチで購入しましたが、まだ渡していないのでちょうどよいといいなと思います!
他の商品も気になるのでまた利用したいです。

5 2019-04-25

注文後4日で宅配便で届きました。(土日を挟んだ為)
とっても届くのがはやくて嬉しかったです。
商品も写真通りで、ポーチもとっても可愛いです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアブレスレット