最高にシンプルイニシャル刻印 ペア ブレス...(LAUSS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-17
  • とても良い買い物をしました
  • 白と黒を購入したのですが、やはり白はお手入れが難しく暗い色で合わせればよかったと感じています。商品自体はとても可愛く、留め具もコツを掴めばとめられます。留め具が皮膚に刺さると少し痛いかも。商品の不具合について問い合わせると、新しいものと取り替えていただきました。迅速かつ丁寧な対応で、総合的に見てこちらのショップで買ってよかったと思っています。シンプルでさりげないお揃いを増やせて ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-13
  • 最悪です
  • 金具が止めづらいのは承知で購入しましたが、すぐ取れるので他の方のレビューなど確認しましたら、金具不良とわかりました。その後ショップに連絡しましたが、連絡なし。旦那のも私のも不良ですぐに取れてしまうので着用不可。せっかく記念日で購入したのにとても残念です。返金してほしいくらいです。最悪です。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-17

とても良い買い物をしました
商品の不具合について問い合わせると、新しいものと取り替えていただきました。迅速かつ丁寧な対応で、総合的に見てこちらのショップで買ってよかったと思っています。シンプルでさりげないお揃いを増やせて嬉しいです。

4 2020-07-03

装着もなんどかしてみると慣れてきて、感覚のみで大丈夫でした。
2人で気に入ってつけてます。

5 2021-02-24

前回買ったブレスレットを紛失していまい、問い合わせた所単品でも購入できると教えて頂き無事に再購入できました!
問い合わせにも迅速に対応して頂きありがとうございましたm(__)m
気に入ってたので嬉しいです、届くのを楽しみにしています!

• ai5845さん
  • ai5845さん

5 2020-11-01

彼と2年目記念日に購入しました。とてもデザインも可愛く、2人で、気に入ってます。

• さり5109さん
  • さり5109さん

4 2020-10-29

彼氏とおそろいのブレスレットが欲しくてちょっとした日にプレゼント。お互いアクセサリーはシンプルなデザインが好きなので喜んでもらえました。慣れればつけやすいけどちょっとめんどくさいのでつけたい時は相手にやってもらうといいです。

5 2020-08-28

アンクレットを無くした事を伝えたら、大変心温まる対応をして頂きました。
とても素晴らしいショップです。

5 2020-05-27

彼女とつけるために購入しました。うまく自分のサイズが合わなくてサイズ調整をお願いしたらぴったりで送っていただけました!見た目もしっかりしていて最高でふ!

• akako0202さん
  • akako0202さん

4 2020-05-21

プレゼント用に購入しました。
シンプルですが安っぽいこともなく、喜んでもらえました。私自身も気に入っています。
他の方も書いておられますが、付け方はコツを掴むまでは難しいです。あまり余裕のないピッタリのサイズにするとかなり苦戦します(笑)
とはいえ外れて無くす心配が少なく良いと思います。

4 2020-05-16

可愛いです
付き合いの浅い彼氏が誕生日で何がいいかと尋ねたら、お揃いのブレスレットと言ってきたので探して購入しました。彼氏は取り付け安いやつと言っていたのですが、慣れてないから取り付けづらいかも……笑。会った時にお互いで付け合う感じになりそうです。

5 2020-05-15

シンプルで可愛かったです!!彼氏の誕生日にお揃いでと思いプレゼントに選びました。

4 2020-04-04

オシャレで可愛い!
旦那が常につけていられるものが欲しいと言っていたので買いました!
とてもシンプルでおしゃれなので、どんな服でも合うと思います!
旦那は仕事でたくさん動くので取れてしまったみたいです…。
お出かけだけつけようと思います(^^♪

• ayamapyさん
  • ayamapyさん

4 2019-07-12

1年記念日のプレゼントに☆
彼へのプレゼントにこちらを購入しました!私は手首15センチでプラス2センチで注文しましたが、付け外しが若干大変ですが許容範囲です。初めてのペアブレスでしたが気に入りました!

4 2019-08-16

脱着に慣れるまでは少しやりづらく感じましたが、ペアでもシンプルでつけやすいのでよかったです。

5 2020-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
物も対応も素晴らしかったです
この度はありがとうございました!
私の住所の番地ミスがあ問い合わせたけど
その日は休みだったみたいで次の日電話で
問い合わせたらすぐ調べてもらい私が悪いのに
休みでご心配かけましたまで言うていただいて
すぐ対応して下さりとてめ感謝しています!
物もとても可愛くてこれから彼と愛用していきます♡

4 2019-12-11

シンプルでかわいい!
もうすぐクリスマスで彼とペアのブレスレットが欲しかったので購入しました。レザーなので普段つけている時計などにも合いますし、シンプルかつさりげなくイニシャルが入っているのでかわいいです。服にも合わせやすいと思います。
1人でつけるのは慣れても大変かもしれませんが、気付かないうちに外れて失くしてしまう心配が少なくてそこは逆に良いかなと思います。
発送も早かったですし配達の日時も希望通りにして下さり有り難かったです。