limilimi4161さんのペア ブレスレット or アンクレット オープ...(LAUSS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-06

とても可愛いです♪
クリスマスプレゼントを探しているときにこの商品を見つけ、早速購入しました。
商品自体は思っていたよりも丈夫そうで、長く使えそうです。
他の方のレビューにもあった通り、装着&外すときが少しやりづらいです。
あとサイズの目安としてプラス2cmと記載がありますが
私は手首回り13cmなので15cmを買ったら
ブレスレットの革が固いせいか、装着してあまりゆとりを感じない感じでした。もう1cm大きくても良かったかなって感じです。
それ以外は梱包も綺麗にされてるし、手渡し用に紙袋も入ってるし、
その他にも、ちゃんとブレスレット専用の収納の小袋(巾着)もセットされていて満足です!
クリスマス仕様のメッセージカードも添付されていて
気遣いのあるサービスがあってオススメです。
今回はレビューを書いてイニシャルチャームプレゼントも申し込んだので
ブレスレットに着けたりできるイニシャルチャームもいただいて
とっても素敵なクリスマスプレゼントをゲットできました(^-^)v

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアブレスレット