2015/02/28
    とれっく8432さん
    最悪。
    最悪です。 記念日のプレゼントとして、定番のネックレス等に飽きたため購入しました。 届いた商品の安い作りにガッカリです。 この程度に一本4000円ずつも支払ったのかと思うと怒りすら覚えます。 ジルコニアも全く輝きはなく、くすんでいて品質の悪さがうかがえます。 サイズは合っていても、付けづらくて使用できません。 アンクレットならともかく、ブレスレットとしては一人で付けられません。 他の方のレビューにこれだけ書かれているからこそ、多少の改善はされているものと期待しておりましたが、留め具の小ささ、不安定さなど、粗悪と言いたくなる物でした。 スタッフはこんなレビュー等読まないのでしょうね。 また、ペア商品というのはプレゼント前提で、多少のラッピングはされている物と考えておりました。 実際、これまで他店で購入したものはもう少し綺麗な包装がされていました。 今回の物は、ブレスレットを灰色の地味な巾着に入れ、さらに白い箱に二つ一緒に入れただけ。 それを細いゴムバンドで留めるだけという、粗末な物めした。 期待した自分が馬鹿でした。 所詮は値段相応、期待するべきではありません。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/02/24