5 2022-12-20

子供の代行で購入しました。気に入ったようで良かったです。

4 2014-09-19

初めて購入させていただきましたが
思っていたものよりも可愛らしく気に入りました。
他の方々のレビューにも書かれていましたが自分でつけることが難しいので評価を星4つにしました。
ただ、
注文から2〜3日後には届き早い対応をしていただき
包装も丁寧にされていたため
とても良い買い物をしたと思っています。
プレゼントする相手もきっと喜んでくれると思います。

4 2014-12-17

シンプルで可愛い♪
彼の誕生日のプレゼントに購入しました。私の手首のサイズは15cmなので16cm、彼の手首のサイズは16cmで18cmを注文しました。私はピッタリでしたが彼は少し緩かったみたい。+1cm位が丁度いいかと思います。脱着が他のレビューにあったように一苦労だったので、星4つにしました。

4 2019-08-28

サイズが少し小さい気が...?
恋人の誕生日が近いということで、購入させて頂きました。
包装も綺麗で、ポーチもシンプルなデザインでとても満足です!
コンビニ決済だったのですが、支払いが済んでから3日程で届きました。もっとかかるかなと思っていたので速さに驚きです。
ただ、輪っかの部分が固くて、しっかりとしている印象は受けるのですが、
固さが故に、1人では付けにくいかもしれません。
更に、手首よりも2cm大きいものを選んだのですが、少々小さく感じます。
スタッフさんの参考サイズでは2cm大きいものが表記されていましたので、それで購入したのですが...。
3~4cmほど大きいものを選んで購入した方が、窮屈さを感じずいいかもしれません。
ピッタリしたサイズがお好きな方なら、これでいいかもしれませんが(^-^)
ですので、★4を付けさせていただきます。
機会があれば、別のアクセサリーを購入したいと思います!
ありがとうございます^^*

5 2015-01-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼントとして購入。箱は別のものを用意していたので、渡す前に開封しました。包装がしっかりしていて良いのですが、そのままプレゼントだと品物という感じでちょっともったいない感じがします。
デザインはシンプルでいいと思います。
先に自分の方だけ着けてみましたが、+2cmでちょうどいい感じでした。
渡すのが楽しみです。

5 2014-05-28

お誕生日プレゼント
会社の仲良し4人お揃ぃ^ ^
お誕生日に、お揃ぃのブレスレットを探していたら3人、一致で^ ^一目惚れ^ ^
かわいぃっ^_−☆
4人揃っての、お揃ぃブレスレットはシンプルで、さりげなぃ感じもグゥー!!!
会社で落ち込んだ時も4人お揃ぃのブレスレットを見たらガンバれる魔法みたぃなブレスレット^_−☆

5 2021-03-19

とても迅速な発送に驚きました(笑)
商品はイメージ通りで、シンプルで主張し過ぎないかんじが好きです(*^^*)
どちらも、プラス2cmで 軽く遊びがあるサイズ感でgood!!
長持ちしてくれる事を期待します♪

4 2016-07-04

シンプルでいいです!
届いたとき、サイズが小さすぎてどうしようかと思いましたが、二日ほどでサイズを無料で直してくれてとても助かりました!

5 2015-05-26

素敵です!!
商品到着も早く、ラッピングもすごく丁寧で良かったです!!
写真よりももっと素敵なブレスレットだと思いました!!

5 2014-12-23

クリスマスプレゼント
彼にクリスマスプレゼントとして購入させて頂きました。
レビューをみて腕をキツめに測って14cmだったので、プラス2の16cmと17cmで購入しました。
ちょっと大きかったのですが、ギリギリ自分でつけれます。
ですが少し大きかったからか、ハートが裏に落ちてきてしまいます。チャームもつけているせいもあると思いますが、もう少しきつめでよかったかもしれません。
ですがデザインはとても可愛いです。
普段使いでつけてれるので、毎日つけたいと思います。
彼も気に入ってくれてるのでよかったです。

4 2014-08-11

シンプルでいい感じ
彼の誕生日にプレゼント。かなり喜んでくれました。ペアで同じ箱に入ってたので彼に渡すまで自分のは取り出せず別梱包だったら有難かったかなぁ。サイズは実寸に+2にした。少し余裕があるけど逆にこのくらいでよかったかも‥かなり着脱しにくいから。金具がすぐ壊れてしまいそうで恐る恐る触ってます。取り外しがしにくいので星−1で。でもシンプルでオシャレ。イニシャルチャームも可愛かったから本体に付けたらまたオシャレな感じ。配送も早かったし満足。買ってよかったです。

5 2014-03-29

記念日に
サプライズにプレゼントしたら喜んでくれました。イニシャルチャームも一緒につけるといい感じです。とても気に入りました。発送も早くて問い合わせの対応も良かった。

5 2014-01-28

素敵です。
革婚式の記念に購入しました。
主人へのサプライズプレゼントです。
まだ渡していませんが、女性用の自分の分は開けました。
デザインがシンプルでとても素敵です。
毎日着けられそうです。
チャームもとっても、かわいい。
対応も早く良かったです。ありがとうございました。

5 2019-07-21

注文してから2日で到着しました。プレゼントするのにギリギリだったので助かりました。
サイズに悩みました!少し余裕がありますが、プラス2cmにして良かったです。
彼も喜んでくれたし、品物的にもお値段的にも大満足です。後は壊れない事願います!

5 2015-02-09

素敵なプレゼントになりました。
なかなか会えない 大切な人のお誕生日プレゼントで選びました 。ふたりで箱を開けました。想像以上に素敵で気に入り、すぐに着けました。翌日 仕事中でも着けていられるアンクレット写真が届き とても嬉しかった。
レディースブレスレットは 少しゆったり目です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアブレスレット