4 2013-07-21

ペアのアンクレットが欲しくて探していたところ見つけました。さりげなくイニシャル入りなとこがいいです。
色はダークブラウンにしましたが、黒に近く使いやすそうです。ブラスは、他のパーツとも同じ色でオススメです。
長さの調節は皆さん言われてるように、説明書もないので、最初はわかりませんが、すぐに出来ました。
喜んでもらえたし、総合的に良かったです!

5 2012-09-16

彼氏の誕生日に「ペアの物が欲しい」と言われ、リング・ブレスレット・ネックレスはシルバーで固めており、どうしようかすごく悩みました。
半パンが多いからちょっとしたお洒落にもなるし、仕事の邪魔にもならないから、こちらを見付けた時は即決しました。
備考欄に「プレゼントの為〜」と包装の旨を書いたところ、返信のメールでお店側からの一言メッセージがついており「ちゃんと目を通してくれているんだ」と安心出来ました。
実際届いた物も掲載されていた包装をしっかりして頂き、小さなメッセージカードも入っていて良心的に感じました。
写真は自分の着けているものだけですが、とても喜んでくれたので良かったです♪

5 2012-12-11

初めてのクリスマスプレゼント
いろいろ他のお店も見ましたが、ここが一番安心できそうで初めて買いましたが、
思い通りの商品で良かったです!!

5 2012-06-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
イメージ通りで満足
商品ページの画像・説明が満足してたので、イメージ通りのものをGETできました。ペアものなので、思っていたものと悪くても・良すぎてもダメだったので大変満足しています。相手も喜んでくれました。派手ではなく大人感のあるレザーと金属のカラーマッチがとっても高級感がありました。
長さ調節もシンプルな構造で、かつ長さ調節することでまたすこし変わったデザインになるのがよかったです。足首に2重で巻くか、3重で巻くかというのもおしゃれを楽しめる点でした。

5 2015-12-07

ありがとうございました(*^^*)
対応も迅速でよかったです。彼とおそろいのものをさりげなくつけたくて購入しました。商品もイメージ通りで非常に満足です。

5 2014-06-15

旦那にプレゼントします。
足にも腕にもつけれて、かわいいです。
女性用はダークブラウンをかったのですが、他のレビューにもあったように黒いです。
それを踏まえて買ったので、全然問題ない感じです。

• eiko55さん
  • eiko55さん

4 2013-07-07

結婚記念日に。
ネックレスや時計はペアで持っていて、今年は何がいいかなぁと考えている時に、この商品を見つけ、すぐに決めました。少し付けるのが難しいのと、紐のほうが太く、チャームがすぐ横に付けれないのが難点ですが。。

5 2013-04-05

迅速に対応して頂けてお誕生日のプレゼントに間に合いました!メンズはダークブラウンにシルバー。レディースはダークブラウンにピンクでお願いしました。黒とすごく迷いましたが。暗めのダークブラウンだったので正解でした!

4 2013-10-09

彼の誕生日プレゼントに購入しました。
プレゼントとお店に伝えたら素敵に包装していただき、良かったです。
彼も喜んでくれました(*´ω`*)
私たちはブレスレットとして身につけていたりします。
しかし外れやすいので(アンクレットだからか?)
付け方の工夫中です〜!
ちなみに革はダークブラウンですが
ほぼ黒っぽく見えます

• uta0236さん
  • uta0236さん

5 2014-04-16

1年目の結婚記念日用に!
数日後にやってくる
初めての結婚記念日に何かお揃いのものを主人にプレゼントしたくて、
でもあからさまな物は恥ずかしいし・・・という事で
このアンクレットだったらと思い購入しました。
皆さんの着用画像(FB)とレビューがとても参考になりました。
イニシャル部分のカラー見本がコッパーしかなかったので他色もあれば
よりいいと思います。
お店の対応はとても丁寧で迅速でよく楽天で買い物しますが
注文時のコメントに対して返信いただいたのは初めて?のような気がします。
とても印象の良い素敵なショップさんだと思います。
お品も即日送ってくれて
結婚記念日に無事プレゼントできます。
商品もモチロン想像以上素敵で、最初革が2重だしパーツもついてるから
足元うるさい感じにならないかな・・・と思ってましたが
実際つけてみるとシンプルながらしっかりしてるので大満足です。
ご夫婦や、カップルのペアグッズにおススメです☆

5 2015-08-28

迅速な対応ありがとうございます
彼との1ヶ月記念に購入しました。
あまり記念日まで日がなく、間に合うか心配していたのですが、火曜日にオーダーし金曜日に届くという迅速な対応をしていただき、無事間に合いました。
パッケージも可愛く、アクセサリーはそれぞれ個別に入っていて、さらにメッセージカード付きで大満足です。
明日、彼に渡すのが楽しみです!

5 2015-08-12

レビュー遅くなりました T_T
2年記念日にふたりで身につけても目立たない物を
選びアンクレットにしました 。
画像で見るだけじゃ少し不安なこともありましたが
届いて実物を見てすぐ気に入りました (^_^)
思った以上に発送も早かったです。
まだ彼氏には渡せれてませんが、
きっと気にいると思います。
イニシャルチャームもありがとうございました。

4 2015-02-06

早い対応でありがとうございます
結婚記念日のプレゼントとして買いました。
ギリギリに買ったので
早めの発送でお願いしますと頼みましたら
注文して翌日には発送していただき
2日後には手元に届きました。
わがままなお願いに対応していただき有り難いです!
品物には満足してます。
かわいいです。
まだ主人には渡せてないので
反応が気になりますが
私はとても気に入りました!
着ける機会があまりないと思いますが
久しぶりのペアアクセを楽しみたいなと思います(^^)
付け方も簡単だと思います。

4 2014-07-20

記念日に
おそろいのもので邪魔にならないもの、と思い探していたらこの商品を見つけ購入。注文してから届くまでとても速く、デザインも写真の通りでとても満足しています。
つけてみると、私のが少し長かったです。
長さの調節ができると書いてあったので、いろいろ考えてみたのですがわからず。。。
長さ調節の説明を書いてくれるとありがたいです!

4 2014-06-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
記念日に
彼女との記念日にアンクレットを買おうということで、こちらの商品を購入させていただきました。
使って5日ほとが経ちましたが、特に不備はなく大変満足のいく出来であります。デザインに関しては購入前とあとでイメージの変化はなく問題ないかと思います。
こちらのデザインが気になった方へはオススメできる商品ではないかと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーその他