誕生日プレゼント ペアブレスレット 【 イ...(LAUSS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-21
  • LAUSSさんありがとう!
  • 記念日にあげるブレスレットを探していて、たどり着いたのがこちらの商品でした。いろんな商品を見ていましたが、デザイン性、さりげないイニシャルを刻印可能という点で他のものより上をいっていると感じます…!ブレスの長さをどうするかで、だいぶ私も頭を抱えました(笑)私の手首まわりが14cmだったため、50cmでお願いしました。届いたものをさっそくつけてみると、ちょうど良く感じられました!彼のサイ ・・・(続きを読む
  • りぐこさん
  • 3 2012-12-09
  • まぁまぁかなぁ。
  • 彼氏がR ダークブラウン彼女がM キャラメル箱も袋もメッセージカードもついてました。全部真っ黒でしたけどサービス精神はいいかな。でもどうせならクリスマスバージョンとかで赤と緑で合わせるとかやってくれたら購入者さんも喜ぶかなと。私は腕が細いほうなんでいちばん短い50にしたんですが予想通りでかかったです。手首ぢゃ金具の重みで"くるんっ"ってすぐ下向きになります。色は私的にはキャ ・・・(続きを読む
  • on24750108さん
  • on24750108さん

4 2017-05-27

1年記念に
彼女との1年記念に購入させていただきました
他の方のレビューにあるように着け外しは慣れるまで
ちょっと苦労しそうですが、品的には良かったです
ただコンビニ受け取りにしたのですが到着メールが届かず受け取りまで10日かかりました

5 2017-03-10

大満足!
2年記念日のプレゼントとしてネットでみてデザインに惹かれ購入を決めました!どちらもダークブラウンを選んだのですが、写真通りで満足しています。他のレビューでもあるように、取り外しが少し大変ではありますが、イニシャルが入れられるのも素敵ですよね♪左・右側でイニシャルを選択できるので、彼氏(彼女)に買おうかなと思ってる方は普段歩くときに右か左側か決まっていれば選択できますのでいかがでしょうか?^^
彼もとても気に入ってくれたようで買ってよかったです( *´艸`)

5 2017-01-26

プレゼント☆
誕生日と結婚記念日にサプライズで旦那にプレゼントしました。
イニシャルがさりげなくて、オシャレでとっても喜んでました。
サイズが2人とも少し大きかったので直してもらいましたが対応が早く、すぐに直して返ってきたのですごく嬉しかったです。メンズ→54センチでレディス48センチにしてもらいました♪ピッタリのサイズにしたら留め具もとめやすくよかったです。これからたくさんつけようと思います。

5 2017-01-16

よかったです。
誕生日間近にこの商品を見つけました。誕生日まで日がなく、いつ頃届けてもらえるのかとか、ラッピングのことなど、何回か連絡させてもらったのですが、気持ちよく対応して頂けました。最終的にプレゼントは間に合い、助かりました。実物も素晴らしく、この商品を選んでよかったです。スタッフの方たちの顔が見える商品だと思います。

5 2016-12-31

とても喜んでもらえました!
三年付き合った彼へのクリスマスプレゼントにと購入しました。
どうしてもサプライズにしたかったので、さりげなく彼の手首を掴んで自分のと比べてサイズを決めましたが、ちょうど良いサイズになりました!意外と目分量でいけます。
他のレビューでも見られましたが、たしかに着脱にはコツが必要な印象でした。慣れてしまえばどうということはないと思われます。

• SERA0213さん
  • SERA0213さん

5 2016-10-25

届きました!
迅速な対応ありがとうございます(*^^*)
とても可愛く気に入りました!!
梱包も丁寧でまた機会があればお願いします☆

4 2016-09-26

全体的に良かった!
注文して3日で届きました!
彼とのお揃いのプレゼントを探していて、シンプルでとても気に入りました
簡単に取り外しできそうだなーと思っていたので、すぐ引っ掛けた部分が取れちゃうか心配もありましたが、取れにくく逆にきついくらいでした。
ポーチのケースの素材、触り心地も良く、良かったです!
ただ、どうせならベルト部分に簡単なメッセージや数字とか出来たらなーと思いました。願望ですが。。
商品的には、大満足です!

5 2017-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カッコイイ
とてもかっこいい商品です。
金具もかっちりハマって取れにくく◎です。

5 2017-07-13

お気に入りです
3年記念で購入しました。思っていたより細身で使いやすいです。

4 2017-06-25

革婚式
3年目の結婚記念日を革婚式と知って、何かいいアクセサリがないかと探していました❗
そんな記念日にピッタリな商品でした❗
ダークブラウンは黒に近い色合いでした。

5 2017-06-10

満足です
包装、商品、対応全て満足です。
プレゼント用だといったらプレゼント用に包装してくださったのでとてもよかったです!また機会があったら利用したいと思います(*^^*)

• shionothingさん
  • shionothingさん

5 2017-06-04

商品届きました
商品届きました。
奥さんにも喜んでもらえました、ありがとうございます。

5 2017-06-03

写真通りで気に入ってます
彼氏の誕生日にプレゼントで。
私の手首は14cm、彼のは憶測で19cm。
サイズの合わせ方を参考にして
私は51cm、彼は61cmのにしました。
馴染んできたらもっと柔らかくなるかなあと思うので丁度良いくらいです。
イニシャル入れれるので特別感あり、気に入ってます。

5 2017-05-29

記念日のプレゼントに
革婚式の贈り物に選びました。
革・真鍮のアンティークな色合いが素敵でした。ペアではありますが、さりげない感じもよかったと思います。サイズも「サイズの選び方」を参考にしたところ、ちょうどよかったようで、喜んでもらえる贈り物になりました。

5 2017-05-20

可愛い
商品の到着も早く、梱包も丁寧でした。
まだ彼に渡していませんが、喜んでくれると思います!!