ペア カップル ペアルック インフィニティ...(LAUSS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-21
  • LAUSSさんありがとう!
  • 記念日にあげるブレスレットを探していて、たどり着いたのがこちらの商品でした。いろんな商品を見ていましたが、デザイン性、さりげないイニシャルを刻印可能という点で他のものより上をいっていると感じます…!ブレスの長さをどうするかで、だいぶ私も頭を抱えました(笑)私の手首まわりが14cmだったため、50cmでお願いしました。届いたものをさっそくつけてみると、ちょうど良く感じられました!彼のサイ ・・・(続きを読む
  • りぐこさん
  • 3 2012-12-09
  • まぁまぁかなぁ。
  • 彼氏がR ダークブラウン彼女がM キャラメル箱も袋もメッセージカードもついてました。全部真っ黒でしたけどサービス精神はいいかな。でもどうせならクリスマスバージョンとかで赤と緑で合わせるとかやってくれたら購入者さんも喜ぶかなと。私は腕が細いほうなんでいちばん短い50にしたんですが予想通りでかかったです。手首ぢゃ金具の重みで"くるんっ"ってすぐ下向きになります。色は私的にはキャ ・・・(続きを読む
  • aaaya1203さん
  • aaaya1203さん

4 2018-12-29

可愛い(^o^)/
サプライズであげたのでサイズに凄く悩みましたが私が45cm彼氏が54cmにしたんですがピッタリでした?(^^)/彼氏のは手で測っただけですが大丈夫でした!ただ他の方のレビューにもあるように付け外しが慣れるまで難しいです(^^;それにイニシャルが入ってる金具はおもったより安物って感じでした!でも可愛いので良かったです♪

• potetenさん
  • potetenさん

5 2018-04-16

大変気に入りました!
革婚式に何か贈りたいと思い、探していたところ素敵なブレスレットを見つけました。渡すまでは内緒にしていたかったのでサイズとても悩みましたが、参考になるアドバイスがあったりと親切なお店だなと思いました。お互いつけた感じも参考通りで大変気に入っています。また注文時にレビュー書いてチャームを頂ける欄を未記入にしてしまったことを購入手続き後わかり問い合わせると対応してくださって、とても嬉しかったです。ブレスレットにはチャームをサイズ的に付けられませんが大切にします。ブレスレット購入して良かったです。

5 2019-02-13

妻へのクリスマスプレゼントを兼ねて購入。
商品の到着も早く良かったです。

5 2019-02-05

おしゃれ
とてもおしゃれで良かったです。
サイズもぴったりでした!

• yukanjanさん
  • yukanjanさん

4 2019-01-17

良かったです。
丁寧にラッピングされ、良いプレゼントになりました。喜んでもらえて、お互いに気に入っています。

• MA5442さん
  • MA5442さん

4 2019-01-13

イメージ通りでした。
機会があればまた了解させて頂きます。

4 2018-12-27

思ったより小さめでした
X'masプレゼントに購入させて頂きました。変ったデザインで素敵です♡欲を言えば、メイン部分が二周りほど大きかったら目立って満足でした。来年、是非とも作成お願い致しますm(_ _)m

5 2018-12-14

可愛いです!
クリスマス用にペアのものが欲しくて
探してたところ出会いました!
大人っぽいデザインで早く渡したいです!
チャームも別で付いてましたけど
ブレスレットには付けられなさそうなので
また何かで使います!!

4 2018-11-25

付けていてもカッコイイです。買って良かったです。ありがとうございます。

4 2018-06-08

黒とライトブラウン
とても早く届きました。
もう少し重みのある物を想像していましたが、とても軽いです。
金具が安っぽく感じましたが着けたら良い感じだったので、気に入りました。
皮が硬いので使い込んで柔らかくなったら
もっと素敵だと思うのでいっぱい着用したいと思います。

4 2018-05-22

プレゼント
プレゼント用に購入しました。
お互いのイニシャルがさりげなく入ってて、デザインも派手すぎず高級感があり気に入りました。
渡すのが楽しみです。

5 2018-03-19

相方の誕生日プレゼント用にペアブレスレットを購入しました。
お互いのイニシャルにして同じ色で購入。
ダークブラウンでしたが、少し黒っぽい気もします。
サイズは書かれてたのを参考にしたらピッタリでした。
お互い気に入ってます。
良い誕生日プレゼントが出来ました。

• sakura6037さん
  • sakura6037さん

5 2018-02-26

ペアブレスレット
お誕生日プレゼントで購入しました。とても迅速に対応して頂きました。
ありがとうございました😊

4 2017-09-13

迷ったけど…
半年くらい前からサイズがあわなかったらどうしよう…と、ずっと躊躇ってたのですが、久し振りに見たら値上げするとことで7年記念で思い切って購入!
私→手首回りおおよそ16cm…
彼氏→16.3cmで購入サイズは両方とも54cm。
色はダークブラウンにしました。他の方のレビューでもあったように、金具の部分が少し安っぽく、うーんとなりましたが付けてみたらこれはこれでいいかな?と。
彼氏の方は見た感じ少し緩め?だったのですが、本人的には問題ないよう…。
私は人より骨太なのでどうしようかと思ってしばらく悩みましたが小さくて窮屈になるよりかは大きい方がまだマシ!と思い54cmにしたのですが、やっぱり緩かった〜…
(画像では指2本通してますが実際は指3本入りました…これはサイズ直した方がいいのか…未だに迷ってます…w)
でもサイズ直しでワンサイズ下げて窮屈になるのも怖いのでこれはこれで良しとするか!
予定より1日早く到着して、スタッフさんの迅速な対応と丁寧キレイな梱包、すごく良かったです。
今回、レザーアンクレットも買ってしまったので、また他にはないようなグッとくるアイテムがあったら是非購入したいです。
サイズ感がいまいちピンとこなかったのでそこだけ☆−1で。

5 2017-12-16

丁寧なご対応ありがとうございます。
今回オーダーの際、ダークブランのお色味がモデルさんがつけてるのと色見本が違く見えたのため
電話にて問い合わせした際、丁寧に教えていただき、黒と迷ってましたがダークブランにしました。
色味は本当に思って通りでダークブラウンにしてよかったです。
また、レディース金具がハート柄で自分の好みではなかったためメンズ金具と同じのでお願いしたところ
快くご対応いただき本当に感謝いたします。
今後革が馴染んでくるのが楽しみです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアブレスレット