送料無料 バンブーサンダル ビーチサンダル...(GLOBAL MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-27

ジャスト
普段26センチの主人ですがLサイズでピッタリでした。安っぽさはなく良い買い物でした。
お店の対応も迅速でした。

5 2013-06-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
イイ♪
デザインもイイし♪しかもサンダル裏のゴムは本物のゴム(*^^*) 発泡系のゴムでないので♪チビる心配もないかな(^o^)/ 満足です♪

5 2013-06-07

素敵でした
旦那さん用です。
毎年夏になると、さらっと涼しいサンダルを購入しています。
去年はいていたものが壊れてしまったので、今年用に探していました。
見た目も、履き心地もかなり気に入ったようです。

5 2015-08-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足
対応も大変早く商品も値段以上で満足です、またの機会がありましたらよろしくお願いします

• kuro*さん
  • kuro*さん

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
デザインがおしゃれ
夏なので快適なサンダルが欲しいという家族に購入しました。本人はとっても気に入っていて、早速愛用していました。[受注番号]243009-20150805-0103961132

4 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
レインボーの色合いもよく履きごごち抜群です!リピートさせていただきます。

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お父さんに
汗をかいても大丈夫な素材なので喜んでました!!!!!!!!!!!

5 2015-03-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
めっちゃいいです!!
プレゼントに買いました!履き心地も良さそうでこれからの時期最高です!!

5 2014-08-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
これいいです。
発注して直ぐに届きました。
サイズもぴったしで、海で使っても砂がサラサラ落ちて快適。
スペアに色違いの購入も考えるぐらいでした。

5 2014-08-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ちょとしたお出かけに♪
商品は写真の通りで、とても履き心地のいいサンダルです。
ちょとしたお出かけには便利ですね♪
また注文後の対応・配送ともに迅速で素晴らしいショップさんです☆

• rasta1028さん
  • rasta1028さん

5 2014-07-19

良いですね
注文から発送までがすごく早くとても満足してます。商品も自分の希望通りの物で今年の夏は活躍しそうです!ブラウンを選びましたが、シンプルながら味がありコーディネートもしやすいですね。また利用したいと思います!

4 2013-09-14

主人用に購入。
デザインもとても気に入ったようです。

5 2014-08-01

暑い夏に
普段の靴のサイズに合わせてLを購入、ジャストサイズです。
商品到着後、早速のんびり一時間ほど履いて散歩へ行ってみましたが、竹ソールはさらっとして気持ちいいです。
色はブラウンを選びましたがどんなボトムにも合わせやすく気に入りました。
商品一点の注文でしたが、対応も発送も速くとても良い感じお店だと思います。

4 2014-08-19

このタイプのサンダルを探してました。安く購入できよかったです。
足の裏が触れる部分に編み込んだ物の接着剤などがついていて少し気になりました。履き心地は良いです。

1 2019-06-18

全然イメージと違った、、
コスパ悪いと思います。
3500円以上もしたのに、写真とは別物なんじゃないかって物が届きました。
色合いが特に。カラフルかと思いきや重い色しかなく(水色とか青系がない)
全然可愛くない。。。
履いてみたら、鼻緒(といっていいかわからないが)の部分がめちゃ痛い。
見てみると、そりゃ痛いわ。ってなる作りでした。
履かない、もしくはガムテープとか絆創膏とかビニールテープでも巻かないと痛いと思います。
買わなきゃ良かったと後悔。
以前別のショップで買った安いサンダルの方が履き心地いいです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルトング