2023/09/12
    ブルー(限定カラー?)を購入。店舗でブラックも素敵だったけど、こちらのブルーに一目ぼれ! ライトの付き方もとても素敵です。梱包も丁寧で感謝です。
    注文日:2023/09/10
    2023/06/08
    パンダもさん
    黒色にしました。
    あこがれの時計をお買い得に購入でき、とても嬉しかったです。梱包も丁寧で気の利いたものでした。 ただ一つ、時計は配達に注意がいるお品だと思うので、運送会社の注意赤色シールを張っている方が安全だと思います。配達員さんが気軽にもって来られて少しどきりとしました。よろしくお願いします。
    注文日:2023/06/05
    2022/10/15
    細部までこだわった名品時計
    長年欲しかったグリーンをようやく購入しました! デザインはもちろん、寝室で使うため無音であることが最重要だったので概ね満足です。 はじめライトの付け方がわからず困っていましたが、電池を入れなおしたところ問題なく使えるようになりました。 ※当初、ライト機能が使えないということで☆4評価にしていましたが、修正させていただきます。 何気なく書いたレビューにも丁寧にご返信いただいたことで見直すきっかけになりましたのでありがたかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/05
    2022/10/17
    株式会社ペリオドの須貝と申します。 この度はご購入いただきました商品に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 お時計のライトに関しまして 本体上部に手を近づける、または軽く触れていただきますとライトが点灯するようになっております。 手で触れたり近づけただけではライトが点灯しないとのことで、 一度弊社にて症状を確認後、ご対応させていただきたく存じます。 メールにてご案内を送らせていただきますので、そちらご確認の上ご返信いただけますでしょうか。 この度はお手間を取らせてしまい誠に申し訳ございません。 お手数お掛け致しますが、ご確認の上ご対応の程何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/10/10
    pooh-snoopyさん
    グリーンを買いました。金属の部分が真鍮色になっているのがオシャレだな、と思います。しかし、長針短針は、真鍮色(金色?)ですと、遠くから見るとき見えずらく、黒のほうが視認性が良いと思います。
    注文日:2021/09/05
    2021/07/09
    丁寧に梱包して届いて頂きました。 Racing Greenを購入したかったですが、在庫切れでBurgundyを選びました。寝室用です。インテリアとも調和するシンプルなデザインです。とても気に入りました。
    注文日:2021/06/20
    2021/05/06
    コリン0884さん
    もうこれ以外に考えられません
    水切り籠をなくすために購入したのですが本当に良くて これなくして考えられません これは本当に良いものでした
    リピート
    注文日:2021/03/15
    2021/02/01
    アルネヤコブセンの中でも色々種類がありましたが、ステーションのブラックを購入しました。置き時計に1万4000円も!ととても迷いましたが、こちら以外にシンプルでオシャレ感のあるものを探せなかったので良かったと思います。目覚まし時計として使わないのでアラームは不要ですが…
    注文日:2021/01/27
    2020/07/14
    かわいいです。
    ずっーと気になっていた時計です。 楽天マラソンをきっかけに購入しましたが、買って良かった! かわいらしいフォルムで見るたびに癒されます。
    注文日:2020/07/10