2022/12/23
    本当に新品ですか
    早く届けていただきありがとうございます。ただ、商品が透明の袋に入っていただけで、緩衝材もないですし、そこそこお値段するものなのに包装があんまりです。ラッピングが不可なのは承知しておりますが、それ以前の問題だと思います。 クリスマスプレゼント用なので商品についてはまだ分かりませんが、渡す前からがっかりし残念な購入となりました。 新品である証明もこれでは出来ないと思います。 今後改善された方が良いと思います。こんなにがっかりしたお買い物は初めてでした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/19
    2022/12/26
    株式会社ペリオドの須貝と申します。 この度はお客様を残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 商品に関しまして 弊社では海外代理店から直接購入をしております並行輸入品を取り扱っており、入荷時より箱がない商品を多数取り扱っております。 上記商品は通常ヤマト運輸のネコポスでの発送手配を行っており、 内側に緩衝材のついた茶封筒にお入れして発送させていただいております。 梱包方法に関しましては弊社ショッピングガイドに掲載させていただいておりますのでご確認いただければと思います。 また、商品は全て新品未使用となっておりますが、 証明ができないとの点に関しましては、お客様の仰る通りだと思います。 今後お客様に気持ちのいいお買い物をしていただけますよう、社内で共有し今後の課題とさせていただきます。 また何かご意見等ございましたらお申し付けいただけますと嬉しく思います。 恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。