【10年保証】CASIO カシオ スタンダード 腕...(TIME LOVERS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-16

助かりました。
この度、初めて購入させて頂きました。近所の家電量販店等では品種も限られ、この金額でいろいろな品揃えでしたので、購入時は散々迷いました。20年以上使ってたG-shockが壊れ、リペア不可対象になったので、いいきっかけにもなりました。次回また、壊れたらお願いします。ありがとうございました。

5 2018-08-22

丈夫で長持ちしそうかなと購入しました。電波ではないけど、ソーラーで電池交換の心配もなく気軽に使える値段でとてもいいと思います。

5 2017-05-27

ゴールドも控えで落ち着いていていい
ブラックゴールドを購入
ゴールドも、ギラギラのゴールドではなく、控えめ。
だが、そこがいい!!
ギラギラゴールドは主張しすぎて嫌いだが、これは落ち着いていて大人な感じがします。
Gショックとほぼ同じサイズ。10気圧防水、ソーラーで電池交換いらず。
そして5400円。どこに文句をつけろと??
妻とお揃いで買いました・笑
出かけるたびに妻とお揃いで嬉しいです・笑

4 2017-06-21

子供ようにG ショックほしい
すっきりしたデザイン
みやすい
早めに届き安心した
機能重視で良いと思います

1 2018-09-25

オモチャみたいでガッカリです。安かったのでしょうがないですね。

3 2018-07-03

父の日のプレゼント
父がベルトのサイズが合わないと電話で話していました。
機能的には満足のようですが、ベルトのサイズが合わない事で、最近はつけていないらしいです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計