2018/07/19
    qrazycatさん
    とても良いです。
    先月に他店で同じ物を購入しましたが、1ヶ月経たないのに本体とベルトが外れてベルトの爪が折れてしまいました。修理代は買うのと同じ位でしたのでコチラで再購入! カッコいいですからね! ベルトが腕に馴染む迄腕に跡がついて痒くもなりますが兎に角軽いです。 今回は壊れません様に! 耐久性だけが不安です。でもTIMEXですからね!
    注文日:2018/07/18
    2016/09/28
    みはぱぱさん
    かっこいい
    文字盤が光っているわけではないのに、角度によって綺麗な黄緑色に見えるのがカッコいいです。ただ、光の反射で光っているようにみえるだけなので、暗いところではライトを付けないとみえません。ベルトはもう少しきついほうがいいのですが、調節できないようなので、その分☆-1 バンドの大きさも色々あり、型番が違うようなので購入を検討している方は要注意です。
    注文日:2016/09/24
    2018/06/27
    プレゼント
    知人のプレゼントで購入しました。探してたものだったので喜んでもらえました。
    注文日:2018/06/18
    2017/05/01
    Seaweed Pieさん
    ゴールドと迷いましたが、アクセサリーがシルバーが多いため 今回はシルバーを購入。 女性の腕には若干大きいベルトサイズですが、ブレス感覚でつけています。 YouTubeにベルトサイズの調節の仕方が出ているので つけていて気になる場合はやってみようかと思います。
    注文日:2017/04/19