人気 ギフト SUUNTO VECTOR ROUGE / RED ス...(TIME LOVERS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-07
  • 存在感”大”
  • 【デザイン】写真通り真っ赤で目立ちます!【機能性】まだ機能を使いこなせていませんが、文字盤も見やすいです。【操作性】他の方のレビューの通り、付属のマニュアルが英語なので日本語サイトを見ながら少しずつ操作を覚えています。が、ちょっとまだ私には難しいです。【フィット感】手首は細い方ですが、一つ穴を残してちょうどいい感じでした。【耐久性】水にぬれても心配することなく使えます。ただ、 ・・・(続きを読む
  • happy_cat16さん
  • 購入者 レビュー投稿 11
  • 3 2012-07-16
  • 初期のデザインより、安っぽい気がします以前は、ベゼルが回転した思いましたが、色が限定なので買いましたバンドも薄く?昔の良いイメージが強く不満なところも有りますがやすいのでよいか高度や温度の測定はカシオに到底及ばないとおもいます ・・・(続きを読む

5 2012-09-07

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:4
存在感”大”
【デザイン】写真通り真っ赤で目立ちます!
【耐久性】水にぬれても心配することなく使えます。ただ、ベルト以外はプラスチックなので、強い衝撃がかからないように気をつけています。
【その他】初期設定で時間や高度など設定してあったので、購入後即使用できました。細身の女性でもごつめに着けれてカッコイイと思います。

• satkimさん
  • satkimさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2014-08-13

• 操作性:4
富士登山に向けて
この夏に予定している富士登山に向けて時計を探していました。機能の割にはお手頃な金額だし、映画「岳」で小栗旬が着用していたということもあって、これに決めました。
なんと注文してから2日で届いたのには驚きました。
ベルト部分が柔らかくて装着した時にピタッと手首にフィットする感じ。大柄な割には非常に軽量で着けていて全くストレスを感じないと思います。
普段から着けて歩きたいと思います。

• T1538さん
  • T1538さん

2 2012-09-02

• デザイン:2
  • 耐久性:2
微妙な気がします。
このタイプの時計は久しぶりに購入したのですが、思ってた以上に見た目が
安っぽいです。限定色に釣られてしまいました。
使いやすければ良いかと思っていましたが、ランニング中に
ベルトをとめる部分がやわく、体に少し触れた程度でベルトが外れることがあり
あまりお薦めできません。ベルトの部分は交換出来るのであればもっと
しっかりしたものに交換したいです。

5 2012-09-06

良かったです
【デザイン】良いです。
【機能性】満足してます。
【操作性】少し分かりづらいが、慣れれば大丈夫です。
【フィット感】軽いので「時計つけてます!」って感じの圧迫感はないです。
【耐久性】しっかり?って感じには見えないので、どれくらい持つかな。未知です。
【その他】自分で電池も換えられるみたいなので、換えてみたいですね。
あと、重たい時計つけてた人(好きな人)には物足りないかも(苦笑)液晶も少し見ずらい項目もありますが、機能は一通り揃っているし安いし。
満足してます。

4 2014-08-09

• 耐久性:
【デザイン】画面で見るより実物の方がいいです。赤色も思っていたほど目立ちません。
【機能性】まだ、あまり使用していないので、よくわかりません。ただ、コピーの説明書だと結構わかりヅライです。
【操作性】ボタンは比較的押しやすいと思います。
【フィット感】比較的良いと思います。
【耐久性】使っていかないと分かりません。
【その他】思っていたより大きいですが、つけるといい感じだと思います。

5 2012-12-20

前から気になって
前から気になっていましたが、結構いい値段がしていたので、買うのを悩んでいました。時計屋やセレクトショップ等で見かけては欲しいと思っていました。最初はイエローにしようと思っていましたが、赤(ルージュ)が限定モデル
と言う事を知り、今回はルージュにしました。こちらのお店の対応もよく、しかも安く購入できました。ありがとうございます。色んな機能が付いていますが、あまり使う事がないと思います。できれば取説は日本語のものがあれば
助かります

5 2012-10-22

パパ満足
主人が登山用に購入。登山出発前ギリギリの発注にもかかわらず、すぐに対応してくださり、間に合いました。おまけに時刻も調整済みの状態で届けてもらえたので、説明書を読む手間も省け、とても喜んでいました。もちろんデザイン・色も、写真でみた以上に気に入ったようです。迅速な対応、本当にありがとうございました。

5 2015-09-18

キャンプで使用予定
これからキャンプを始めようと思い購入しました。
キャンプ用品をネットで徘徊中、この時計を見かけ機能、デザインに一目惚れ。違う店舗に申し込んだが、売り切れ……
直ぐにこちらに申し込み、二日で商品到着しました。迅速な対応に感激です。
こちらは製造中止の商品の為、皆様、購入はお早めに。
実物は見た目よし、フィット感よし、機能よし。
憧れのスントにテンション上がりまくりです。

3 2014-12-24

• 機能性:
  • 操作性:2
  • フィット感:2
質感が…
登山はしないんですが、ランニング用にかっこいいのを探しててこれに決めました。ランニングには機能も使いきれないのと表示も見づらいのであんまりオススメはしないです。また非常に綺麗な色でイメージ通りですが、素材の質感が若干安っぽい印象を受けました。見た目はかっこいいのでつけてる分には問題ありません!

5 2012-09-12

初SUUNTO
【デザイン】かっこいい
【機能性】まだよくわからない
【操作性】ボタンが少々押しづらい
【フィット感】軽くてフィット感最高
【耐久性】それほど耐久性は良くなさそう
【その他】平行輸入品ですが憧れのSUUNTOをこの値段で入手できたので大満足。しかも限定カラー!

4 2012-10-28

プライベート用
【デザイン】
見てのとおり機能的で気に入ってます。
【機能性】
もちろん十分です。ちょっと液晶が暗いかも。
【操作性】
ボタンの操作が覚えきれない(苦笑)
【フィット感】
まずまずです。
【耐久性】
もっと使い込んでみないと分かりませんが、十分でしょう。
【その他】

• m1960mmmさん
  • m1960mmmさん

5 2012-08-28

• 耐久性:5
軽くてお洒落な腕時計です
想像通りの軽くてお洒落な腕時計です。色も落ち着いたレッドなのでオンにもオフにも使えます。取り扱い説明書は英語なのでネットで調べて日本語のを見て操作を覚えようと思います。とてもお安く購入できてよかったです。これから大活躍しそうです。

4 2014-07-07

• 耐久性:3
男子ですが赤色のデザインにして良かったです。全体は少し大きめですが、その分文字盤が見やすいです。全体がプラツチックなので耐久性は未だわかりませんが、軽量化はありがたいです。操作方法は日本語の写が入っていたので拡大コピーをしてSETしようと思います。まず、3000m級の山で試してみます。使いこなせるよう頑張ります。

4 2014-09-18

• 操作性:4
  • 耐久性:4
思っていたよりも少し明るい赤でしたが、かわいい赤でした。
店頭で見た時は大きいかと思いましたが、実際腕にすると違和感なくつけることができます。
黒の文字盤でかっこいいと思い欲しかったのですが、数字は少し見難い気がします。
でも前から欲しいかったので、これから山のお供にしたいと思います。

3 2012-07-16

• 機能性:2
  • 耐久性:3
初期のデザインより、安っぽい気がします
以前は、ベゼルが回転した思いましたが、
色が限定なので買いました
バンドも薄く?
昔の良いイメージが強く不満なところも有りますが
やすいのでよいか
高度や温度の測定はカシオに到底及ばないとおもいます