4.67
(6件)

2022/11/10
    やっぱりコレ!!以前、お店で買っていたので、お店がリニューアルしたからか、もう二つ欲しくて見に行ったらなくなっててショックでした。探しても分からず、諦めずに商品名を何とか思い出しては入力していた所、ここ発見!!!!え、感動!!即購入しました!やっと届き、ドキドキして開けたら…やっぱりコレーーーー!!合ってて良かった!!嬉しい!!!!ありがとうございます!!どこ探してもないので、これから欲しい時はまた買います!!本当に助かりました!!ただ、店より少し高い気がするけど見付けて大満足です!開ける時のドアが邪魔にならなくて使いやすい!自分用、子供用、食品や日用品用、風呂上がりの着替え用に大活躍してます!
    注文日:2022/11/05
    2020/09/01
    ガバッと開いて想像通りでした。 ベッドと壁の隙間に日用品のストックを置きたかったので、引き出しだと使いづらくこういう商品を探していました。 安っぽい感じはしますが、人に見せるわけじゃないので満足しています。 重ねて使っていますが、乗っているだけで固定されていません。隙間に使うのでズレることはないはずですが、気になる人はいると思います。
    注文日:2020/08/25
    2021/03/30
    noz☆minさん
    就職のための一人暮らし
    他の店舗オリジナルにしようかと思ったのですが、価格が安かったのでこちらにしました。 天馬の製品なので間違いがないだろうと・・ 結果とてもよさそうです。今回は子供の就職のための購入でしたがクローゼットの中におけるので蓋は中に入れて使えるので良かったです。足りなくなったら追加しようと思います
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/23
    2021/02/18
    言うことなし
    近所の安いホームセンターとは同じ値段、楽天の他のショップなども価格調査しましたが、ポイント還元も含めこちらで3980円以上買って送料無料にするのが一番お得でした。サイズ違いで3個購入。梱包はすごくしっかりしていて傷一つなく、発送も早くすぐ届きました。言うことなしです。
    注文日:2021/02/15
    2016/06/03
    商品はとても使いやすい!満足です。蓋の開閉が楽しいからか、年少の子供が良く片付けしてくれます。、
    注文日:2016/05/09
    2023/11/25
    追加で欲しかったので、正規店より安価で買えました。ただ、梱包が面倒でした…
    注文日:2023/11/15