1,680円  買い物かごに入れる

5 2022-09-05

物置の中にオフシーズンの靴を入れておきたくて購入。
とても良いです。安くて良いお買い物できました。

4 2021-07-28

シンプル、安価
玄関のスペース確保に多段階の10足ほどのシューズボックスを検索。
軽くて安価、シンプルなデザインが気に入りました。
箱を開けたら説明書はなし。でも説明書は必要ないです、見ただけで組み立てを理解、5分で完成。
早速、玄関に設置しました。多少のグラグラは有りますが全然問題ありません。
玄関が綺麗になりとても満足です。

4 2014-08-16

探していました。
以前、ホームセンターで1つ買って良かったので、もう1つと思いましたがその時はもう無くなってしまってました。
こちらのサイトで見つけて実際送られてきた物がまったく同じもので安心しました。
簡単に組み立てが出来ますし、軽いので移動が楽です。
グラツキもなく上にジョイントして重ねて設置も出来ます。
玄関をスッキリ見せたいので物置部屋に設置してます。
ただ、ブーツ等の長い丈の靴は一番上の段にしか置けません。ラックの足部分のパーツ同士がジョイント出来れば色んな丈の靴に対応出来るのになあ、、、と、星1つマイナスです。
または、ブーツ用が出来れば欲しいです。

• mana6419さん
  • mana6419さん

5 2021-07-27

配送の方が丁寧かつ親切で小さい子供がいたので、大変助かりました。
商品も玄関が狭いので、ピッタリのサイズが見つかって大変助かりました。組み立ても簡単でした。

5 2021-01-17

しっかりしてるし、無駄もないので良いですね。

5 2019-01-17

片付きました。
玄関の下駄箱の上にスペースがあるので、設置し常時使用する靴のみを格納しました。コスパは高いと思います。しかし、配送時点で西濃運輸が指定された19時ギリギリでは配送が出来ないなどの対応があり、非常に不愉快でした。

• toki2481さん
  • toki2481さん

5 2018-11-19

下駄箱の仕切り棚を詰めて置いたら、かなりスペースが余ったので、その空間にはまる棚を探していてこちらの商品にたどり着きました。
ピッタリはまって、よかったです。
組み立ても簡単でいい買い物ができました。

5 2017-11-12

とてもいいです。
2人暮らしで備え付けのシューズクローゼットに入りきらなくなったのでサブとして買いました。
お安い割に思ったよりしっかりしていました。
組み立ても簡単で、とてもよい買い物でした。

5 2017-05-19

会社の靴箱が一杯で、同じのがないかと探したら、こちらでお安くなっていました。
発送も早くて、とてもたすかりました!
元々の靴箱はもう何年も前のですけど、ピッタリはまりました。

4 2017-04-12

写真で見たよりも見た目が良く、組み立てはとても簡単で数分足らずでできました。サイズがちょうどよかったので2個目を注文済みです。

5 2017-04-11

お安く買えて大満足
玄関にだだっ広い収納があり、靴箱が無かったのでこれを二台縦に入れました。とっても週能力が上がって大満足です。

4 2016-06-01

ここが一番安い!
いろんなサイト見比べましたが、こちらのショップが一番安かったです。
安いけれど、配送は早くて素晴らしいショップさんです。

5 2015-11-09

価格の割に良かったと思います。もう少し頑丈ならなお良しです。

• Yah_mikeさん
  • Yah_mikeさん

5 2015-08-25

玄関にある
シューズボックスは身の丈程あるのに、中の棚板は二枚だけでした。
で、これを購入して中に入れちゃいました。これでスッキリ。

• aqua8955さん
  • aqua8955さん

5 2015-02-01

やっと有りました!
以前、友達が使用していた物を頂き使用していました。足らなくなったので、いざ探すとどこにもありませんでした。たまたまネットで見ていたら有りました。他の物と比べてもしっかりしています。助かりました。