4 2023-12-13

注文番号
242981-20231110-0277819136
お礼で送ってもらうには安心です
しっかり対応してもらえるのでいいです
味は分かりませんが、またお礼送る場合は利用したい

5 2023-07-17

出産祝いのお返しとしてこちらを購入しましたが、贈った方からもとても喜ばれました。

5 2023-05-06

お返しに。
入学祝いのお返しに贈りました。
喜んでくれていたみたいで嬉しいです。

5 2023-04-11

• 商品を使う人:親戚へ
内祝いで親戚に送りました。とても喜んでもらえました。ギフトだったため送り先に値段が分からないようにお願いのメールをしましたが、すでに発送先が注文者と異なっていたので対応してくださりとても親切なショップさんだと感動しました。おいしかったと言っていたので別の人にもこの商品を送ろうと考えています。

• orion5528さん
  • orion5528さん

5 2023-03-18

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いでオリジナルメッセージもつけていただき配送をお願いしました。とても立派で豪華な贈り物をありがとう、温めるだけで楽ちんで美味しい!と大変喜んでいただきました。とても良い贈り物だと思いました。ありがとうございます。

5 2022-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日ギフトで送りましたがたいへん喜ばれましました。沢山はいっていて気に入ってもらえました。

5 2022-07-14

• 商品を使う人:親戚へ
親戚への贈答品で送りました。
おいしかったとのお礼いただきました。

5 2022-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
変更などありましたが、迅速に対応してもらいました!
内祝い喜んでもらえました

4 2017-11-26

• 商品を使う人:親戚へ
結婚内祝いに購入。
決め手は内熨斗に名入れが出来ること。
ご挨拶回りを省略したので新郎新婦の名前を入れたかったので、きちんと対応してもらえてよかったです。
品物を実際見た訳ではないので★4ですが、先様には大変喜んでもらえたようです。
ご高齢の親戚に。レンジで簡単に調理出来ること、賞味期限が長いこと、保存がきくことなどが良かったと思います。
味は訳あり品ですが購入した物はとてもおいしかったので安心して贈ることができました。

5 2018-05-14

たいへん満足しています。
梱包の状態もよく、すぐに配達されたので非常に助かりました。商品も期待通りのモノで非常に満足しています。

5 2018-05-14

たいへん満足しています。

5 2017-11-18

レンジで簡単で美味しい西京焼きが出来るので満足です。

4 2017-09-23

敬老の日、子供達から
私の両親へということで、子供達からじいちゃんばあちゃんに、敬老の日のプレゼントとして。
他のお店のが狙ってたけど、売り切れててこちらのにしましたが、レンチンできるし、量もまぁ入ってるのでいいかと。
両親から喜んで電話あったので、よかったです

5 2017-06-29

手軽で美味しい西京焼き
電子レンジでチンするだけで、おいしい西京焼きがすぐに食べられます。
時間のない朝食にはありがたいです。

• kanan7664さん
  • kanan7664さん

5 2015-11-09

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いに喜ばれました
年配のご夫婦へ内祝いに贈りました。
実物を見ていませんが、「こんな立派な物ありがとう!」と電話の向こう側で笑顔が溢れているのがわかるくらい、とても喜んでくれました。
賞味期限が長く調理が簡単なので、魚が好きな方であれば誰に贈っても喜ばれると思います。
無料でメッセージカードや熨斗が付けられるのが大変ありがたかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚