【 Y メガ盛り 柚庵焼&おかずセット】おか...(西京焼専門店 京都 雅幸胤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-07

お惣菜(o^_^o)
送料無料セット
母に送る前に 自宅で味見してみました。
西京焼きの専門店さんなのですが
中華(エビチリ)・煮物の扱いがあります。
ご飯だけ炊けば、さっと食事ができますね
(o^_^o)
お魚はふっくらとしていて臭みは無く、
小ぶりではありますが 1人前。
サーモンは2枚入っており
味付けも好みでした。
メインは決まったけれど
何だか おかずがもう1品欲しいという時に
大変便利。
夫が出張で
自分の分だけ作る時が面倒な時に役立ちました。
(o^_^o)
お魚の種類も選択制です。
幸せのクローバー228様
レビューに名前を添えて下さり
ありがとうございます♪
(o^_^o)v

5 2019-08-21

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-11-18

どれを食べても美味しかったので、お正月前にもう一度頼もうと思います。

5 2019-11-05

祖母へ誕生日プレゼント
毎年お世話になってます。
祖母が喜んで食べてます。

4 2019-10-28

贈り物にしたので味はわかりませんが、便利なものがあって良かったです。

5 2019-10-18

一人暮らしの母に送りました。
温めるだけで簡単で、大変喜ばれました。
お味も良かったようです。
また他の物もお願いしたいと思います。

5 2019-09-26

いつも受け取ると、すぐ食べちゃう〜と、元気な声が届くので、送るのが楽しみなお品です。

5 2018-07-23

華やかなセットです。
父の日に贈りました。
西京焼のお店という認識でしたが、こんなオシャレなセットもあるのですね。
色々内容が盛り沢山で、華やかな食卓になり、父も喜んで食していたそうです。
2人用でコンパクト、少量ずつ色々というのが便利で、高齢の両親にちょうど良かったと思います。
また、何か新しいセットが誕生していないか、時々覗いてみます。

5 2018-02-17

お義父さんに
介護で奮闘されているお義父さんに贈ったところ、大変喜んでいただきました。手軽に美味しいものを食べられる贈り物が出来て良かったです。

5 2014-03-25

両親が喜んでくれました
内容充分で満足してくれました。
誕生日前日のお昼過ぎに注文しましたが、翌朝には到着してました。

5 2014-05-20

母の日ギフトで
実家の母に、家事を少しお休みしてほしく、こちらのセットに決めました。
母の好きな京都の味、しかもご飯までセットになっているというのが決め手でした。母の日オプションまでついているのも素晴らしいですね。
レンジで手軽に調理でき、母からは、私は幸せです、美味しかった、ありがとうという言葉がもらえました。
注文の際に送り先住所を変更し忘れていたのですが、担当の方が気づいてくださり、何度も電話やメールをくださっていました。おかげさまで助かりました。ありがとうございました。

• ゆきびさん
  • ゆきびさん

5 2013-11-20

対応、商品ともに素晴らしい
お世話になります。
対応 商品ともに 素晴らしいです。
とっても安心して、お願いできるお店です。

4 2014-06-08

いい贈り物になりました
母の日の贈り物にしました。全て、美味しかったと、とても喜んでもらえて良かったです。また利用させていただきたいと思います。

5 2013-11-09

お惣菜を楽天で探して
実家の両親に送りました。お惣菜を楽天で探して、このにたどり着きました。多謝です。

4 2015-04-02

良い食材を求めて…
我が家には、少々薄味ですが、美味しく頂きました♪が、出来れば、温め時間も書いていて欲しいものですね!?

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ