【いわし南蛮漬】鰯南蛮漬  【あす楽対応_...(西京焼専門店 京都 雅幸胤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-07
  • 南蛮漬け(o^_^o)
  • 骨は気にならなかったです。イワシっの南蛮漬けって珍しいですよね♪(o^_^o).我が家ではイワシは そのまま焼いて食べる事が多くて下処理・油で揚げ・酢漬けになっている分、手間暇掛かっています。.メインでは。。。量が少なく感じたので☆を減らしていますが副菜ならば十分だと思います。酸味が効いていて 味は好みでした(o^_^o).送料無料セットに同梱しました。 ・・・(続きを読む
  • ぬぅ123さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,245
  • 3 2012-04-24
  • 味は悪くないのですが、みなさん仰っているように量が少ないですね。おかずにはならないので、お酒のオツマミとか、お弁当のおかずにはいいかもしれないです。安いと思って買いましたが、この量だと、そこまでお得感はないかもしれないです。でも、お魚のお惣菜が、これだけ揃っているお店は珍しいので、魅かれて購入しました。 ・・・(続きを読む
  • ここえりこんさん

4 2019-08-07

南蛮漬け(o^_^o)
骨は気にならなかったです。
イワシっの南蛮漬けって珍しいですよね♪
(o^_^o)
我が家では
イワシは そのまま焼いて食べる事が多くて
下処理・油で揚げ・酢漬けになっている分、
手間暇掛かっています。
メインでは。。。
量が少なく感じたので☆を減らしていますが
副菜ならば十分だと思います。
酸味が効いていて 味は好みでした
(o^_^o)
送料無料セットに同梱しました。

4 2019-05-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
骨折予防に
高齢の親の骨折予防に購入しました。もともと南蛮漬けも好きなので、良いかと思って。南蛮漬けの酢加減は好みもあるでしょうけど、まあまあ良かったようです。

5 2019-07-03

いいね(^_-)-☆
いいね(^_-)-☆また、機会あればよろしくお願いいたします。

5 2018-05-20

母の日のプレゼント
大変喜ばれました。ありがとうございます。

4 2016-06-14

一品に…
南蛮漬けが好きなので自然解凍で主人のお酒のあてに良いので久しぶりにリピしました。

5 2013-05-29

お惣菜、いわしの南蛮漬。
離れている実家の母に、少しでも楽に調理が出来る日があってもいいかと思い、お惣菜を探していました。先日、西京焼きセットを送ってみたところ、「簡単に温められ美味しい」といってくれました。私自身食べていないので、今回は色んな物をお試しに購入して食べてみました。いわしの南蛮漬、量は少ないのですが美味しかったです。次回送る一品に加えたいと思っています。

4 2012-02-03

まぁまぁです。
いわしですね。
少し汁が多いかも
自分でタマネギを足したらいいと思います。
まずくもなく、すごく美味しいとも言えませんが
手間がかからないところはすごくいいです。
二人暮らしの方には手間かからずストックにもいいと思います。
私の家族だと自分で造った方が数段お得で美味しいと思った。
でも送料込みと同梱なら、こんなものかと。
リピはないけど、
食べたんで納得が出来ました。
ごちそうさま

4 2014-08-02

さっぱりした美味しさに…
此方のショップで色々まとめ買いしました。どれも美味しいですね(^_^)
この南蛮漬けも主人のビールの肴の一品に量は少ないですが箸休めに丁度良いです。

• entangledさん
  • entangledさん

5 2010-05-25

息子が大好きなため、頼んでみました。で、大好評でしたので、次回もお願いすることになると思います。

• godhiroさん
  • godhiroさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,357

4 2016-09-06

少し酸っぱいが美味しい
自分の好みより少し酸っぱいが、美味しい。

4 2014-06-16

悪くないけど
とても美味しいので悪くないけど、量が欲しいという主人には向きませんでした。

5 2012-02-27

いわし南蛮漬け!解凍するだけ簡単絶品!
これ絶品です!おすすめしたくないくらいおすすめです!
自然解凍するだけで食べられる簡単絶品です!
ショップの方がこれだけ買われると商売あがったりっていうのが分かります。自宅でつくるとなると大変な手間暇だし、材料費だけでも180円では無理です。とても良いお味ですし小分けになっているのが助かります。細やかな心遣いが感じられます。

5 2010-07-20

南蛮漬けが好きなので購入しました。
少量なので、つまみに最高でした。
因みに、半分は、妻に没収されました・・・

4 2010-07-14

離れた母へ
いつもは自分で作ってお惣菜送るのですが、あまりの忙しさに利用しました。
喜んでいました。対応も丁寧で早かったです。味は食べてないのでわからないので、★4つで♪また、利用します!

5 2010-06-19

スピーディーに対応していただき助かりました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イワシ