【 S 焼き上げ済!京の西京焼 4切 お試し ...(西京焼専門店 京都 雅幸胤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-08
  • 味は満足
  • 魚をあまり食べていなかったのですが、サバ缶ブームでたまにちょこちょこ魚(缶とレトルト)を食べるようになりました。なにかのちらしで魚の煮付けを目にした途端、めちゃくちゃ食べたくなり検索をかけたところこちらにたどり着きました。魚もめったに買えないので、いつも食べる魚は決まった魚ばかり。思いきってかいました。どれもおいしく、簡単に食べられるのはお昼ご飯にぴったりでした。ただ、ぴーっと蒸 ・・・(続きを読む
  • ゆっき6297さん
  • 3 2019-07-22
  • 味はよいが😔
  • どれも味はよく、食べやすくご飯との相性もよかったが、写真よりも一回り小さいサイズで量を求める人には物足りなく感じると思います。 ・・・(続きを読む
  • ヘルマン=ベルンシュタインさん

5 2019-09-05

4尾でこの値段はちょっと高いですが味は良いです

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,628

4 2019-05-04

レンチンで簡単な西京焼き魚4切
レンジで2分弱の冷凍西京焼き魚
いわし、鯖、赤魚、さわらの4種類のセットです。
4切とも小さめで直径16cmのお皿におさまりました。(画像2枚目)
いわしはたまたまなのかパサパサで美味しくなかったです。
鯖と赤魚が脂がのっていて美味しかったです。
さわらは「西京漬けならさわら!」と期待が大きかっただけに味が薄くて水っぽくていまいちでした。
お弁当に入れるにはレンチンで簡単でいいと思いますが、
やはり私は冷凍なら焼くタイプのほうが西京味噌がじゅわじゅわ〜として好きです。

4 2019-08-07

久しぶりに…
お気に入りのぬぅ123様のレビューで、こちらの雅幸胤様の西京焼きを食べたくて購入しました

4品選べるので、好きなサバと赤魚にしました
レンジで温めるだけなので、手軽に西京焼きが食べられ良いですね
一切れが小ぶりですが美味しかったです
同梱のサバの味噌煮も美味しく頂きました

ぬぅさん美味しい雅幸胤のお魚紹介ありがとうございました。

[受注番号]242981-20190801-00145816

4 2019-10-07

送料込みでこの値段は良いのでしょうか。味は良いです

• kaosan9318さん
  • kaosan9318さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 852

5 2019-04-21

久しぶりの西京焼(送料無料)
レビュー遅くなりました。
☆内容量:4切(本さわら、赤魚、さば、ぶりを
自由に選択出来ます)
レンジでチーン。カンタンです。美味しい西京焼きを
お昼に二人でいただきました。少し小ぶりなところが
今ではちょうどよく感じます。ただ鮭が入らなくなって
ちょっと残念かな。同梱ありがとうございました。

5 2019-07-03

いいね(^_-)-☆
いいね(^_-)-☆また、機会あればよろしくお願いいたします。

5 2019-06-04

レオン
此れまでに食べたことがない美味しい魚でした。
身が良くしまり味もまろやかで食べやすかった。
機会があればまた購入します。

4 2019-03-23

食べやすい。
非常に食べやすく味も良い商品でした。調理時間は2分。電子レンジで温めるだけ。これで美味しい魚が食べられるのは非常に有り難いです。

• おぴ5130さん
  • おぴ5130さん

5 2019-03-06

おいしい
初めて頼みましたがとても美味しかったです。
なかなか大きめの切り身で味も濃すぎずちょうどよかったです。料亭で食べているようでした。
解凍の仕方や調理法なども丁寧に説明文がついているため誰でも上手にできます。

4 2019-10-08

味は満足
思いきってかいました。
ただ、ぴーっと蒸気の音が怖くて毎回びくびくしながら待っています。
鯖はいつも食べていたので後に残しておいたらいつも食べてる缶とは味が違っておぉ?感動しました。(笑)
西京漬けならしょっぱそうだなと思っていましたが、味付けはちょうどよかったです。
説明書にもかいてありましたが、西京焼きだとかいてあったので納得しました。

• C-MAMAさん
  • C-MAMAさん

5 2019-09-08

満足
リピです。4切れお試し+銀だらと銀カレイを一緒に購入しました。やっぱり美味しい!

• bonita8さん
  • bonita8さん

5 2019-08-24

美味しいです。母が喜んで食べてくれます。
送料無料のものをひとつ入れるためにこれを選んでいます。
もう少し安いともっと嬉しい・・・厚かましくてごめんなさい。

5 2019-08-18

酷暑に
レンジ調理でOKな西京焼は強い味方です!
酷暑の今夏は、本当に助けて頂きました。
勿論、美味しくなければ、こんなに何度もリピしません。
このセットと、小さなおかずを何品かまとめて購入するのが最近のパターンです。
また、覗きに来ますね!

5 2019-07-20

安定の美味しさ♪
他のお店も試しましたが、やっぱり西京焼は、こちらのお店が最強です。
高齢の両親には、ちょうど良い大きさで美味しく頂いたそうです。
毎日の食卓が、ちょっとオシャレになると喜んでいます。
間違いのない品なので、何を送ろうか迷ったときは、これと決めています。

4 2019-07-12

贈り物として注文しました。簡単においしい西京焼きがいただけると喜ばれました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚