京のおとと 【銀かれい西京焼 1切】焼き前1...(西京焼専門店 京都 雅幸胤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-23

保存できる!
友人が入院中(整形)に美味しい魚が食べたいと言うので、保存が出来てレンチン出来るものを探してここにたどり着きました。やわらかくて美味しくてびっくりです。保存できるのがかなりオススメです。

• t&tさん
  • t&tさん

4 2018-03-08

レンジでチンするだけなので、簡単におかずの追加ができます。
今回は、セットものと同梱で注文したので送料負担もなし!

4 2018-08-16

プレゼントに。
義母への夏のプレゼントで「4切れセット」に加えて。
お味については聞いていないので、美味しかったことを願って・・。

• みか1357さん
  • みか1357さん

4 2018-07-12

大変、優しいお店です
商品について、お尋ねしたところ、大変ご丁寧に回答いただき、また、1番お得な買い方まで教えてくださいました。まだ、商品はいただいては、おりませんが
確かに小さいなーっとは、感じますが、あんなに親切なお店の商品です。間違いなく美味しいと思っております。この度は、ありがとうございました。

4 2017-10-26

やっぱりおいしかった。
前回も注文しました。
今回も、おいしかったです。
味付けが、とても良かったです。

5 2015-08-11

焼き魚が手軽に食べられます!
高齢の母に贈りました。焼き魚は食べたいけれど、あとが面倒。というわけでこれは喜ばれました。

5 2014-10-07

楽チン
食べる30分前に冷凍庫から出しておいてレンジでチンしました。
美味しかったです!
また購入したいです。
レンジでプシューッて音がしたらOKでアツアツ
やわらかくて味が丁度良かったです。

4 2012-10-14

簡単調理がいいですね
いろいろな魚を味わいたいけど、あっさりめがイイという方にピッタリだと思います、「魚が食べたい!」ってときにはチョット物足りないかもしれませんが。

• godhiroさん
  • godhiroさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,357

4 2016-09-06

高いけど美味しい。
高いけど美味しい。レンジで簡単に調理できるのが良い。

5 2016-09-04

とても美味しかったです。家族が又注文してと言っていました。なにより温めるだけで美味しいご馳走が準備できるので助かります。又リピします。

5 2016-03-12

魚大好き
こちらの商品は皆様にお薦め商品ですよ。忙しい人間は楽チンです。味も確かですよ。

5 2014-02-05

お気にいりです
一番のお気にいりです。当然リピです。柔らかめだけど焼き目もいい感じ。大きさも一食に丁度いい大きさです。

4 2014-01-31

手軽で美味しかったです。魚が苦手な子供たちも西京焼きは大好きなので、また購入したいです。

5 2013-12-10

美味しい
何点か食べましたがこれが一番美味しかったです。いい加減の焼き具合と柔らかさと味の美味しさ。いくつでも食べられます。

4 2013-11-15

便利でおいしいです。
焼いてあるので、食べたい時にすぐたべられて、とてもべんりです。お味もおいしいです。以前購入してよかったので、冷凍庫にストックしておこうと思い購入しました。。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚