京のおとと 【銀だら西京焼1切】焼き前100g...(西京焼専門店 京都 雅幸胤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-03

手軽に!
自宅で簡単にレンジ等で調理するだけで「美味しい西京焼の魚」が食べることが出来るので、
購入しました。

5 2014-08-17

以前。銀だらの西京焼きがおいしかったので
単品購入して、送料無料の商品に同梱して
娘宅に送ってもらいました。
娘から、「大きな銀だらで、美味しかったわ〜」
と聞いて、また私も購入しようと思いました(*^^*)

4 2016-06-14

西京焼きが…
銀だらの西京焼きが好きなのとレンチンで簡単に頂けて良いので購入しましたが値段が高いので頻繁には食べれません…
美味しそうなので三個購入しました家族で頂きます。
主人も娘も美味しかったと、値段を言うとびっくりしてました…

5 2013-11-10

美味しい
全部美味しいですが銀鱈が一番おいしい♪
また買います\(^o^)/
高くても美味しいものの方が幸せ感があるので次回は銀鱈メインで(^_-)-☆

5 2013-12-06

美味しい♪
今回はリピートです。
味付けも甘めで我が家好み、ご飯が進みます。
お値段は高いですが西京焼を頼む際にこれは外せない一品ですね!!
勿論また買います!!
ご馳走様です(*^。^*)

5 2015-06-21

おねだりされて
高齢の親に贈ったところ、よほど美味しかったようで「もうないからお願い」とおねだりされました。
何回か購入させていただきましたが、親からおねだりすることは珍しいので、かなりお気に入りの品なのでしょう。
私にとって高価なので1回食べましたが脂がのっていて塩加減もちょうど良く、ご飯にあう美味さでした。

4 2015-01-14

お手軽
離れて暮らす母に届けていただきました。
お手軽でお味がとても良いと喜んでおりました。
が、高価な商品なので度々の購入は難しので
☆4つとさせていただきます。

5 2014-08-12

手軽に美味しさを
三回目の購入です。味もさることながら一番気に入っているのは調理の手軽さです。
銀だらの西京漬けは焼き加減が難しいのですが、これは既にプロが焼いてくれてしかも電子レンジで簡単に調理ができる優れ物です。

5 2011-07-20

試しに
贈り物はやはり銀タラですよね。とても喜んでいただけました。それにすぐに手配していただけたので、よかったです。ありがとうございました。他のショップで贈答用なのに、さんざん待たされたあげく、約一ヶ月後にキャンセルを強要されたことがありました。銀タラの西京と決めているので、こちらのショップさんに出会えてよかったです。

5 2017-09-22

とても美味しい!
お値段はお安くはありませんが、銀鱈も脂がのっていますし絶妙な焼き加減で、とても美味しいです。
セットの商品をお使い物にするのに、事前に自分でも食べておきたくて購入しましたが、、、どなたに差し上げても恥ずかしくないと思います。
お菓子や果物ですと、好き嫌いが分かれるところですが、この商品でしたら、間違いないですね。
今後、何か贈答品に困ったら、こちらをまた利用させて頂きたいと思います。

5 2017-02-17

雅幸胤の銀鱈の西京焼き
他のメーカーの銀鱈の西京漬けも色々と試したが、味と焼き加減が絶妙なのは雅幸胤の銀鱈。既に焼いてあるので電子レンジでチンするだけでおいしい銀鱈西京焼きが食べられる。自分で焼くとどうしてもうまくいかないのと、西京漬けの味が他のメーカーとは違っておいしい。他に比べて少し割高ではあるが、最終的に雅幸胤の銀鱈に落ち着いてます。
たまにメガ盛り【10個セット】が出るけど、常時出してほしい。
銀鱈の西京付けは単価が高いせいか、スーパーには置いていないので、もっぱらネットで購入してます。

5 2017-01-25

高いだけある
値段が高いだけあっておいしいです
パウチで電子レンジで500W2分弱で調理していただいたので生とは違って焦げ付きが無く、後片付けも楽チンです
調理仕立てはもちろん少し冷めてもフワフワで柔らかいです
甘く、良い香りに酒やご飯が進みます
焼き魚嫌いな子供がパクパク食べてました
値段的に良く食べるとはいきませんが、美味しい魚が食べたいと思う時にまた必ずリピートします

4 2017-01-17

美味しい
朝食の一品にお手ごろでした。簡単に湯銭で温められ美味しく頂きました。
コンロを汚すことなくお手軽です。

5 2014-06-19

簡単調理で美味しい西京焼
お気に入りの西京焼の中でも銀鱈は脂がのっていて特に美味しいです。
レンジで約1分50秒位で出来上がるので忙しいときにはとても助かります。
しかも美味しいのですから!

5 2014-04-08

ホントーにおいしいです。
注文して翌日には届いた迅速さにびっくりですが、そのおいしさにはもっとびっくりしました。
どんなにいい素材を購入してきても自分で焼くと、ちゃんと焼けないときや焼き過ぎて堅くなってしまったりと難しいので、安定して自宅でおいしいものを食べられませんでした。
でもこちらの商品は、レンジでプシューと音がするまで加熱するだけで、とろけるようなお魚ができあがり、大満足のおいしさでした。
食べたそばから、もっと買えばよかった〜と思ってしまいました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚