• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2022-01-22

かっこよく履ける
安心感😭小学生の男の子用に購入しました。時折失敗があり、量も多いため掛け布団敷布団大変なことになっていました。こちらのお陰で、布団セーフ!本人も安心して使っています。何よりパンツのようなので分かりにくいです。おやすみオムツを使うには抵抗があったので、よかったです。
本人曰く水泳のパンツのようだと言っています。厚みがややあり野球のスラパンのような感じです。

2022-04-05
この度ははれパンジュニアボクサーパンツ150をご購入下さいましてお礼申し上げます。
小学生のお子様が時折おねしょがあったところ、お布団セーフ、お子様も安心して着用いただけているご様子にスタッフ一同安堵しております。
水泳パンツや野球のスラパンの様な感じとのご案内がわかりやすく、共感しております。

3 2023-03-08

おねしょに悩み、かつ購入を迷っている親御さんたちへご参考までに使用感想を書きます。
結論としては、小学4年生の息子のおねしょが治りました。
給水パンツではありますが、多少は漏れます。なので、防水シーツは必須です。乾くのに時間がかかるので、替えのパンツも必要です。
ただ、濡れた感覚がはっきりわかるのが良かったのか、病院で薬貰っても治らなかったおねしょが、数日でぴったり収まりました。朝方、自力で起きてトイレに行くこともありましたし。
一度試してみてはいかがでしょうか。おむつよりも経済的ですよ。

2023-12-26
ご購入、ご感想をくださりありがとうございます。
おこさまのおねしょが改善されたとの事なによりのおしらせにスタッフ一同嬉しく思っています。
おねしょ、おもらしの量や状況により組み合わせいただくご様子など貴重なご意見をいただき深くお礼申し上げます。
ご感想を活かし、より快適な生活をおすごしいただける製品を作って参ります。

1 2022-09-08

夜尿症の娘の為に購入。週に2回ぐらいまだ漏れるので、おしめをはいてます。泊まり行事があるので購入してみましたが、履いた1回目に大漏れで布団がびしょ濡れになりました…。
足回り、キツキツでもブカブカでもなかったんですが。まぁワンサイズ落とした方がよかったのか?期待してただけにショックです。

2023-12-25
ご注文とご感想をいただきありがとうございます。
お子様の夜尿症に対処する中で、商品が期待通りの結果を得られなかったこと、残念で恐縮至極でございます。
こちらの商品は男の子用に設計されており、女の子のための製品についても考えて参りたいと思います。
貴重なご意見をお寄せくださりお礼申し上げます。

3 2021-12-08

乾くのにめちゃくちゃ時間がかかります。
記載事項なので分かってはいましたが、購入の際は洗い替えがあってもいいと思います。

2022-04-04
乾くのに時間がかかります、洗い替えがあっても良いとの事、ご期待に添うことが適わず恐縮に存じます。
この商品は吸水帯のある中パンツと普通のボクサーパンツの2重パンツとなっており、保水帯の乾燥に時間が必要なため、1枚を毎日着回しいただくことが難しいかと存じます。
お洗濯やお手入れのしやすさ、数枚ご利用の場合にお求めやすくできる商品づくりに努めて参ります。

2 2021-09-17

期待してましたが…
めっちゃくちゃに漏れました…
小1男子に履かせました。サイズは問題ないかと思いますが、履いた状態が良くなかったのか…
パジャマからシーツ、布団、全部びしょ濡れになってしまい、夜中に大慌てでした。
全然漏れない方もいらっしゃるみたいなので、寝相も関係あるんですかね。うちは良く動くし、普段ほぼ100%お漏らしするので、おむつを履かせています。ですがもう大きいし、ゴミも出費もかさむので期待して購入したんですが…おねしょパットの併用は、痒いと言って嫌がりました。おねしょズボンの併用も考えないといけないですかね…でも肌寒くなった今も、そこそこ暑いみたいで…難しいかもしれません。

2022-03-02
めちゃくちゃ漏れました、サイズは問題ないかと思いますが布団も全部びしょぬれで夜中に大慌てされたとの事、ご利用いただきましたのに、ご期待に適わずたいへん恐縮に存じます。
おむつをはかせていましたがゴミも出費もかさむ為期待して購入、パットの併用は痒いとの事、ご苦労されているご様子に、何とか安心しておやすみいただけ、お財布にもやさしい肌着を作らねばと身の引き締まる思いを致しております。
よく動くお子様の場合布団以外にも漏れがあったり、シーツでのカバーも難しい事やまた140サイズのお子様ですと膀胱の大きさも成長し150ccを上回る尿量が予想されます。
ご期待に適うお品を目指して、いただきましたお声を今後の製品づくりに活かして参ります。
ご連絡有難うございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着おねしょパンツ