エプロン キッズ 男の子 アンドパッカブル ...(ナチュラルスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-03

とてもよかったです。
身長150センチの子供に購入しました。
二段階に調整できるのでとても重宝しています。

1 2019-06-19

劣悪品
商品に汚れ、タグに穴あき。
スナップボタンの不良。
使用するのに最初から汚れていた部分もあったのですが交換の時間もなかったため、洗濯した所スナップボタンの取れに気が付いたが、洗濯仕方が悪かったんじゃないですかとこちらのせい。
状態も聞かず交換は無理の一点張り。
取れたスナップのみ表面がボコボコになっており中の芯も曲がっていて明らかに初期不良。
全部ボタンを付け外しして検品しているのですか?
商品もスタッフの対応も最悪でした。
子供がデザインを気に入って購入したので非常に悲しんでいました。

1 2019-04-23

裏側に変な補強布(切りっぱなしサイズ不揃
小さいサイズにしているとわからないのですが、大きいサイズにすると、裏側に変な布がぶら下がっています。洗うたびにほつれていきそうな、サイズもバラバラの謎の布です。不良品ではないそうです。
一見可愛いですが。ボタンの位置もギリギリだったりで、雑な縫製だと思います。実物を見て買わないと、当たり外れがある商品かもしれないと思いました。
娘の実習で必要なので使いますが、もうここでは買いません。連絡の返事も遅かったです。

1 2018-12-22

一度も使うことなく…
開封したときからスナップが壊れており、ショックを受けました。開封したのが一週間経ってからだったので、返品もできず…
スナップくらい自分で直そうかと思い直し、一度洗濯したら革の部分が布地に色移りして白い布が一部茶色に(くじらのデザインのものを購入しました)。
説明書きに洗濯の注意書きがあったのかもしれませんが、エプロンが洗濯機でぽんと洗えないのかとちょっと残念な気持ちです。
それを確認せずに購入したこちらの落ち度だと思いますが、デザインが気に入って子供用に買ったものだったので残念な気持ちでいっぱいになりました。

3 2018-11-19

まぁまぁ
思ったより大きかった。
100の服を着る子供には大きすぎた。
そして、重い。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾キッズ用エプロン