レインコート レディース おしゃれ かわい...(ナチュラルスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,750円  買い物かごに入れる

5 2020-08-03

可愛い柄♪
プーさんを購入しました。
上からかぶるタイプなので、仕事中の雨にパッと楽に着れて助かります。
しかもこの価格で気軽に着れるのが良いですね。
参考に…
身長169.5cmのバスト93(D75)cmの通常M〜Lサイズの私でも着用する事ができました。

4 2019-06-13

ランドセルを中に入れて着られるポンチョを探していました。
お値段お手頃、薄手かなぁとも思いますが、値段相応だと思います。
プーさん柄を三兄弟分購入。
丈はもう少し長くてもいいかなと思いました。
でも子どもたちはとても喜んで雨の日が待ち遠しそう笑

5 2019-03-08

子供がディズニーに行く予定日が、雨の予報なので、予備で購入。
プーさん柄は画像通りで可愛いです。
カッパはペランとしてますが、その分とっても軽いです!リュックもそのまま背負えるのでいい買い物をしました。

4 2018-10-30

まだ使用してませんが、プーさん柄が可愛いです。

5 2018-08-17

買ってよかったです
ディズニーの夏祭り用に購入。ディズニーで販売のポンチョは高くてあまりかわいくないのでこちらで買いました。157cmでリュックごとポンチョ来て余裕でした。子供の分も、買っとけばよかったです。おすすめです

4 2018-06-21

小学5年生の娘に購入しました。
リュックサックを背負ったまま被れるので良かったです。
生地は子供用のレインコートをイメージしていただければと思います。
持ち運びには、コンパクトだし値段が手頃なので満足です。
発送が早かったのも、とでも助かりました。

2 2018-07-26

思ったより小さかった
マタニティという記載もあったから大丈夫かも!と思い、抱っこ紐の上から子供と一緒に被りたかったのだけど、それは無理でした…残念。でも柄は可愛かったです!

関連ジャンル レディースファッションレインウェアレインコート