ランドセルカバー 女の子 雨 おしゃれ ワイ...(ナチュラルスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

ランドセルを買った時についてた物を使ってたのですが、可愛いのが欲しかったので買いました。エコバックのように、カバーをしまえる袋がついてるのですごくよかったです。

• ju232323さん
  • ju232323さん

4 2019-05-08

満足
雨の日、喜んで鞄につけて、学校に行っています。

5 2019-05-07

ありがとうございました
自分で選んだ柄、喜んでました。
新1年生でもひとりで使用できました。
小さくたためるので、ランドセルに入れて毎日持っていっています。

4 2019-04-27

すごくかわいい
新一年の娘の為に購入しました。ユニコーンピンクにしました。水色のランドセルにもとっても合います。雨の日が楽しくなりそうで買って良かったです。メール便で早く届いたのでとても助かりました。

5 2019-04-18

かわいくて満足
この春、小学生になった娘のために
購入しました。
可愛くて娘も満足してます。
発送も早くて助からりました。

5 2019-04-10

可愛い❤
とても可愛いです❗
注文してから3日で届いたので助かりました。

5 2019-03-31

新二年生用に購入
どれもデザイン可愛くて迷いましたが、小花柄にしました。新二年生で黄色いカバーも外し、お姉さんになれる事が嬉しいみたいです。

4 2019-02-08

娘のお気に入り。
娘に購入しました。気に入っているようです。
収納ポケットも付いていてコンパクト。良い品物でした。

5 2018-09-09

可愛いです!
小1の娘用です。
黄色のリボンを購入しました。
サイズも良く、収納袋も名前を書くのも付いていて大満足。
何より可愛い!!
あとは耐久性ですが、配送も迅速でした。

5 2018-06-15

買ってよかったです。
雨の日にランドセルと中身が濡れる心配がなくなりました。
軽いので毎日ランドセルに入れています。

5 2018-05-04

雨用の黄色いカバーもなかったので、こちらで可愛いカバーをと思い購入しました。きちんと水もはじいて、子供でも簡単に付けれて可愛いです。

5 2018-04-05

気に入ってます
お店の迅速な対応に助かりました。
今年から小学生になる娘のために購入。柄が可愛くて収納袋も中についてるので活躍間違いなしです。

5 2018-03-08

とってもかわいくて、娘も喜んでいます。雨の日の登校も楽しくなりそうですね。

4 2018-03-07

可愛!
姪にせがまれてかいました、大喜びで使ってくれています!