Buddy Lee キッズ デニム ワンピース ジャ...(ナチュラルスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-01
  • かわいいです。
  • 身長77cmの娘に90cmを買いました。さすがに大きいですが、サロペット部分の調整もできるし長く着れるかなと思います。ブルーを選びましたが、想像通りに可愛くて満足です。注文してから届くまでも早かったです。 ・・・(続きを読む
  • yuki88198539さん
  • 3 2018-09-01
  • ネイビー購入しました。思ったより色が薄くて少しガッカリしました。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-15

普段90〜95を着ている娘に。欲を出して100を買ったらやっぱり大きかったです。でも可愛かったので来年あたり着せるのが楽しみです。

5 2019-02-16

プレゼント
友人への出産祝いに姉妹へのプレゼントとして80と100とネイビーのゴールドステッチのスカートを購入しました。イメージ通りの色味で満足しています。購入から配送まで速くて、梱包も透明の袋への入っていて清潔感もありました。それを自分でラッピングしてプレゼントしました。

5 2018-12-01

104センチの子に120を購入。少し大きめですが問題なく可愛らしく着られます。長く着られそうで大満足です。

5 2019-04-15

91cm、13kgの娘に100を購入。
ウエスト部分はかなりゆとりがあります。
長さ調節ができるので長く着られそう。
とても可愛くてオススメです。

4 2019-04-05

かわいい
とってもかわいいです。
すこし、糸のほつれがありますが、そんなに気になりませんでした

• aichin2さん
  • aichin2さん

5 2019-03-10

かわいい
とっても可愛いです。買って良かったー❤

4 2019-02-03

プレゼントだから商品見てないです多分良いと思います

5 2019-01-12

姪っ子に購入。可愛いし、長く使えそうと、喜んでもらえました。

4 2018-08-08

かわいい!
注文してすぐに届きました!安くてかわいくて、子供も喜んでいました。

4 2017-10-28

薄手なので真冬は寒そうですが
長い期間着れる感じがします。
今90cmの娘に95cmを買いました。
肩紐が調節できるので
丈は問題なしでしたが
ウエスト部分は
アジャスターが付いてないので
調節できず大きかったです。
下に着る物を考えないと
パンツ見える(笑)

4 2018-05-01

かわいいです。

5 2018-04-07

写真の通りです。
110センチの娘に120を購入。ちょうど良いサイズでした

5 2018-03-16

可愛い
ステッチがホワイトだったので迷いましたが、これからの季節ならホワイトが可愛いと思って購入。身長85で95購入したので、少しウエストが大きいですが許容範囲です。長さは肩で調整します。

5 2018-02-02

4歳の子供に。オールシーズン使えそうです。

5 2017-12-28

かわいい
ウエスト部分が思ったよりも大きかったですが、シンプルで可愛く、長くきれそうです!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズジャンパースカート