5%OFF オリジナル柄入荷 エプロン キッズ ...(ナチュラルスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-18
  • 127センチの息子に。ぴったりでした。紐の部分が、首も後ろもゴムなので、マジックテープをつけたままでも着ることができ、よかったです。布地が思ったよりもかたくて、アイロンをしっかりかけないとシワがとれないのが、少し残念ですが、しっかりしてると思えばいいかな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-21
  • 思っていたより生地が暑くて、シワになりやすいのでアイロンがけが必要ですね。 ・・・(続きを読む
  • m1r2さん
  • m1r2さん

5 2020-09-29

かわいいです
2歳半の息子が保育園で着るように購入。
90センチの息子には大きいかなと心配でしたが、むしろ100センチでぴったりでした!
恐竜柄にしましたが、開けてすぐに息子は興味津々で喜んで着てくれました(^^)

5 2020-07-14

学校で使うために購入しました。シンプルな柄なので使いやすいです。

4 2020-06-02

前は妻が地道に作っていましたが、流石に人数が多くなると面倒となり購入。ボロボロになったらまたお願いしようと思います。

4 2020-05-27

使いやすい
可愛くて使いやすいので良かったです(^ ^)
ひもを結ぶなどの子供には苦手な部分がマジックテープになっていたり、三角巾はゴムなのでかぶるだけで済むので助かります。
エプロン袋も一緒にあるともっと便利だったかも!!

• non1270さん
  • non1270さん

5 2020-02-05

すぐ届きました。
息子が学校で使うとの事で早めに用意できて助かりました。三角巾も良かったです。

5 2020-07-16

しろくまを買いましたが、爽やかな色の可愛い柄で、買ってよかったです。三角巾のゴムの部分などもしっかりしていて、問題なく使えそうでした。

5 2020-06-23

子供用に購入し、使いやすく喜んでました。ありがとうございました。

4 2020-06-04

色もデザインも画像とおりでとても可愛くてきにいりました

• miucubeさん
  • miucubeさん

5 2020-06-03

小学一年生の子供用に購入しました。マジックテープなので、着脱も自分でできるので良かったです。

5 2020-05-23

小学1年生の息子にLサイズを購入しました。少し大きめですが長く使えそうです。
学校でエプロンが必要でしたが、コロナのためなかなかお店へ行けない中、対応も早くて助かりました。
自分での着脱もしやすく、購入して良かったです。

5 2020-05-07

硬めでぱりっとしてます。
かわいいです!
後ろも首のところもマジックテープです。

5 2020-04-08

かっこいいのがセットで買えて、到着も早く、満足です!

• ねんdoさん
  • ねんdoさん

4 2020-02-15

LLサイズ
155センチの子供に買いました。
痩せ型ですが丈が短いです。三角巾もセットになっていて良かったです。
ポケットの布が違うのですが同生地の方が私は好みです。

• Kaori@1982さん
  • Kaori@1982さん

5 2020-02-14

幼稚園のクッキングで使うために購入しましたが、サイズもぴったりでよかったです。

5 2020-01-25

小学生の息子に購入。男の子用でかっこいいものかなくて困っていたので助かりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾キッズ用エプロン