新柄入荷 エプロン キッズ 子供 三角巾 セ...(ナチュラルスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-02
  • 可愛い★
  • 4月から1年生になる娘用に購入しました。サイズは少し大きかったですが、子供の成長は早いのですぐにぴったりになると思います!初めてでも娘1人で着ることが出来ていました。そしてなにより可愛いです★本当オススメ!お店の対応も丁寧で凄く良かったです(^^)また機会があれば宜しくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-06
  • 給食着
  • 子供の給食着として買いました。男の子なので、裏がマジックテープな所がとても便利で気に入ってます。前に星柄を買ったのですが、柄によって少し生地が違います。今回ゎ、ブルースターにしましたが星柄と比べると薄くシワになりやすいような…私的にゎ、星柄の生地の方がしっかりとしていて気に入っています。毎日のアイロンがけゎ大変なので何枚かあるととても便利です。 ・・・(続きを読む
  • KIRI0505さん
  • KIRI0505さん

5 2019-02-19

大満足でした
もうすぐ6歳になる115cmの息子に購入。4月から年長さんになるのでエプロンと三角巾を探していました。
スターダークネイビーのLを購入しました!ネイビーというよりは黒でしたが、シンプルな物がよかったので大満足です!
安っぽいのかなぁと実物を見るまでは不安でしたが全然大丈夫でした!息子も大満足です。大きさもちょうどよかったです。

4 2019-07-17

調理実習で
急遽必要になり購入しました。
保育園児なのですが、小学校に上がっても使える柄と思いキャラクターにしませんでした。が赤色の☆がカッコいいと喜んでくれました。腰紐はマジックテープなので、未だ結べない子にはとても良いです。
三角巾もゴムなので被るだけで良いのでとても良かったのですが、子供の頭が大きかったのかキツくて、直しが必要でした。

• naonaonowさん
  • naonaonowさん
    40代 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-05-27

生地がしっかりしてます
年中さんのクッキング用に購入しました。
マジックテープで首回りの腰回りの調節出来て着脱しやすいです。自分で紐を結ぶタイプのエプロンだと玉結びになっちゃうのでマジックテープは助かりました。お揃いの三角巾も自分で付けられます。
生地がしっかりしてるので最初に着た時はゴワゴワ感ありますが、何回か使用すると馴染んできます。

5 2019-05-26

着せて満足
とても可愛い❤仕上がりになりました。料理が楽しくなる。

• zuke79さん
  • zuke79さん

5 2018-12-18

子どもの保育所でのクッキング用に110を購入しました。
三角巾もエプロンも3歳の娘が一人で着脱できます。
マスクや、しまえる巾着をセットで売って頂けたら最高なんですが…。

5 2019-07-20

Mサイズ
保育園で必要なため購入しました★
106cm、細身の息子にほぼジャストサイズでした!!
エプロンもマジックテープだし、三角巾も被るだけで全部自分で着用出来るので助かりました(*^^*)

5 2019-07-02

可愛いです
エプロンはマジックテープなのでつけやすくて、三角巾はゴムだからかぶるだけで楽です

5 2019-07-01

家庭科
子供にぴったりでした。なかなか男の子用がなくて、大変たすかりまさした。五年ですが140でちょうど良いかんじです、

5 2019-06-14

小学校低学年用
給食当番用に購入。まだ一人で紐を結ぶことができず男の子で不器用なため着脱が簡単なものを選びました。中学年でも使えるようにデザインもシンプルなものを希望しました。生地は薄いですが夏にはちょうどいいし気になりません。

• march0323さん
  • march0323さん

5 2019-05-15

来月幼稚園の行事で使用するため、現在110センチの身長の息子にLサイズの乗り物がらを購入しました。
長さも長すぎず少し大きいくらいなので、まだまだ長く使えそうです。

5 2019-05-12

生地もしっかりしていて、三角巾とのセットだったのでお得でした。

4 2019-03-21

良いです
ストライプを購入しました。シンプルで長く使えそうです。首にあたるゴム部分が少し痛いので、布でカバーしました。

5 2019-03-13

今年入園で必要な為、赤いお花のエプロンを購入しました。
首の紐がゴムで後ろもマジックテープなので自分で簡単に脱着する事ができました。
手作りする事も考えましたが、この値段でこのクオリティなら買いですね。

• ninnin38さん
  • ninnin38さん

4 2018-03-28

作る余裕がなかったので
保育園の年少さんになる息子に用意しました
ネーム欄や、自分で着られるようにマジックテープでの着脱、ゴム付き三角巾などよくできています
生地はちょっとペラペラかな
無地(シャンブレー)に息子の好きな恐竜or仮面ライダーのワッペンを付ける予定です
ただ三角巾が頭のサイズにあわず、急遽100均のハギレを使って作ることになりました(ToT)
彼の頭が大人なみのサイズだから仕方ないんだけれども〜シクシクシク

4 2018-04-10

子供が年少さんになり、ちょっとしたクッキングの時間が始まりました。好みの柄がなかったのでシャンブレーを購入し、飛行機のアップリケをつけて使っています。
生地が思ったよりペラペラで頼りない感じはありますが、子供もすぐ大きくなるしたいして使うものではないからまぁいいかというところです。
でも三角巾がゴムでつけやすかったり、エプロンの紐もマジックテープでつけやすくなっていて、そこはとてもいいなと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾キッズ用エプロン