レインコート キッズ ランドセル対応 KidsF...(ナチュラルスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-06

110センチ 19キロの息子の通園用に購入しました。
大きめに買ったつもりがサイズはジャストでした。

5 2019-09-16

1年生に入学時に購入
学校まで30分くらい歩くので、傘だけじゃ不安だったので購入。雨のときはランドセルの上からかぶせて着せています。
115センチの娘ですが130センチで大丈夫です。
長く着られるよう大きめを買いましたが、ランドセルの上からだと丈が上がるのでよかったです。
柄も色も色々あって可愛いですね☆生地もしっかりしています。ずっと使えそうです!!

5 2020-05-23

動物ブルーLを購入。4歳の男の子でMでも着れたと思いますが、すぐ着れなくなりそうなのでLにしました。(サイズ感は店頭で下見済み)
ちかくのお店には動物ブルーは売ってなかったのでこちらで買いました。かわいいです。

5 2020-05-18

入園に伴い長靴とお揃いで購入しました。
子供の成長は早いので、大きいかなと思いながらLサイズを購入。足首まであり、袖はおるかんじですが雨の日にしか着れないものなので子供の気にいってる物を長く着てもらいたいので良かったです。

5 2020-05-16

レインコートを嫌がる子どもも可愛い柄で嫌がらずに着てくれました!これから梅雨が来ても安心です。すぐに発送いただき、ありがとうございます(^-^)

5 2020-04-14

105センチ、細身体型の息子には購入しました。
110サイズちょうど良く、動きやすそうです。恐竜ブルーかわいいですよ。

5 2019-08-01

かわいい
とてもかわいいです。
生地も柔らかく扱いやすいです。
いつもは100〜110センチの服を着ており、今回Mサイズ購入しました。少し大きめですがしばらく着れそうだちょうどいいサイズでした。

5 2019-07-13

満足です
配送までの手続きもスムーズにやっていただき満足しています。

5 2019-07-07

☆通学用☆
小2の娘へLサイズを購入しました。
ランドセルを背負えるので大変便利です。

5 2019-07-02

子供のお気に入り
雨の日は幼稚園に行くのもしょんぼりしていたのですが、レインコートを買ったところ着るのが嬉しいらしく、雨でも元気に幼稚園に行ってくれています。きちんとした作りで、backのデザインもカッコいい!105センチの息子は120を購入し、丈が膝下でした。

5 2019-07-01

デザインが良く、かわいい。
4歳の娘も大喜びでした🤗

5 2019-05-24

可愛い!
この間の大雨で傘が上手くさせなくて、幼稚園バス停まで普通のレインコート着させたら幼稚園リュックの分ボタンが閉まらなくて濡れたので、、、ランドセル対応のレインコートを探しました!
年少組105cm18kg普段アウターは130を買ってます。こちらでLサイズを購入、大きくて余裕があり、丈もいい感じ!リュックを背負っても問題なし!!
大満足です!

4 2019-04-29

幼稚園のバス通いにカッパじゃないとダメだったので購入しました。4才ですが110センチあり体格がよく大きめですが130を購入しました。リュックを背負っても余裕があり、丈も長靴を履いていいくらいでした。ホックが固いのが少し気になりますが…。柄もかわいくて安くいい買い物ができました!
娘も雨の日を楽しみにしてます。ありがとうございました。

5 2018-06-27

かわいい
店舗ではこんなにたくさん種類が置いていなかったので、ネットで買って好きな模様が買えてよかったです。

4 2019-04-28

柄は可愛いが
フードの透明な部分にけっこう傷がありました。
傷ってあっていいの?訳ありで販売すべき

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズレインウェア・傘レインコート