レインコート キッズ ランドセル対応 丸高...(ナチュラルスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-18
  • かわいいです
  • 99cm、3歳の女の子にお花ピンクMを購入しました。少し大きいですが、小学1年生位まで長く使用できそうです。かわいい〜☆と子供も大喜びでした。色はピンクの中でも赤に近いような濃いめな色ですが、その分落ち着いていて小学生位まで長く使用できそうです。生地も帽子もしっかりしています。またランドセル対応ですが、ランドセルがなくてもきれいに着れそうです。期待通りで娘も私もとても満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-03-07
  • すぐ破れた
  • とっても可愛く、子供は気に入っていましたか、初めて着た時にフードについている透明部分が破れました。フードを被ろうと子供が軽く引っ張っただけで破れたので、かなり残念です。1日ももちませんでした。 ・・・(続きを読む
  • まめ02731169さん
  • 購入者 レビュー投稿 4

4 2019-04-29

幼稚園のバス通いにカッパじゃないとダメだったので購入しました。4才ですが110センチあり体格がよく大きめですが130を購入しました。リュックを背負っても余裕があり、丈も長靴を履いていいくらいでした。ホックが固いのが少し気になりますが…。柄もかわいくて安くいい買い物ができました!
娘も雨の日を楽しみにしてます。ありがとうございました。

4 2019-04-28

柄は可愛いが
フードの透明な部分にけっこう傷がありました。
傷ってあっていいの?訳ありで販売すべき

5 2019-04-26

入学したばかりの息子用に。通学距離があるのでめだつものをさがしていました!とてもかわいいです!110センチの息子でLにしましまが来年はどうかな。。

5 2019-04-19

小1の娘に。
117cm、24キロのむっちりの娘でジャストサイズという印象。ランドセルを背負った上に着るのは一年生でアウトになりそうです。青にピンクの花柄のものを選びましたがピンクの長靴と相性が良く、かわいいです。

5 2019-04-17

袖ゴムがいい!
今年年長の娘用に小学校まで着れるものを探していました。リュックやランドセルを背負っても使えるし、袖がゴムなので多少大き目を買っても気にならずに使えます。
身長108センチでサイズはLを選びました。ひざ下になりますがいい感じです(^^)

5 2019-04-03

通園用に購入しました。
リュックを背負って着るので、ランドセル対応は助かります。
手首の部分がゴム使用なので、雨の心配が無く安心です。

4 2019-03-30

雨の日に活躍?
子供の雨の日の、自転車での保育園送迎用に買いました。
これから活躍してくれるかな?

5 2018-12-22

値段、素材、生地の厚み、クオリティー高いです!!大満足してます!!
リピ買いします!

5 2018-12-05

まだまだ長く着れそうで袖口がゴムになってるので着やすそうです!ありがとうございました。

5 2018-09-29

ずっとリュックを背負ったまま着られるレインコートを探していました。スナップボタンで脱ぎ着しやすく、フード窓付き、背中部分がプリーツ状でボタンになっているところと希望条件が揃い、決め手は柄の種類が多く、持っている傘と同じ柄があったので購入しました。使いやすく、子供もとても気に入ってくれました。

5 2018-09-18

喜んでます
娘に年中で少し早いですが、ランドセルでもいけるレインコート、気に入ってもらいました。

• りえ8374さん
  • りえ8374さん

5 2018-07-04

柄が可愛い
娘も気に入って、着てくれてます🎵
柄が可愛いしランドセルも隠れるからありがたいです!メール便だけど早く着きました(^^)

5 2018-06-27

かわいい
店舗ではこんなにたくさん種類が置いていなかったので、ネットで買って好きな模様が買えてよかったです。

5 2018-06-17

背中側のマチ部分のおかげで、ランドセルを背負ったままでもラクラクに着ることができます!

• suchamameさん
  • suchamameさん

4 2018-04-24

かわいい♡
幼稚園へ通園用に購入。普段110サイズですが口コミとすぐ成長するだろうと思いLサイズを購入。まだ少し大きい感で床から10〜15cm位まで着てしまいますが、喜んでいるので。生地は思ったより薄めでした。まだ使用していないので防水機能の効果はまだ分かりません。交通事故防止のため目立つように黄色を選択、とても可愛かったです。