水着 ショートパンツ レディース サーフパ...(ナチュラルスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

150cm48kgです
サイズで迷ったのでM、Lを柄違いで購入しました。
どちらもはけます。どっちもイケる。
裾が広がっていて余裕があるので見た目はそんなに変わらなくてウエストの締め付け具合を
好みで選ぶと良いと思います。

4 2020-08-26

ボタニカルネイビー
一歳の子供とじゃぶじゃぶ池に行くために購入。
レギンスの上に履く予定です。172センチ産後太りで普段LLなので4Lにしました。思っていたより長かったですがちょうど良いと思います。薄く伸びない生地なので5Lでも良かったかもしれません。
子供とちょっと遊ぶのにちょうど良いと思います。ビキニで海とかだと少し短い方が可愛いと思いますがラッシュガード、レギンスの上ならこれをオススメします。

5 2020-08-26

生地がしっかりしている
普段はMサイズですが
ゆったりと履きたかったので
Lサイズ(ボタニカルグリーン)を
購入しました。
腰回りもかなりゆったりです。
Mサイズでも良かったかも。
柄がかわいくて、
川遊びで使うのが楽しみです!

4 2020-07-28

買ってよかった
159cm, 59kg
産後から戻らず、もともと下半身が太かったこともありLサイズのパンツさえ窮屈に感じるようになりました。でもこれは幅広なのでトレンカを着用してもストレスなく着れました。
また乾きも早いです。
欲を言えば、もう少し長かったらいいなと。。太腿が擦れて裾が上がってくるのが少し下になるからです。

4 2020-07-08

裾の広がりが!?
水着の上から着用するのに普段LサイズですがLLサイズを購入、
生地は薄くサイズやはり大きく裾の広がりが若い人向き、注文中に他店で
この柄限定で価格安く売っていたので残念でした。

5 2020-10-09

素材、履きやすさが凄くいい!
軽いからコンパクトにたためて持ち運びやすい

4 2020-08-24

涼しくていい。
思ったよりも生地は薄め。

• alice1993さん
  • alice1993さん

5 2019-08-19

買ってよかった
身長155cm,体重49kgでMサイズ購入。
子供ありでプール行くのにビキニじゃ限界を感じるようになったので笑 購入しました。最近の水着トレンドはワンピースやタンキニタイプなどで体型隠しきくし助かります。
こちらの商品丈も裾の広がり感もちょうど良くて脚の太さ気にしてたけどいいかんじに太もも横のハリが隠れる!!
気に入りすぎてプール行かない時は部屋着にしてるほど。来年もまた買うかも。

4 2019-08-04

妊娠中18キロ増え、現在産後2ヶ月で未だに11キロ戻っていなくて、169センチ81キロの大型デブの私で、4Lサイズ購入しました。
太ももが太いので心配でしたが、4Lでもレギンスを重ねても隙間はあるので、大丈夫でしたが、5Lにすればもっと隙間が出来、細く見えたかもと。。
まだ産後すぐのせいか、お尻は4Lでも割りとピッタリしてしまっているので、ラッシュガードを長いのを着てお尻隠します!
これで、上の子をやっとプールに連れていけるので、デブの私でも入るショーパンがあって良かったです。

4 2019-08-11

165cm、65kg、超腰張りデカ尻の洋梨体系、最近下腹の肉もついてきて以前履いていたLサイズのショートパンツがきつくなってきたので新しいものを探していました。レビューも読んだりして散々迷いましたが小さかったら嫌なので3Lにして正解。大き過ぎずキツ過ぎず丁度良い感じでした。
ウエストからホワッと広がっているタイプなので、体型によってはお尻が余計に大きく見えてしまうかも。腰張りの私もギリギリ許せるラインでした。欲を言えばAラインだったらもっときれいに見えたかなと。でもラッシュガード でお尻付近までカバーしてしまうのでさほど気になりません。裾が広がっているショートパンツがあまりなかったので助かりました。
本当はカーキブラウンかグレージュが欲しかったのですが売り切れのため仕方なくカーキにしました。しかし実物の色は写真のように明るい緑ではなく落ち着いた色で水着にも合わせやすく気に入りました。
細かい糸が飛び出ているところもありましたが、ガンガン履くわけでもないのでこのお値段で理想に近いものが買えたので満足です。
売り切れでなければ柄物も欲しいと思いました。

4 2019-08-15

ちょっと問題はあるけど
トータルでは満足。
163cm59キロ、XLの黒購入。キュロットスカートまではいかないけど、裾が広がり気味なので足が細く見えて良い。ウエスト少し大きめだったけど、ジャンプしてもずり落ちては来ない。(紐でギュっと締められるのも良い)
水に濡れると当然足に貼り付くが、乾きは早いと感じた。
難点→洗濯したら白い埃?がついて目立った。ウエストの紐がねじれてちょっと直すのが面倒。
総じてこのお値段で買ってよかった、満足です!

5 2019-08-19

最高
合う水着が少ないなかでバッチリ合いました!なかなかいい水陸両用で使ってまぁす

5 2019-07-31

産後太ってしまい、今までのものがサイズ合わない(笑)
カーキブラウンを購入しましたが、透けません。
ゆとりがあるほうがいいので5Lを購入しましたが、紐で調節でき細く見える?と思いました。

• fnmayさん
  • fnmayさん

5 2019-07-28

子供と夏休みにプール行く為に購入
4Lのボタニカル柄を購入。着痩せ効果がある気がします。動きやすく、ポケットもあって、長さもちょうどよかったです。軽くて薄い分、1枚では無理かな。私は下にレギンス履いて、家から泳げる格好で行きました。笑

4 2019-08-31

満足しています。
普段LからLL着用で、レビューを参考にネイビー4Lを購入しました。
シュノーケリングの際、ラッシュガードレギンスの上にブカブカに履きたかった為大きめにしました。
予定通りブカブカに着用でき、ウエストは紐で縛れるので脱げる心配はないかなと思います。
水中で使用したときにどうなるかは不明ですが、サラサラした薄い生地で濡れてもすぐ乾きそうなので、このお値段ならいいお買い物ができたかなと思います。

関連ジャンル レディースファッション水着