水着 ショートパンツ レディース サーフパ...(ナチュラルスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-15
  • 海水浴と登山用
  • 先行受注ベージュ(ハイウエスト)の4Lを注文しました。注文したのが7月7日で、届いたのが7月15日でした。予定では7月17日だったので、早めの到着に満足しております。[受注番号]242976-20 150707-039 1787402私は身長157cm、体重7△kg、普段はLL〜3L(13〜15号ABR)、ボトムスのサイズはウェスト76、<わたり幅31cm以上、ヒップ99cm以上(ストレッチが効いたもの)>股下73cmを履 ・・・(続きを読む
  • 村しばさん
  • 2 2015-07-04
  • 残念
  • 送料込みにしても980円は高い気がします。他の方が言っているウエストゴムについてですがウエスト部分を本体の延長で仕切ってゴムを通しているので当然の様にゴムがひっくり返りました。毎回のストレスを考え1周糸で縫い付けました。写真の通りゆとりがあります。脱ぎ着も楽です。しかしデザイン的にはカッコよくは有りません。お腹の部分がもたつきます。簡単な型紙のせいでしょう。方裁ができる人なら簡単に ・・・(続きを読む

4 2019-08-04

妊娠中18キロ増え、現在産後2ヶ月で未だに11キロ戻っていなくて、169センチ81キロの大型デブの私で、4Lサイズ購入しました。
太ももが太いので心配でしたが、4Lでもレギンスを重ねても隙間はあるので、大丈夫でしたが、5Lにすればもっと隙間が出来、細く見えたかもと。。
まだ産後すぐのせいか、お尻は4Lでも割りとピッタリしてしまっているので、ラッシュガードを長いのを着てお尻隠します!
これで、上の子をやっとプールに連れていけるので、デブの私でも入るショーパンがあって良かったです。

4 2019-08-11

165cm、65kg、超腰張りデカ尻の洋梨体系、最近下腹の肉もついてきて以前履いていたLサイズのショートパンツがきつくなってきたので新しいものを探していました。レビューも読んだりして散々迷いましたが小さかったら嫌なので3Lにして正解。大き過ぎずキツ過ぎず丁度良い感じでした。
ウエストからホワッと広がっているタイプなので、体型によってはお尻が余計に大きく見えてしまうかも。腰張りの私もギリギリ許せるラインでした。欲を言えばAラインだったらもっときれいに見えたかなと。でもラッシュガード でお尻付近までカバーしてしまうのでさほど気になりません。裾が広がっているショートパンツがあまりなかったので助かりました。
本当はカーキブラウンかグレージュが欲しかったのですが売り切れのため仕方なくカーキにしました。しかし実物の色は写真のように明るい緑ではなく落ち着いた色で水着にも合わせやすく気に入りました。
細かい糸が飛び出ているところもありましたが、ガンガン履くわけでもないのでこのお値段で理想に近いものが買えたので満足です。
売り切れでなければ柄物も欲しいと思いました。

4 2019-08-15

ちょっと問題はあるけど
トータルでは満足。
163cm59キロ、XLの黒購入。キュロットスカートまではいかないけど、裾が広がり気味なので足が細く見えて良い。ウエスト少し大きめだったけど、ジャンプしてもずり落ちては来ない。(紐でギュっと締められるのも良い)
水に濡れると当然足に貼り付くが、乾きは早いと感じた。
難点→洗濯したら白い埃?がついて目立った。ウエストの紐がねじれてちょっと直すのが面倒。
総じてこのお値段で買ってよかった、満足です!

• fnmayさん
  • fnmayさん

5 2019-07-28

子供と夏休みにプール行く為に購入
4Lのボタニカル柄を購入。着痩せ効果がある気がします。動きやすく、ポケットもあって、長さもちょうどよかったです。軽くて薄い分、1枚では無理かな。私は下にレギンス履いて、家から泳げる格好で行きました。笑

5 2019-07-31

産後太ってしまい、今までのものがサイズ合わない(笑)
カーキブラウンを購入しましたが、透けません。
ゆとりがあるほうがいいので5Lを購入しましたが、紐で調節でき細く見える?と思いました。

• alice1993さん
  • alice1993さん

5 2019-08-19

買ってよかった
身長155cm,体重49kgでMサイズ購入。
子供ありでプール行くのにビキニじゃ限界を感じるようになったので笑 購入しました。最近の水着トレンドはワンピースやタンキニタイプなどで体型隠しきくし助かります。
こちらの商品丈も裾の広がり感もちょうど良くて脚の太さ気にしてたけどいいかんじに太もも横のハリが隠れる!!
気に入りすぎてプール行かない時は部屋着にしてるほど。来年もまた買うかも。

5 2019-08-18

安くても
ふつうに使えます^_^
スライダーで穴が空きがちなのでありがたいです。

5 2019-08-05

柄がかわいい
下にレギンスを履くので、サイズは普段使うサイズよりひとつ上げました。
少しゆとりは有りましたが、紐で締め直せば全く問題ありません。
3人の子供と海へ行くのに購入しましたが、バッチリです。
薄いとのレビューも見かけましたが、レギンスを履くのでこのくらい薄い方が私は使いやすいです。
片方でもいいのでポケットがメッシュになって、チャックがあればもっと良かったけど、総合的には大満足でした。

4 2018-10-09

少しペラペラですが、ふんわりシルエットで細見えして嬉しいです(^^)

5 2019-08-19

最高
合う水着が少ないなかでバッチリ合いました!なかなかいい水陸両用で使ってまぁす

• 1215nonmamさん
  • 1215nonmamさん

5 2019-08-12

大きめな子供にはピッタリ
140センチ37キロ(小3)のぽっちゃり娘にレディースのSを購入!!
150サイズと迷ってましたが、長く使いたくて大きめを購入、着用させたらちょうど良いサイズ感でした。実際にプールでは使ってませんが、購入して良かったです(^O^)

• yutsu25さん
  • yutsu25さん

5 2019-08-10

ネイビー、S購入
まだ、試着しただけですが、太ももがカバー出来、裾幅がゆったりしてるので、購入して良かったです。

• リロ777さん
  • リロ777さん

4 2019-08-09

安く買えたので満足
年に1〜2回しか泳ぎに行かないので安く買えて良かったです。生地は薄いけどレギンスはくので気になりません。

5 2019-08-04

良かった★
色も良いし軽いので良かったです。
サイズもワンサイズあげた方が良いかもです。

5 2019-08-02

ブラックと迷いましたが、ネイビーを購入しました。サイズは、思いきって2サイズ大きいのを購入しましたが、幅がゆったりしていて長時間、プールで履いてても楽でした。大きめを購入したのでウエストは余裕がありましたが、トレンカも履いたので気になりませんでした。

関連ジャンル レディースファッション水着