キッズ アウター 男の子 子供服 コート フ...(ナチュラルスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-13

すごくいい!
注文から2日で届きました。身長107センチの息子に、120グレー購入。
届いてまず、素材に驚き。スウェット素材ですが分厚くて、裏地もきれいな色。ボタンもイカリマークで品質感あり。とても、送料込みで2000円以内には見えない。着せてみましたが体にしっくり馴染むしカッコよい。肩幅も張った感じには見えませんでした。
色は黒とグレーでとても悩み、少しやさしめな印象になりそうなグレー選択。強すぎない印象で良かったですが、春に向けてはもう少しライトグレーな方が使いやすかったな…。淡い色バリエーションが増えたら嬉しいです!

5 2020-01-28

可愛いです!
110cmの細身の息子にブラックの120を購入。普段のアウターは120を着ていて袖が少し長めです。幼稚園の制服(ジャケット)の上に着ることもあり、こちらの商品も同じく120にしたところ、デザイン的に丈が短めなこともあり、袖が少し長いくらいでちょうど良かったです!
うちの子は細いので来年まで着られそう。また、生地はスウェット地で動きやすく、幼児でも着脱しやすいです。とても良い買い物をしました♪

5 2020-01-04

嬉しい誤算でした
息子3歳に購入しました。
最近上着を着てくれなくなってダメ元で購入したのですが着た感じもゆったりだし、柔らかい為動きやすいようでこればかり着てます。
お値段もリーズナブルなのでお買い得かと。

4 2019-12-28

生地は薄いが値段のわりによい
注文から受け取りまでとても早かったです。レビューの評価がよかったので購入してみました。生地は薄めでかなり寒い日は中に着込む必要がありそうです。でも形もとても可愛いし、この品質でこのお値段は満足です。95センチ16キロの大きめの女の子なので110センチを選んでみましたが、余裕あり、もう1シーズン着られそうなちょうど良さでした。

5 2019-11-10

幼稚園のコートに
小さい頃、100でネイビーを着せていたのですが
どこに着ていっても褒められるので気に入っていました。
幼稚園指定のものがネイビー一色のコートだったので
こちらを120でサイズアップさせて購入しました。
サイズを上げても上品で良い感じです。お値段も良心的なのに物はしっかり厚みもあってオススメです!

5 2020-02-19

可愛いし、素材も想像通りで満足です☆お家クリーニングで水通りしましたが、今のところ型崩れもしてません。

5 2020-01-15

柔らかくてよかったです。
104センチ17.5キロ大きめ3歳の男の子に120サイズを買いました。
少し大きめなので、下に着込んでもゆとりがあり、生地はやわらかく動きやすそうです。
ブラックはとてもカッコよいです!

• ta-na-iさん
  • ta-na-iさん

4 2019-04-06

ずっと気になっていて‥
1200円くらいになったのを機に購入してみました!
地味かなー?と思いながらも 黒を購入
結果、冠婚葬祭やフォーマルな場にも着せて行けたので正解でした
ボタンがすぐに取れたので−★ひとつ

5 2019-03-28

凄い可愛いです。大きいサイズを購入したので来年着せようと思います。子供用のPコートってホントに可愛いですね。着せるのが楽しみです。

5 2019-03-15

色違いで購入しました。とても素早い配送ありがとうございました。しかも形が好みで気に入りました(*^^*)

5 2019-03-06

6歳5ヶ月、115センチ20キロの息子に120を購入。袖が多少長いくらいで丁度良いので普段通りのサイズで正解でした。ベージュ購入。生地感がまずフォーマル向けではないので高級感は全くないですが、子供には着やすくて普段使いに丁度良いです。おすすめ。

4 2018-05-28

迅速な対応ありがとうございます!
冬に子供がオシャレをするにはリーズナブルでちょうど良かったです!

5 2013-11-30

可愛かったです!
120センチの息子に130を購入しました!
丈などは、お尻あたりでジャスト!袖も長すぎず良かったです。
ただ、ボタンをしめると肩幅がガンダムみたいになりましたWW
見た目も上品でとても可愛く、学校に着せて行ったらお友達に「それ似合うね」と言われたそうで喜んでいました。
裏地も付いてあったかいみたいだし、お値段的にも学校などにきていって汚れても気にならないと思いました。
買ってよかったです!

4 2013-12-01

普段90or100cmの服を着ている息子に【110cm】を購入。
肩幅が大きくてちょっともっこりしているけど、来年も着れると考えて私的にはOKでした(中に着込めるということもあるので)。
服自体は、軽くて、着やすく、また動きやすい点においては、息子にとっては◎でした。
ただ防寒という点については、過度の期待はしない方が良さそうです。真冬用というより、秋・春の寒い日にぴったりと言った感じです。ただ動き回って、汗だくになる子供なのでちょうど良いのかもしれませんが。

• --Aさん
  • --Aさん

4 2014-04-15

980円にしては、まあまあ
背高めの2歳児に次の冬用として120買いました。(日本の100は、次の冬は、サイズアウトです)今は、4月なのですが春に着たら暑そうなぶ厚さです。パーカーを着て重ね着させたら真冬でもいけそうです。生地は、やわらかいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズコート・ジャケット