2023/10/09
    お雪の方さん
    定期的に続けていきたい
    初めて購入 35歳154センチ58キロ 朝2夜2の1日4回飲みました(1袋)。 昼は周囲の目があるため流石に職場では飲めず昼だけ普通食です。 ミロ+牛乳 午後の紅茶ストレート 午後の紅茶ミルクティー(甘すぎたけど飲める) カルピス(カルピス牛乳やったことある人は向いてる) コーンスープ 朝はコーヒー豆乳飲んでるからいけるかと思ったけど不味かった。 生理一週間前だったからか500グラムしか減りませんでした。 でもいつもなら見た目が浮腫で、もっとブクブクしてるのにスッとしてました。 ボノラートのお陰で食欲も押さえられてて爆食しませんでした。 いつもの生理前は、週1ケンタッキー(チキン4個ポテトL1個)、うどん1度で2玉、パスタ大盛、ラーメン大盛、パンのオンパレード。食べたいだけ食べてました。 でもそれが全くない! だから生理がきた日は本当にビックリ! いつもの食欲や見た目の浮腫が全く出てなかったので、もっと後に来るんだろうと思ってた。 追加で1袋購入しました。 生理中飲んでも、終わったあと効果が出るのか分からないけど飲みます。 追加分が終わったら再購入します。
    自分用
    注文日:2023/09/28
    2023/10/01
    初めての購入でした 今まで飲んだことのあるプロテインなどよりは一度に飲む量が少ない印象があり、私にとっては負担が少なく続けやすそう。 1週間で2キロ減少。もう少し続けてみようと思うのでこの間2袋目を追加購入しました。 お値段がもう少しお財布に優しいと嬉しいです
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/20
    2023/05/30
    飲み始めでまだすごく効果が出たわけではないですが、色々とアレンジをして飲み慣れてくると結構美味しいです! このまま続けて成果に期待です!
    注文日:2023/05/25
    2022/06/15
    いつもお世話になっております ボノラートとは10年来のお付き合いです 安定の成果を出してくれる ダイエットの強い味方です 子どものW受験とコロナのストレスで急激に太ってしまったのでまたお世話になることにしました サクッと結果をいただきたいと思います 長年お世話になっておりますが 最近1番美味しい飲み方を発見しました それは麦茶です キンキンに冷えた麦茶をシェイクボールでシャカシャカすればしっかり溶けて泡泡の美味しいドリンクが出来上がります 是非お試しください シェイクボール購入は2個目です とても便利です必須です 使った方が断然美味しくなります 早く買えばよかった〜と思いますよ
    注文日:2022/04/26
    2023/02/08
    ガンバリズム7日間で1kg減りました。 50代でリモートワークで運動は散歩くらいしかしてないので、こんなもんかなと思います。 運動量を増やしてもう少しユックリで続けてみたいと思います。 スカートのウエストはちょっと緩くなりました。 これまで脂肪燃焼スープを自分で作ってダイエットしてましたが、それに比べたら腹持ちいいし味も不味くないし比較的ラクに続けられます。 あと栄養価が高いせいか、なんとなく体調が良いです。 値段なりのことはありそうです。
    はじめて
    注文日:2023/01/20
    2022/07/04
    育児をしているここ10年で15kgほど太ってしまい、再度ボノラートにチャレンジしようと購入しました。 シェイクボールの口コミ通り、シェーカーの底に粉が残ることなくシェイクすることができて感動しました! ボノラートをのんでから肌の調子も良くなり、少しずつ体重も減ってきつつあるので、追加で購入したいと思っています!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/25
    2023/01/26
    とらちゃん1981さん
    クチコミが良かったので気になって買ってみました。 今日から4日間とりあえずガンバリズムで頑張ります!
    注文日:2023/01/16
    2023/01/25
    hiro45184921さん
    良い
    リピートです。 とても美味しく体調管理が出来ます。
    注文日:2022/07/25
    2022/10/05
    IKU4さん
    シェイクボールは既に一つありますが、毎回洗わなくてはならないのでシェイクボール付きのコチラを購入です
    注文日:2022/09/15
    2022/09/28
    Syariさん
    産後元の体重まであと2kgが減らない&下腹ぽっこりがひどく、チャレンジすることにしました。 1日5杯で実行中です。 3日を経過して、マイナス0.7kg。 すこし下腹がスッキリしたように思います。 4日目を終えた結果を見て、継続するか判断しようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/21
    2022/09/10
    まだ結果が出ていないので、期待を込めて、痩せられますように。
    注文日:2022/08/30
    2022/10/18
    AGEHA916さん
    効果に期待
    ダイエットカフェで効果があるレビューをみて、購入しました。こちらでも成功体験が多く信憑性ありそうでしたので、お値段は高いな…と思いつつ笑 レビューでダマになりやすいとの声が多かったので、シェイクボール付きのセットをシェイカーと併せて注文。翌々日には届き、スピーディーな対応で助かりました。 以前、別のプロテインダイエットを試したものの、なかなか効果が得られず諦めていました。 飲みにくいレビューが多かったので、事前にコーンスープと午後ティーのストレートを用意して、1番最初はホットのコーンスープでいただきました。…が、独特のエグ味?というか苦味みたいなものが舌に残り、飲みづらさがありました。ホットが良くなかったのかな?と思いつつ作った分は飲み切りましたがわたしにはコーンスープは合わなかったようです。2杯目からは午後ティーで割って飲みましたが、苦味もエグ味もなくあっさりしたミルクティーのようでスルスル飲めました。冷たいせいかシェイクボールを入れてもダマが多少できますが気にならないくらいには飲みやすかったです。 飲んだあとは何となく体がポカポカしてる感じですが汗をかくほどではないです。あとはガスの量がめちゃくちゃ増えました。外出前は注意です。 夜中に空腹感を感じたくなかったので、夕飯はボノラート2杯と、手作りのサラダチキン数切れ、蒸しきのこ、納豆などを食べています。そのせいか、翌朝は今のところお通じもあります。 お値段は高めで継続するか悩みどころではありますが、昼にボノラートだけ飲んでも夕方まで空腹感があまりないのでクーポンやポイントを上手く使いながら続けてみてもいいかなと思っています。 まだ2日目で効果がわからないので☆-1です。 追記 3日目になりますが、-1.1kg減でした! なんとなくおなか周りがスッキリしてきたような…!!ボノラートにプラスしてタンパク質を摂るようにしてるせいか、全く空腹感は感じてません。簡単なストレッチもやったりしてるので習慣化していけたらと思います。
    注文日:2022/10/13
    2022/07/07
    昨晩食べ過ぎたので、今朝飲みました。味がどんな感じか心配でしたが、わたしは大丈夫でした。粉ミルクみたいな、ミルキー(飴)の甘みがない感じというか。お勧めに書いてあるアイスコーヒーや抹茶と混ぜたらとても美味しそう、と思いました。やるなら3袋くらいまとめて飲み続けた方が効果ありそうなので、追加購入しようと思います。 後日追加 飲んで2日か3日後あたりに肌がすべすべすることに気づきました。それをきっかけに効果があるかも!?と思い毎日飲むようになりました。
    注文日:2022/06/05
    2022/07/06
    しっかりスリムになりたいと思いたち、20年ぶりに購入しました。 市販のコーンスープを混ぜて、ホットにするのがお気に入りです、腹持ちが良いので食生活が変わりました。 いろいろ試した中で、一番効果を感じています。
    注文日:2022/06/25
    2021/07/04
    kopimaruさん
    暑い季節に飲み始めるのは今回初めてでした。牛乳で割るコーヒーベースや紅茶ベースと混ぜて飲むと変化がついて飽きずに飲めます。また冷たい牛乳と混ぜるカップスープの素を一緒に溶かすのも飲みやすかったです。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/08
    ミーコ9818さん
    体重とお腹周りのお肉が増えてきて、危機を感じなにかいいダイエットはないか調べていたら、ボノラートにたどり着きました。 最初に飲んだ時は、シェイカーを違うのでしたんですが、シェイクボールを入れてても塊が残り、次飲む時にボノラートのシェイカーで、シェイクボールを入れシェイクしたらきちんと混ざりました。 味は、すみませんが、ちょっと好みの味では、ありませんでした(笑) 私は、粉末青汁と豆乳で割って飲んでいます。 飲み出してから、便通がいいです。 体に良さそうなので、しばらく、お世話になりたいと思います。
    注文日:2021/06/29
    2021/10/14
    お値段以上♪
    リピートです。 腹持ちが良く、牛乳好きな私には飲みやすく、栄養価も申し分なく、やっと出会えた感じです。 まだ数日なので、体重は1キロ程しか減っていませんが、身体は軽いです。 まずは置き換えで頑張って、その後も栄養ドリンクとして続けていきたいと思います。 色々試したけど、今のところこれが一番です!!
    注文日:2021/10/13
    2021/09/23
    はなちゃん8338さん
    ダイエットのために購入しました。味は水で溶かすだけだと飲めなくは無かったですが、続けるのは厳しいかなと思いリンゴジュースやスポーツドリンクで割ると飲みやすくなりました!これなら続けれそうなので、しばらく頑張ってみたいと思います♪
    注文日:2021/09/04
    2021/07/03
    スキムミルクのような味わいです。プレーンで飲むより、アイスコーヒー、豆乳などで割った方が飲みやすかったです。ガンバリズムコースでどのくらい脂肪燃焼出来るか運動も入れながら4日間がんばります。もう少し価格がお安めだと継続しやすいのにな…その点が-☆です。
    注文日:2021/06/25
    2017/06/21
    すごいです!
    脂肪肝の腹が明らかにへっこみました。モリンガ末を混ぜて飲んでます。嬉しいことに体臭が軽減されました。値段がお高いのが残念です。
    注文日:2017/06/12
    2021/12/08
    on20022391ちびさん
    ありがとうございました
    シェーカーが入ってませんでしたが、すぐに発送してくれました。 とても丁寧な対応をしてくださいました。 さっそく飲んでみました。アーモンドミルクで割ってみたら美味しかったです。続けていけそうです
    注文日:2021/12/05
    2021/06/30
    長年に渡り、時々お世話になってます
    20年以上前から、浮腫んだり身体が重くなる度に、時々ボノラートを飲んできましたが、テレワークが続く運動不足が激しく、身体が重くなってきたので久しぶりに購入しました。 飲むと、お肌の調子もホルモンのリズムも整う感じで、私には合ってるみたいです。 昔は色んなフレーバーもあり、1回分毎の個包装になっていて携帯しやすくて良かったなぁと思うことはありますが、なにより、今でも購入することが出来て、安定のお味でホッとしました。 早速シェイクボールも使ってみましたが、本当に簡単にダマが無くなってビックリです!買ってみて良かったです! また少し、ガンバリズムで頑張ります!
    注文日:2021/06/29
    2021/05/16
    シェイクボール絶対必要
    最初はシェイクボールなしで購入しましたが、リピートのときにシェイクボールセットにしてみました。 初めてボノラートを試してみようと思ったときは、混ぜるのくらいは自分で頑張るし、とシェイクボールには全く興味がありませんでした。実際飲んでみると想像以上にダマになり、それでもそこそこうまく混ぜて飲めていたと思います。少しでもダマにならないようにと丁寧に数分かけて混ぜてました。 リピートの際にクーポンもあるのでと、シェイクボールセットにして試してみたところ、驚くほどあっという間に全くダマなく作れました。今まで時間をかけてせっせと混ぜていたのがバカらしく…初めて買う方は絶対シェイクボールあった方がよいと思います。
    注文日:2021/05/06
    2021/01/21
    空腹感ゼロ
    皆さんのレビューを見て、痩せるならと初めて購入。味はスキムミルクでおいしいです。シェイクボールのお陰でダマにならず、お水で割って飲んでます。まだ、1日目。サイズダウンを期待してウエストなどを測りました。空腹感がないので続けられそうです。 追記、1日4-3杯と豆腐、野菜、チーズなど軽めの食事をして、運動は特になく、なるべく歩くようにしました。生理開始と重なったのですが、5日間で一袋飲みきりました。 結果、体重-1.3kg、体脂肪率-0.5%、ウエスト-4.5cm、下腹-2.5cm、ヒップ-1cmでした。生理中だったのですが、痩せました。空腹感はなく、ストレスなしでした。 また一袋目注文したので、頑張ります。
    注文日:2021/01/18
    2022/04/12
    土曜日に注文し火曜日には到着しました。更年期にさしかかっているせいか食事気を付けたり運動してもなかなか痩せづらくなりました。こちらの商品初めてなのでとりあえず1袋購入。試しに一杯飲みましたが、私には飲みやすかったです。シェイクボールも一緒に購入したので良かったのかも。1袋ユックリ試して効果あったら追加しようかと思ってます。
    注文日:2022/04/10
    2022/02/20
    プロテイン苦手でした。しかし、レビュー等を読んでとても気になり試してみることにしました。味は、どちらかというと好みの味で、スキムミルクを薄めたかんじでした。これなら問題無く、飲み続けられます!しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2022/02/17
    2022/02/16
    最高に飲みやすい
    リピートです。前回初めて買ったときシェイクボール買わずに少しダマになるのが気になって、今回はボール付きのこちらを購入しました。ボールあるとダマが出来ず、さらに飲みやすいです。
    注文日:2022/02/01
    2022/02/05
    シェイクボールあると便利です! ダマが本当に出来ません! でも、シェイカーか小さいのか、少し液漏れするので、改善されるといいなぁ。 昼は少し食べて、朝晩はボノラートです お腹好きた時は意識して豆や海産物食べるようにして、2週間で5キロ痩せました!あと少し続けてあと10キロ痩せたいです!
    注文日:2022/01/24
    2022/01/25
    飲んでみるまで味に不安がありましたが、牛乳やクリームが好きなので全く問題ありませんでした。 未だ3日目ですが飲みやすさのお蔭でこれなら続けられそうです。 もう少しお値段が安いと嬉しいです、、、
    注文日:2022/01/20
    2021/12/22
    初めて購入しました。コロナ禍で運動不足のため増加した体重を少しでも戻せたらと思います。お湯で溶いて飲んでいますが私は比較的好みの味でした。
    自分用
    注文日:2021/12/13