【送料無料★ポイント2倍】抗酸化作用・冷...(HJC公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 15件

4 2019-09-09

吹き出物が出にくくなって、お肌い良い気がします。

4 2019-04-22

季節の変わり目、お肌の調子(吹き出物)を整えるのに飲んでいます。
長く続けることが秘訣?だと思うので、大容量タイプはありがたいです。
配送も早く助かっています

4 2019-01-18

知人のおすすめで購入しました。最初1日5粒に増やして飲んだ時に肌に効果を感じました。通常の2粒で継続しているとあまり実感できないのですが、もうしばらく続けてみます。

4 2018-12-29

飲み続けると吹き出物が出なくなるました。

4 2018-04-19

季節の変わり目の、お肌の荒れ具合が飲み続ける事によって違いがでるようになりました。
吹き出物が出にくくなりました。

4 2018-01-28

飲み続けることで、吹き出物が出にくくなりました。

4 2017-10-28

季節の変わり目にも体調を崩しづらくなった気がします。

4 2016-10-09

吹き出物が少なくなってきたり、季節の変わり目の体調不良も
少なくなってきた気がします。
薬ではないので、すぐには変化はありませんが、気長に飲み続けると
効果が出てきます。
最初は高くつきますが、大容量を少しでも安く購入できるのは
ありがたいです。

4 2017-07-27

飲み続ける事で、私には、お肌の調子がいいようです。

4 2017-04-16

吹き出物がだんだん減って、お肌に良い効果がありますね。
料金は高めですが、花粉症の時期も荒れずらい気がするので続けたいですね。

4 2017-01-19

多少高めですが、長く続けることでお肌の状態が良い気がします。
寒い時期の体調も崩れづらいですね

4 2016-11-24

肌や髪がしっとりします
肌や髪がしっとりする感じがします。
飲み忘れると、肌荒れしたり、疲れやすかったりするので、効果をとても感じます!

4 2016-06-09

季節の変わり目や、花粉症のひどい時にも飲み続けていると
お肌の状態がひどくならない気がします
3ヶ月分のセットなので、毎月買う手間がはぶけます
最初に高くつきますが、一箱づつ購入するより少し安く買えるので
お得ですね

4 2016-02-08

3ヶ月分が一緒になったタイプが、少しお安く(クーポンを使用すれば)
さらにお安くなるので、購入しました。
最初の出費は痛いですが、毎月継続して購入しているものなので
お得ですね。
季節の変わり目に体調を崩しがちなので、お肌の具合と共に
整えるために飲んでいます。

4 2016-02-08

小さいサイズの箱を飲んでから肌が良くなったような気がしています。
もう少しで1箱終わると思って迷っていたら、大箱登場、しかも割引でお得に購入出来ました。
これで数ヶ月は継続決定です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンE