【送料無料★ポイント2倍】短期集中ダイエ...(HJC公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• on64501778さん
  • on64501778さん

5 2019-10-04

効果に期待
ガンバリズムで3日目です。なかなか減らなかった体重が2キロ減りました。あと2キロ維持も含めて、ゆっくり頑張ります。サイズダウンするといいなぁ。

4 2019-10-04

割る飲み物
何回か購入して試行錯誤して、ブラックコーヒーで割るのが一番飲みやすかったです。

• @gungun@さん
  • @gungun@さん

4 2019-07-01

グラノザイムがお気に入り
グラノザイムが美味しい!これならチョコレートなんかより全然いい☆大きいサイズでわりと口の中に居てくれるから満足度が高い。味は市販のパインキャンディみたいに、ほんのり甘酸っぱく、食べ終わった後は甘ったるくない☆1日に何個でも間食用に食べたいくらい。コスパ高いから☆4まで。

5 2019-05-24

17年リピートしてます。
高校生の時からずっとお世話になっております!なのに初レビューです笑
二度の出産、産後ダイエットは必ずボノラートです。ダイエット効果もですが、栄養素もしっかり摂れるので母乳の出もかなりよくなります。
現在三度目の妊娠中なのですが、妊娠前にメニエール病を発症しステロイドを服用していた関係で過去二回よりかなり体重が増えた状態で妊娠してしまいました。
つわりで一時期体重が減りましたが、つわり明けにすぐ元どおりになり…
気持ち悪さも減ったので、ボノラートを飲みだすと体調がかなり良くなりました!
元々血圧が低く、今回脳貧血を起こしまくっているのですがボノラートを飲んでいると不思議と脳貧血がおきないです。
体重も、8ヶ月現在で妊娠時より2キロしか増えてないです!
(妊娠時58.5キロ→つわりで56.5キロ→8ヶ月現在60.5キロ)
ただ血圧の件もあるので、食事は出来る限り摂るようにしています。
特に昼は何も気にせず食べてます笑
ボノラートは朝晩一杯ずつです。
かなり長いことボノラートを愛用していますが、食事を抜いてしまうと逆に効果出ないです、私は…
元々便秘症なこともあり、完全置き換えにするとお通じもわるくなるので、食物繊維が豊富な青汁を飲んだり水溶性食物繊維を多めにとるようにしてます!
昔はボノラートって完全置き換えじゃなかったんですが、なんで置き換えで宣伝するんだろ…とファンの私は思うわけです笑
話が逸れてしまいましたが、今回はグラノザイムと合わせて産前産後、しっかり続けたいと思います!

• Swaggy Pさん
  • Swaggy Pさん

5 2019-05-23

腹もちがすごくいい
クチコミを読んで初めて試しましたが、腹持ちがすごくよくてびっくり!飲み始めてから代謝がよくなったのか、身体も温かくなった気がします。まだ思うような効果は実感できていませんが(開始から2週間)、そろそろ運動も取り入れないといけないかなと思い始めたところです。

• sunakokkoさん
  • sunakokkoさん

4 2019-04-22

ボノラート初挑戦
新社会人になった○○年前に見た事はあったのですが、当時は1箱1万円というお値段に手が出せず(泣)
薬の副作用やストレスで体重が激増したので思い出して検索したらお安くなってました?(*^▽^*)/
水や牛乳では飲めますがホットでは無理だったので星−1m(__)m
体重は順調に減ってきているのでリピート予定です。

• yammernさん
  • yammernさん

4 2019-04-09

お腹の持ちにビックリ!
初めて利用しましたが、今のところ体重は徐々に減っています。お腹の持ちがいいのにはビックリ!お腹が空かないのであまり辛さを感じずに続けられています。味はコーヒー味で飲んでます。グラノザイムと合わせた方が効果があるかと思ってセットを購入しましたが、グラノザイムはパイン飴みたいで美味しくて気に入ってます♪お値段が高いのは痛いですが、しばらく継続したいと思います!

5 2018-11-27

いつも、お世話になってます。
発送も早く、いつも助かっています。ボノラートは会社の子に勧められチャレンジしてみました。順調に体重が落ちているので初ダイエットですが無事成功となりました。この味が大好きなんですよね〜脱脂粉乳みたいな・・・・・・低脂肪牛乳と混ぜて飲んでます。腹持ちもよく、あと目指せ−3kgです。またお世話になると思いますので宜しくお願いします(・ω・✌

3 2018-10-18

グラノザイム
持ち運びに便利です。
パイン味で美味しい

4 2018-07-15

あ、あつい…
ボノラート、去年の今頃もお世話になりました。
2度目の購入です。10時間以上職場にいるため、お昼を抜くことは無理なのと、朝食べないと患者さんの耳元でお腹が鳴ってしまうのが恥ずかしいので(歯科勤務)去年のボノラートの時と同じスタイルで実行中です。去年は体重の変化は少なかったものの、毎日着ている白衣が日に日にゆとりがでてきました。
私は、朝ボノラート1杯に温野菜
お昼は温野菜とたまにおにぎり一つ
夜はボノラート2杯と豆腐少し。
のように、完全にボノラートだけはしていませんが、
ボノラートを飲むと朝の掃除で汗だくになります。
ポヨポヨのお腹の脂肪が燃えていると思って、今回も頑張ります!
あ、前回ダマが飲み込めなくてキツかったので、今回は混ぜるボールみたいのを買いました。素早く混ざってストレスないです。400円高って思いましたが、価値あります。

• 遥奏令さん
  • 遥奏令さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 140

4 2018-02-10

なかなか落ちなかった体重が落ちました。
あまりお腹は減りません。
ただ、やめると私の場合リバウンドしてしまい、2度目の購入です。
今回はグラノザイムも併用して
再びチャレンジしてみます。

5 2018-01-18

4日でマイナス2.2キロ
160cm55kgからスタート。レビューの良さに惹かれて初めて購入しました。
痩せやすい時期から試したかったので、まずはグラノザイムのみ一日二錠飲みました。
その後、痩せやすい時期に入ってガンバリズムで一日目に1kg減ってビックリ!
満腹感もあり、我慢することもなく、毎日体重が減るので楽しかったです。
グラノザイムも減量中のおやつ感覚で美味しくいただいています。
因みに、他社の置き換えダイエットでは一日二食をドリンクにしても、40日間で2キロしか痩せませんでした。
あと二袋追加購入したので、ガンバリズムで三袋やり遂げたいと思います。

3 2017-08-22

継続中
一番腹持ちがいい気がします。そのままでのみます

5 2017-08-18

やっぱりコレ
色々なダイエットに手を出すてますが、結局ボノラートに戻ります(^_^;)
めんどくさがりなので、これ一本というのがいいのだと思います。
味もココア、コーヒー、リンゴと気分で変えられるのも良いです。
私は薬の副作用で中々へりませんが、それでも半年で5キロ痩せました。

1 2017-08-05

「今回は」7袋目でも減らない・変化なし
2年前に一日3杯から5杯、グラノザイムも時々使いつつユルユルと続けて半年で11キロ減に成功しました。
2年経って4キロ増えていたので、再度試したら・・・。今回は残念ながら一か月続けても全く変化なし。(体重200〜400グラムの増減で推移、これなら日差の誤差内)
唯一お腹や太腿周りが少し柔らかくなった気がするぐらいですが、サイズは変化なし。
以前の成功時と変わりなく実行したのですが、唯一前回と違うのはガス(オナラ)が増えなかった事。つまり体が吸収する気も分解する気も起こさなかった感じです。(服のサイズは今LLです、痩せすぎて減らない訳ではない)
時々レビューで全然減らない方を見受けましたが、原因不明でも要はこういう事があるのだな、と思いました。
ボノラート自体の味は変わっていないし・・・。懐だけゲッソリ痩せました(泣)。