【送料無料★】短期集中ダイエット「ボノラ...(HJC公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ユカ5748さん
  • ユカ5748さん

5 2019-10-17

いつもお世話になってます。ボノラートで本当に助けられてます。夏場はリンゴジュース割、0キロカロリーもも水割(ミキサーで氷とガリガリ混ぜます)でした。朝はこれですが、夜や、寒い時、塩分が欲しい時はコーンスープ割(私はペーストをスープに浮かせて唐辛子かけまくりが好きです)。これのんでランニングするとめっちゃ汗が出ます。もうちょい安かったら、、、でも効果は間違いなく、10日で生理前でも4キロ減りました。本当にいつもありがとうございます。冬のボーナス入ったらまとめ買いします。ちなみに一日3〜5杯、の日もあれば3杯、他はブラックコーヒー、ゼリー、肉(牛肩、豚ロース、鶏胸肉を野菜とキノコを入れてスチーマーでチン)を食べます。ボノラートプラス運動が一番痩せると思います。

5 2019-10-02

リピーターです
久しぶりに注文。今回も前回同様10キロ痩せ 効果は実績ありです。朝昼に各一杯ミロと混ぜて、夜は普通食です。おやつには玄米ブランやバナナを食べます。私は合うらしく 無理なく痩せられ、体調が整います。ダイエット後はBMI18です。

4 2019-09-30

ダイエットの強い味方‼
アラフィフになり、体重が急に増えダイエットを決心&#8252;食べる量を減らしても中々痩せない>_<
若い時にボノラートを飲んでダイエットに成功した経験が有ったので再び挑戦しました。これを飲むと腹もちがよく
空腹を余り感じずにダイエット出来ます。炭水化物をなるべく減らしてストレッチして頑張っています^ ^
効果はまだ少しですが、これを飲むとお肌がツルッとツルになります。
無理なく続けようと思っています。

4 2019-09-19

サプリよりいい
口コミがいいので半信半疑でデビューして1カ月。
1日3杯を夫婦でやっています。食べなければ体重は減るのは当たり前だけど 嬉しかったのは旦那さんの内臓脂肪が減りました!外食が多いので なかなか減る事がなく体重も増えるばかり。食べて体重が増えても すぐに戻るようになりました。体重も期待して継続してます。

5 2019-09-14

目標体重をクリアしたので今後は健康の為に1日1〜2杯を続けていこうと思っています。

4 2019-09-09

昔は一袋で成果がありましたが、今はなかなか成功しません それでも今回も頑張ってみます

• asasman!さん
  • asasman!さん

4 2019-08-04

リピート購入!
もう、何度目のリピかわかりません 笑
今回は思い切って三袋購入し、ガンバリズムに挑戦します!!

5 2019-07-28

いつも大変お世話になっております。
体調管理に効果を感じほぼ常用しています。
携帯電話利用料金のように4割程度安くなればと願っています。

4 2019-06-23

久々購入
またお世話になります。行き詰まりましたので購入しました。リンゴジュース割りが一番好きですが、ガンバリズムコース選択というのと、野菜、、、(笑)って思いまして今回はセブンイレブンの野菜ジュースと氷とミキサーに混ぜて朝一、昼はプレーン、夜は野菜ジュース割りで3日間。間食なし。3キロ減りましたが、実家でご飯食べたから少し増えました、、でも効果は間違いないです。もう少し安ければ、、、最高です。

5 2019-06-16

ダイエットと健康の為にゆっくりと続けています。

5 2019-06-05

停滞期終え少しずつ減り出しています
リピートです。始めて約一ヶ月。停滞期挟んで現在4キロ減です。
普通に食べる日があると1キロ増えているので、目標体重はもう1キロ下げておこうと思います。
オナラがすごく出る時や尿量が多いときは分解されてるんだなー!っと感じれるのですが、全然な日もあります。
相変わらず腹持ちはバツグンです。
置き換えシェイクは美味しいけど、持たなくてお腹が減って辛かったですが、ボノラートではそれはありません。
目標体重もありますが、一旦この日までと言う日もあるのでまずはそこまで頑張ります。

5 2019-05-25

ただいま停滞期
ガンバリズムしてます。
二週間目まで順調に3キロ体重が落ちて、三週目の今は停滞期です。ピクリともしません。
予想していたことなので、待つのみ。
ただ待っているだけではなく、ずっとノンカフェインコーヒーで割っていたのをスタッフおすすめと言うりんごジュースで割ってみました。
一言で言えば、「あかんやつ」です。美味しすぎて毎回これで割りたくなる!でもカロリーが!あぁ!でも美味しい!(そりゃ停滞するわ)
何袋か開けて気づきました。
きっちり600グラム入っているので、小数点以下のない秤で測っていると、30.0も30.6も30グラムで出るんですよね… するとね…ラスト一杯が25グラムとかになっちゃうんですよ…
だから29から30に変わったきっちりで測るようにしてます!
せこいようですが、貴重な一杯。しっかり飲みたいのです!

2 2019-04-20

ボノラートの効果を実感し使用を継続しています。
もう少しプライスが下がることを期待しています。

5 2019-03-14

ゆっくリズムで長く続けていこうと思っています。確実に効果は出ているので焦らずにいられますね。

3 2019-02-20

口コミを見て購入しました。もう少しで4袋終了しますが、まだ変化はありません。。時々なんとなく上半身が暑いような気がするのでもう少しだけ続けてみようと思います。