【送料無料】短期集中ダイエット「ボノラー...(HJC公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• がり9690さん
  • がり9690さん

4 2019-12-03

少しずつ
ボノラート2袋目です。
ガンバリズムで-2キロ。今2回目です。生理前だからかあまり減らなくなってきました。。。
満腹感があるので何とか続いてますが、口コミであるガスは出ません。まだ燃焼モードじゃないんですかねー。今3袋まとめ買いしたので気長に・・・いえ、お金が続く限り頑張りたいと思います。

• nico*ttoさん
  • nico*ttoさん

4 2019-11-27

すぐに届きました
注文してすぐに届きました。
資料や体験談なども入っており
始める前からモチベーションが上がりました!
ドイツ版利用し2日で1,8キロ程体重がへり
お臍周りが一気に細くなりました。
オリジナル版がダイエットにはより良いと
口コミでみたので
こちらの商品での効果を期待しています。

• KAPIONさん
  • KAPIONさん

5 2019-11-24

おススメ味!!
いつも、愛飲しております^_^
わたしは豆乳で飲んでます。嫌な甘みも無く、美味しいので、是非みなさんも試してみてください!

4 2019-11-14

発送も早かったです。
味は飲みやすいです。午後の紅茶のストレートで飲むと糖分が凄そうなので無糖で飲んだりしています。
りんごジュースもたまに…
ホットコーヒーは自分はダメでした。
腹持ちはいいです。

5 2019-11-14

日々の健康の為に一日一杯を続けています。

• ねね4327さん
  • ねね4327さん

4 2019-11-13

1日目で2kg
汚い話ですみません。1回目を飲んだあと、ボノラートが原因かは不明ですがものすごくお腹を壊し1日トイレから出られない状態に。でも夜体重を測ったら2kg減。一時的な物かと思いましたがその後ガンバリズムで続け、体重は増えずキープ。
味が想像以上にキツいですが(--;)紅茶とトマトジュースで1袋乗り切りました。
もう少し続けてみようと思うのでリピートします。

• kiduki19さん
  • kiduki19さん

4 2019-11-01

続けてみたい
ひと袋購入し、3-4杯×5-6日でガンバリズムをしました。
お味は、美味しくはないですので、ひと工夫。
基本は黒ごまきなこ+ボノラート!それを水で割るか(←あんまり美味しくないですが単品より全然マシ)、りんごジュースで割るかポタージュで割るか。
りんごジュースはスタッフオススメのこともあり本当に美味しいです!黒ごまきなこをプラスすると香ばしさも出て、食物繊維もとれるので私的に1番のオススメ!ポタージュは多めのお湯で割って水分が沢山取れてこちらもおすすめ。
結果として体重は1.5キロ減、体脂肪が2パーセント程度落ちました。最初に飲んだあと身体がポカポカしたことに驚きましたし冷え症の身としては続けてみてもいいのでは、と思ったので、お財布と相談してたまに買っていきたいと思います!

5 2019-10-23

何をしてもダメでしたが…
まだ3日目ですが−2キロでした!初めて減ったので頑張ってみます!ジムでダンスや筋トレをサラッとしてる程度で、お休みの時は20分から30分歩く位です!かなり汗はかきますよ〜3袋購入します

5 2019-10-21

味が気に入ってます。もう他の甘いプロテインが飲めない。

5 2019-10-05

2度目の購入です
他の置き換えダイエットに比べ体脂肪が減ったのが嬉しいです
定期的にガンバリズムを継続していきたいと思います

4 2019-09-18

肌も身体も変わる
お高いですが、飲むのと飲まないでは全然ちがう、、、!継続したらきくんだろうなと

4 2019-09-16

高いだけある!
ダイエット食品をきちんと購入したのは初めてで、半信半疑でしたが…
2週間ほど続けて2キロ落ちました。飲み終わってしまった後もキープしていたので、余分な物が落ちてくれたのかな?!という印象です。
ただ、お値段が安くはないので星4つ!
でも、増税前にまとめ買いしておきます!!

5 2019-09-12

美味しかった!
思っていたよりもサラサラなドリンクでした。
置き換えには慣れてますが、以前使っていた商品に飽きてきたのと、痩せなくなってしまったので、ボノラートに期待して変更してみました。自分好みに味付けできるので飽きなくて良さそうです^_^
リピしていきます!

5 2019-09-10

ダイエットの味方
美味しくは無いけれど、そんなに飲みにくくも不味くも無いので、色々なもので割って飲んでも味の邪魔をしないので続けられます。
本気で痩せないと腰に負担があるので、頑張ろうと思います。
プロテインなどよりだいぶ値段が高いが、ダイエット産業のジムなどに通うよりは全然良いと思います。

5 2019-08-29

サイズダウン!
年齢的にダイエットしても下腹がポコンと出たままなのをどうにかしたくてボノラートを試してみることに
ガンバリズム4日間やって体重は1キロほどしか減りませんでしたが、下腹がへこみました
これは続ける価値あり! もう一度ガンバリズムに挑戦してみようと思います