2023/09/10
    良い!
    元々家にあるティーセットの陶器のスプーンを数本落として割ってしまったので1番似合いそうなこちらを購入しました。 一部、ティーカップと合わせてみました。うん、良い感じ!! 買って良かった。 発送も早く、梱包がすごく丁寧でありがたかったです。 割らない様に、大切に使います。
    注文日:2023/09/07
    2023/08/21
    買って良かった!
    陶器のティースプーン、そして花柄の食器が大好きなので購入しました。ケース付きなのも嬉しいです。割らないように気を付けて愛用します。
    注文日:2023/08/15
    2023/04/11
    可愛い
    とても可愛いです。 テーブルに置いて、スプーンを使わない時も眺めるだけで幸せな気分になります。 蓋のツマミが小さくて持ちにくく、落としそうで怖いので星マイナス1。 そこ以外はとても満足できる商品です。 箱だけの別売りがあれば、手持ちのフォークなども入れて使いたいくらいです。
    注文日:2023/04/09
    2022/09/08
    とってもオシャレなスプーンです♪それぞれ異なるお花の絵柄がとっても可愛らしいです♪
    注文日:2022/09/05