グレープフルーツスイッチプレート 1・2・3...(セラポッケ〜かわいい陶器のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-25
  • 部屋が明るくなる♪大きさ要確認
  • 家のスイッチカバーを全部新しくしようと思い、数種類まとめて購入させていただきました。まだ数箇所しか交換できていませんが、グレープフルーツやお花の柄で明るい雰囲気になりました。ただ、大きめのサイズなので、洗面所のタオル掛けがそばにある所はぶつかってしまって取り付けられなかったのが残念でした…こちらの確認不足です。大きいぶん存在感もあるので、付けられる所ではとても見栄えがします。陶 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-15
  • もともと付いていたプレートよりかなり大きいサイズです。スイッチのすぐ横に柱があったため、プレートがぶつかってしまい、はめ込むことができませんでした。脇に柱がある、動かせない家具がある、という場合はサイズをきちんと測ってみることをおすすめします。かわいいデザインが気に入ったのですが、届いたとたんゴミになってしまって残念。反省してます。 ・・・(続きを読む
  • riemyonさん
  • riemyonさん

5 2019-06-17

素敵なインテリアです
壁を自分で塗ってみて、ついでにスイッチプレートを変えたくなったのですが、高くて手が出ませんでした。このお店を見つけて、沢山買い込みました‼️まだ半分ほどしか付け替えていませんが、替えた所は、とても素敵な空間になりました‼️良い品をありがとうございました。

5 2013-01-17

可愛いイラストに清潔感もあって、陶器なのでお手入れも楽になって良かったです。

• witch4159さん
  • witch4159さん

5 2013-02-04

良いです!
日本製でこの価格で黄色い果物の絵…欲しかったんです!西に黄色の果実は植えられないのでこのスイッチプレートにしてみました。陶器は清潔感があってその上とってもおしゃれ。以前このショップのスイッチプレートカモミールを購入し、友人達の評判が良かったので西側用に購入です。おうちの雰囲気が変わります、お勧めします。

5 2013-01-15

洗面所のスイッチプレートとして
古くなったスイッチプレートを取り替えたくて購入しました。
爽やかで明るいグレープフルーツの絵柄とシンプルなデザインがとても気に入りました。

4 2013-02-28

リピです。素敵なコンセントカバーです。新居で使う予定です♪

5 2014-09-10

素敵!
白地にグレープフルーツの黄色が映えて、とっても素敵☆
金運UPの願いを込めて、西側の部屋に取り付けました。

• ciao!naoさん
  • ciao!naoさん

5 2014-02-17

西に黄色
西側の壁にお約束の黄色をさり気なく取り入れたい♪その思いにピッタリのお品でした。
陶器の質感も良く、嫌味のない可愛らしいデザインでとても気に入りました。
ネジの頭は白くペイントしました。

4 2015-11-25

部屋が明るくなる♪大きさ要確認
家のスイッチカバーを全部新しくしようと思い、数種類まとめて購入させていただきました。まだ数箇所しか交換できていませんが、グレープフルーツやお花の柄で明るい雰囲気になりました。ただ、大きめのサイズなので、洗面所のタオル掛けがそばにある所はぶつかってしまって取り付けられなかったのが残念でした…こちらの確認不足です。大きいぶん存在感もあるので、付けられる所ではとても見栄えがします。陶器製なので多少ネジ穴の位置にズレがありますが、今のところ問題なく付けられています。対応も迅速で、レビュープレゼントも可愛くて大満足です。注文してよかったです。ありがとうございました♪

5 2017-10-03

元気いっぱいです
4種類買いました。ばらばらでも違和感ありません。中でも黄色の面積が大きいのでこれが一番元気良いです。お風呂場用にしました。すごく明るくなっていい買い物をしました。

5 2014-09-21

簡単につけられます
陶器製のスイッチプレートは、焼き物なので価格が高いものでも穴がずれてしまい、加工が必要なものもありますが、本品は丁寧に作ってありプラスチック製と同様に簡単に取り付けができます。今回で三個目になりますがどれも精度が高いです。グラグラもしません。
絵柄も細かくて美しいです。職人さんの技を感じる商品です。
また購入したいと思います。どうもありがとうございました。

5 2014-09-06

買ってよかった
10年前に買ったスイッチプレートが古くなってしまったので買い替えで購入。
陶器だと穴の位置がずれていたり、取り付けた後グラグラしたりするものとばかり思っていたのですが、調整も必要なくきっちり美しく収まります。
雰囲気も明るくなってGOOD。写真で見るより絵柄も細かく丁寧です。
価格も安かったのでびっくり。また購入したいと思います。

5 2014-07-10

かわいいです。
新居でつかいました
とても可愛くていい感じです。

5 2013-12-09

部屋の改装のため購入しました。
黄色がポイントになって部屋全体が明るく感じますし、
お手入れも楽!!!!
汚れもつきにくいし気に入ってます。

5 2013-12-09

部屋の改装のため購入しました。
黄色がポイントになって部屋全体が明るく感じますし、
お手入れも楽!!!!
汚れもつきにくいし気に入ってます。

5 2016-11-22

可愛いです
1,2,3穴と全種類購入しました。とてもしっかりした作りで可愛いです。丁寧な梱包で割れやひびもなく購入して良かったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具照明器具部品スイッチカバー