バゼルグレイスイッチプレート 1・2・3穴 ...(セラポッケ〜かわいい陶器のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-11

今まで付いていたものよりは大きいですが、可愛いです。
猫さん好きにはたまりません。家中全部取り替えました。

• heidi3010さん
  • heidi3010さん

5 2013-01-23

本当はナチュラルな絵柄が良かったけど、我が家に愛猫がいるので1つだけ寝室用に購入しました。数種類購入した中で、猫柄もなかなか気に入りました。

4 2011-08-21

猫好きな人にプレゼント
ネコの絵柄が気に入りました、
プレゼントは大変喜ばれましたが、
我が家用はサイズが合いませんでした。
穴が大きすぎるのかスイッチが小さいのか、
ぴったりとはいかず・・なんとか工夫して使う予定です。

4 2013-07-19

トイレのスイッチ
お風呂場のスイッチではないのでいまいちですがポイントで可愛いと思います。

• HODANEさん
  • HODANEさん

4 2013-05-05

猫好きなので
思わず買ってしまいました。
簡単に付けられて、可愛いです。

4 2013-03-09

デザインもよく、気に入っています。
妻が猫が好きでコンセントのカバーを交換したいとのことで購入しました。デザインは陶器製のコンセントカバーを大変気に入っています。陶器のコンセントカバーでこの安い値段のものもなかったので、良い買い物ができたと思います。他の形状に対応したものもあるとうれしいです。

5 2013-02-06

かわいい
30年くらい前に建てた家のスイッチだったのでサイズがあうか不安でしたが大丈夫でした!専用ネジもピッタリ。
かわいくて大満足ですが、もう少しひとつ穴タイプのスイッチカバーの図柄が増えたらいいなと思います。
そしたら玄関用とか居間用も買っちゃうのに…

• cole3750さん
  • cole3750さん

5 2013-01-13

とにかくかわいい
猫好きな娘の部屋用に購入。猫グッズに加えて、スイッチカバーまでかわいい猫柄になり大喜びです。このお値段でかわいい陶器のカバーなんてどこにもありません。ぜったいお勧めです。

4 2011-03-28

陶器のスイッチプレートとしては安いし、猫好きなので購入しました。簡単につけられます。表面がやや波立っており、ややごつく、付けたてはやたら大きく感じました。気分転換にいいと思います。

5 2009-09-11

プチリフォーム
陶器で出来たスイッチプレートです。質感がとてもおしゃれで、イラストもかわいいです。キッチンのスイッチに使いましたが、油汚れとかもしみこまなそうで嬉しいです!

5 2014-11-19

有り難うございます!
迅速な対応と可愛い商品を有り難うございます!信頼出来るお店です。

4 2014-01-14

猫がかわいいです
安かったのと猫がかわいいのでお風呂だけではなくリビングなど用にも買いました。BATHと書いてありますが薄い黄緑色なので違和感なしです。商品もとてもいいものですし買ってよかったです。

3 2013-08-21

コンセントカバーが一つ壊れてしまったので、交換用。黒猫があったので、どうせなら、同形の家中のコンセントカバーを交換しようと思い購入しました。購入時、在庫4個だったので、全部購入しましたが、何故か、今は在庫が1個。本当は、5個欲しかったのに…。こんなに早く、補充されるとは…。ショックです。

1 2010-07-09

おしゃれなインテリア雑貨
不良品の返品に応じてくれず不愉快な対応でした。
プレートそのものはデザインは良いと思います。でも、左右上下各5ミリずつですが普通のプレートより大きいのが、以外にうざったく感じるので、どうせなら普通の大きさで作ってもらいたいと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具照明器具部品スイッチカバー