2023/11/08
    kazu13997445さん
    酷いリビルト品
    見た目からして汚い中華製のリビルト品です。 コア返却不要とはこの事か。
    注文日:2023/11/04
    2023/12/04
    ショップレビューの方に返信させていただきましたが、こちらにも返信させていただきます。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品ページに記載があります通り、カーパーツにつきましては、 車種・型式・グレードが一致している場合にも、年式・仕様等により、適合しない場合がございます。 そのため、ご購入前に当店に適合確認のご連絡をいただきますようお願いしております。 また適合確認のご連絡をいただかなかった場合に、パーツが適合しなかった際は免責とさせていただいております。 誠に申し訳ございませんが、何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。 また、今回ご購入いただきました商品につきましては、ご指摘の通りリビルト品となります。 リビルト品の性質上、新品のパーツと比較しますと、やはり傷や汚れなどがある場合がございます。 ただ、当店の取り扱っているリビルト品につきましては、ISO認証取得工場にて製造・検査を行っており、 純正品同等のクオリティを実現しております。 商品説明に記載のあります通り、優良品のみを取り扱っております。 品質には問題ございませんので、ご安心いただければと存じます。 また何かご不明点がございましたら、当店までご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願いいたします。