2021/10/29
    dope1005さん
    皆様にお勧めします。
    個人的には3台目(全部異なる店舗、商品)の購入です。 (甥っ子や姪っ子に持っていかれたため) まずは、注文から商品到着までですが、皆さんがおっしゃっているよう、非常に速やかです。 翌日配送自体は珍しくないかもしれませんが、午後6時までに決済が終了していれば翌日のお昼には届くわけですので、驚きです。 これは、ショップの方の努力の賜物でしょう。大変だと思います。本当に素晴らしいです。 次にコスパですが、お世辞抜きに抜群です(耐用期間はまだわかりませんが) 3台目にして、初めて色んな種類を対比してみて、こちらの商品に決めたわけですが、 自信をもってお勧めできると思います。 性能についてですが、私の1台目、2台目は電源を入れると驚く大きさの音(英語)が鳴ります。 また、やたらと照明箇所があり、以前より無駄だなぁと思っていました。 (当然、充電が減るわけですから) それが好きな人もいるかもしれませんが、個人的な見解として無駄を省いた商品と言えます。 他の対比ですが、出だしのスピードは他の2台より早く、コケそうになりました。 (バランススクーターは体幹を鍛えますからコケないです (笑)) 足を置く部分だけは、他の2台よりゴムが薄く少し心配ですが、普通は足自体を動かしませんので、大きな問題はないと思います。(私は足の位置を乗りながらズラして修正する癖があるので…) 付属品についてですが、付属の充電器はいいやつ(こんな表現で申し訳ない)です。 これは、2台目と同じタイプでしたが、1台目の付属充電器が、充電中過熱膨張し、ポンっと軽く爆発しました。(ACケーブルとDCケーブルの間にアダプタ本体があるタイプ「コードtoコードと呼ぶらしい」でした) こちらの付属充電器は2台目と全く同じアダプタ本体に電源プラグがついているタイプ「ダイレクトプラグインと言うらしい」です。 専門的なことはわかりませんが、過去の経験からザックリといいやつと表現しました。 最後に梱包です。 ハッキリ言ってお金かけてますよ。丁寧でキレイです。外箱はショップオリジナル。 中国製品の場合、そのままの状態で届くことが多いと思いますが、この外箱に配送箱ですから、 驚きました。 長々と書かせていただきましたが、この半年で別々の種類3台を購入した者の率直な感想です。 ご参考になれば幸いです。ショップの皆様にも感謝いたします
    注文日:2021/10/28