5 2023-01-20

もう何度購入したかわかりません。心理的安全性抜群!

5 2022-10-19

かなりのリピーターです。揺らぎ期の私の必需品。

4 2021-07-25

更年期のめまいはおさまりませんでしたが、生理の経血の不快な臭いがなくなりこれには驚きました。

• kUROUSAGIさん
  • kUROUSAGIさん

5 2021-03-16

とってもよいです!
昨年の11月から飲んでいてあらゆる更年期の症状が改善されました 今までかなり我慢をしていたのだなぁと思う程今は心身共にに調子が良いです お肌にも張りが出て 生理前の頭痛吐き気 やる気がなくなる 怒りやすくなる等全く無くなりました 指関節の痛みも軽減されました 産後16年程続いた髪の毛の抜け毛が抜けなくなりました! エクオール検査もしました レベル2 あなたはエクオールが作られていません という結果でした 尿検査前三日間エクエルを絶たなければいけないのですが 二日目から身体が重く気持ちもかなり下がりローテンションになりました これからも続けていきたいです

4 2020-11-19

現在49歳、更年期対策として数年前より朝夕1粒ずつ飲用していましたが、最近ネガティブ感情と身体の節々の痛みが出るようになり夜2粒にしたところ痛みが軽減しました。
本格的な更年期は年齢的にこれからだと思うのでその時が来たら朝夕2粒くらいに増やして何とか憂鬱な更年期を乗り切りたいものです。

• i☆さん
  • i☆さん

5 2021-05-10

発送がとても速く助かりました。
ただ、金額的にもメール便ではなく宅急便にしてただけると安心します。
ネットで女性医師がかなりオススメされていて、「歳を重ねても女性らしくいたいのと副作用がない」とおっしゃっていたので、到着後にすぐに飲み始めました。
飲んですぐに何か効果が出たわけではありませんが、飲み続けてみようと思います。

5 2021-10-10

毎日飲んでいます。エクオールはなかなか自分では作れないので継続して飲んでいます

4 2021-06-25

48歳でへバーデン結節を発症してしまい痛みだけでも軽減されたら良いなぁと縋る思いで試しに飲み始めました。
飲み始めて45日ぐらい経ちますが何となく湿布やテーピングしないでも日中過ごせてます。
今後も期待を込めて飲み続けてみようと思います。

4 2021-06-09

リピート中です
女性ホルモン低下予防に飲み初めています。飲みやすいサプリで、続けやすいです。

5 2021-04-10

更年期には良い
40代になって愛用しています。
目には見えないけど、きいてる気がします。
商品もすぐ届き満足です。

5 2021-03-14

3月10日に注文3月13日に到着しました。こちらでは初めて購入しましたが、セールを待っているうちに手元のエクエルは少なくなり更に普段購入しているところが品切れと困っていました。やはり毎日飲んでいるのでなくなると思うと怖いですね。定期的に買うものだからこそ早く手に入るのは大事だと思いました。

5 2020-12-13

効きそう
少しでも更年期が緩やかになったら、と期待をして、症状はないのですが、飲み続けています。
特に今のところ、症状は出てないのですが、このままこちらを飲み続けて、症状が特になく終わってくれたら、と思っています。

5 2020-10-31

お得です。
安心してリピート購入できるお店です。纏め買いがお得です。

5 2020-10-04

エクエルオススメショップ
発送も早く、丁寧な梱包で安心して注文できるお店です。リピート購入の特典もあるオススメショップです。

• Kyousakuさん
  • Kyousakuさん

5 2022-02-03

母のために購入。
リピート何回目かな。もう、決まってココ!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカル大豆イソフラボン