【送料無料】DeAU デアウ デイリーピール 5...(敏感肌コスメセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,060円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 35件)次のページへ

4 2018-08-13

今の季節は特に使った方が良い感じです。翌朝肌表面のツルツル感が気持ち良いです。

4 2018-09-08

リピート使用中です。角質がたまってるなと感じた時にはコットンにたっぷり液を含ませて肌の上を滑らせる様に拭き取りします。翌日は肌がツルツルして化粧ノリも良いようです。強く擦らず優しく拭き取りするのがコツです。

• kmanmaさん
  • kmanmaさん

5 2018-03-09

良いです
使い始めですが、使用感はとてもいい感じです。これからが楽しみです。

4 2017-11-13

いいのかも!
試供品をいただいて、なんか、わからないけど。。いい??と思い、レギュラーサイズ購入しました。そして、2本目がもうすぐ終わろうとしてます。何がどう、とかまでは疎くてよくわからかいけど、日々の不規則な生活のわりに、お肌ぜっ不調!という日が減ったように思います。あとなんとなく、ごわつき感が少なくなったようにも。
次は定期購入にしてみようかな、と思います。
半年くらい後に目に見えて変化があったらいいなぁ。

4 2018-07-02

油っぽくなる夏場は翌日の肌がつるっとして化粧のりもよくなるので毎朝毎晩必ず使います。

4 2018-05-18

リピート中です。使った翌朝の肌は調子良い様に感じますが、もう少し使い続けてあまり効果が感じられない様ならやめようかと思います。

5 2018-04-18

肌が柔らかくなり、以前より肌のトラブルも減ってきました。少しずつ肌の状態が良くなっている感じがするので、しばらく続けたいと思います。

5 2018-03-30

いつも洗顔や入浴後に使っています。
ざらつきもなく肌の触り心地がが柔らかくなるので続けていきたいです。

5 2018-01-24

化粧水やクリームの肌なじみが良くなった気がします。そのせいか乾燥する季節でも肌の調子が良いです。

• k1397さん
  • k1397さん

5 2018-01-12

お試しサイズを購入して良かったので今回は通常サイズで購入しました。朝晩欠かさず化粧水の前に使用してます。くすみと毛穴が実感出来るほど目立たなくなってきました。サラッとしていてベタつかないのも良いです。しばらく使い続けたいと思います。

5 2017-10-17

匂いもなくべたつかずサラッとしていてとても使いやすいです。
肌のざらつきもなくなってきたような気がします。

4 2017-09-17

またほしい!
使って1週間ほどしますが、肌が柔らかくなった!!!全然違う!!透明感が出て来て化粧のりもいいです!!値段が安かったらまた買いたいけど、、またセール狙います!

5 2017-09-17

さらっと水を付けたような付け心地ちですが
肌に透明感が出てきた気がします。
肌のターンオーバーを促進するとの事ですが
シミが少しでも薄くなる事を願い使い続けようと
思います。

5 2017-09-16

3本目を使っています。ザラつきがなくなってキメが良くなりました。ずっと使います。

4 2017-07-08

こちらを使用すると肌の調子が良くなります。身体にも部分的に使用していますが、指先に液を取ってもすぐに垂れてしまったり蒸発してしまい扱いにくいので☆マイナス1にしました。とろみがあったら身体には塗りやすいかも。