【送料無料】DeAU デアウ デイリーピール 5...(敏感肌コスメセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,060円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-25

簡単に使えて凄く気に入りました。ありがとうございます。

5 2020-04-21

2回目の購入です。少し使うのを休んでいたのですが、最近は毎日欠かさず使用しているので、変化が楽しみです^_^

5 2020-03-26

2本目です。使い方が簡単だし、肌が柔らかくなり透明感が出ました。

5 2020-03-07

半額で
商品はリピートですが、別のショップで購入していました。スーパーセールでお安く購入できて嬉しいです。こちらを使ってから激しい肌荒れが無くなりました。刺激も無く続けていきたい品です。

5 2019-12-05

肌荒れしやすく、治りづらくてずっと悩んでましたが使いはじめてからは落ち着いた気がします。
やめるとまたかさかさになりそうで手放せません。
初めは5滴位で使ってましたが、8〜10滴位がわたしには丁度良かったです。
朝晩欠かせなくなりました。

4 2019-11-23

強すぎない
敏感肌ですが毎日使えます。
使うのが楽しみなほど、肌触りが全然変わります。気持ちいいです。

5 2019-11-12

届きました
注文後すぐに届きました。友人の勧めなので、使うのが楽しみです

• ym-esさん
  • ym-esさん

5 2019-09-10

いつも使ってます
嫁がこれがないと不安らしく、ここ最近はずっと代理で購入してます。
これのおかげで肌荒れも落ち着いて、悩んでいた吹き出物も出にくくなったそうで嬉しいと言っています。毎日続けるとなるともう少しお安いと助かるんですが...でもこれからもきっと購入し続けるでしょう。

5 2019-09-10

お気に入りです。
ピーリングの商品なのに肌に優しくヒリヒリなど痛みが全くしないので普通の化粧水のように使っています。ほんの数日使っているととても肌がなめらかになってくるのですごいです。これからも購入したいと思います。

5 2019-08-09

角質柔軟美容液デイリーピールを使い始めて肌が柔らかくなってきました。これからも使い続けたいと思います。

5 2019-07-29

そっと肌にのせるようにして使うと肌が滑らかになるような気がします。その後の化粧水の染み込みが良いと思います

• mika1116821さん
  • mika1116821さん

5 2019-06-06

ワントーン明るくなった?
前から気になっていたので、ポインが多い時を狙って購入してみました。
受け取って、早速使ってみました。
なんだか、くすんでいる肌の色がワントーン明るくなった気がします。
しばらく、継続使用していこうと思います。

• なえ7068さん
  • なえ7068さん

4 2019-06-06

使いやすい。独特な匂いはあるけれど、気にならない。

• myuta1022さん
  • myuta1022さん

4 2018-12-11

ツルツルになります
まだ数日しか使っていませんが肌がツルツルになる感じがします。さらに追加して購入したいです。

4 2018-08-13

今の季節は特に使った方が良い感じです。翌朝肌表面のツルツル感が気持ち良いです。