5 2018-03-19

クーポンで半額
モモ買いました。
ほとんど色がついてないような感じになりました。
ピリピリするけど特にきになりません、傷みもでませんでした。
リップでもあれる唇です。

4 2018-11-15

最初にユリを購入したら、ピリピリして、すぐに唇が乾いてしまいダメでした。
レビューが良いのでサクラを購入してつけたら大丈夫でした。
思ったより色は付かないので、もう一段階濃い色も購入しようかと思っています。
一度つけたら化粧直しをしないので(^^;
今は、仕事へ行く朝は必ずつけています。
ユリだけ荒れるのは、ちょっとした成分の違いかなぁ。

4 2018-05-30

ラ◯ャスリップが使い終わったので
ラ◯ャスのクリアを使っていました
違いを書いてみます
ラ◯ャス 匂い→歯磨き粉
つけ心地→コッテリ、ピリピリ感
つや→かなりあります
味→甘い(*≧∀≦*)
本品 匂い→メントールガム
つけ心地→サラサラ、湿布みたいなスーッと
する感じ
つや→かなりあります
味→若干苦味
金額は半分位ですが トータル的に考えると全く問題ないです。 すごいおススメだと思いました! 他の色も検討したいです!

4 2017-12-16

ユリかった。
ナイトケア用に透明なものを探していて、こちらを購入。
スースーするとレビューにも書いてありますが、正直想像以上の刺激でした。
妹の誕生日プレゼントの下見で自分用に買ったのですが、妹は刺激があまり得意ではないので、プレゼントは他のものを探します。
使用感は、ミントガムの香りで、とてもスースーします。このスースー感が癖になる人とダメな人の二通りになりそうな感じです。
保湿成分のおかげで、とても潤いは感じます。

4 2017-12-15

今までディオールのマキシマイザーを使っていましたが、スーパーセールでマキシマイザーよりも安くなっていたので購入。届くのに1週間かかったので☆−1です。使い心地はマキシマイザーよりミント感が強いですが、色も濃いので、ずぼらな私には1本で済むこちらの方が合っています。ラメ入りとあり、どれほどかと不安でしたが、まったく気になりませんでした。

4 2017-12-08

SAKURA購入
色選びにさんざん迷い結局SAKURAにしました。
若い頃は唇の色が明るくて塗る口紅は見た目よりも明るく発色していましたが、年になって来てからは唇の色が沈むようになってきていましたので、SAKURAだと色浮きしないか心配でしたが大丈夫でした。
シアーな発色で重くべったり塗っていますという感じではありませんでしたので、ほぼ希望通り♪
唐辛子エキスは少し感じる程度、ハッカはしっかり感じますが食事前・食事中でなければ気になることはありません。
今回半額クーポンでの購入で、どこのお店よりもお得に入手できて良かったです。

5 2017-08-22

101百合を購入しました。
唇がふっくら綺麗に見え気に入りました。
色付きの物もまた次に購入してみようと思います。

4 2018-09-11

良いんだけど…
他レビューにあるように
つけた時にひんやり…いや、
ピリピリした感じがあります。
しばらくしたらなくなるのですが
嫌な人には嫌かと…
ただ、うるおいは良い感じなので
とりあえずしばらく使ってみようと思います!

4 2017-12-08

ひまわり
初めて購入だったのでまずは地味すぎず派手すぎず無難かな?と思ってひまわり購入。
スースー感が凄いですね。塗って最初は唇の皺が目立つなと思いましたがちょっと時間おけば馴染みます!これで乾燥対策になればいいな。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん

5 2017-07-07

又買ってしまった♪
今度は桃♪
これは可愛くて仕方ない色です!!(^_^)
大人可愛いって感じ☆
エロい口元になりました(笑)
242958-20170705-017362154

• *hr*さん
  • *hr*さん

5 2018-12-14

セール時に半額クーポンで購入しました。アトピー持ち敏感肌で、普段はドクターブロナーのリップクリームくらいしかつけていませんでした。最近、ブラウンリップが欲しくて、以前からお気に入りに入れていたこちらを試してみました。ヒマワリを買ったのですが、私がつけると画像程ブラウン感はなかったです。もっと、ヌーディーなベージュピンクでした。スースーすごくてびっくりしましたが、塗るのにはまって、最近がさがさ皮むけ気味だった唇が、落ち着いてきました。たまに唇のまわりが赤くなってるような気もしますが、荒れたり皮むけたりはなく使えています。

• maaay9191さん
  • maaay9191さん

4 2019-03-07

MOMOを購入しました。
最初つけた時、思ってた色味と違う、コーラルというよりベージュっぽいなと少しがっかりしたのですが、少し経ったら血色がよくなり
ちゃんとコーラルに。
私の唇の血色が悪かっただけでした。笑
そしてそれも計算されての色味なのかと感動しました。
いどんなリップや口紅を塗っても少ししたら
皮剥けや、ムラがでてきてしまうのですが
こちらは塗って数時間経ってもそのようなことがなく、まめに鏡みて確認、塗り直し
ということも減ったようで嬉しいです。
サクラが気になるので今度はそちらも購入してみようと思います。
ちなみにMOMOはラメ入りですが、普段ラメ入りをつけない私には少し強めなラメに感じました

• mik311さん
  • mik311さん

5 2017-07-05

最高!
今まで使ったリップの中で1番効きます!
色も派手でなく、気に入りました。

5 2019-06-26

以前から気になっていましたがお値段がネックで…マラソン半額の時に購入させて頂きました。
牡丹のみの販売だったので色味が心配でしたが、薄くつければ血色が良くなる程度の赤みだったのでよかったです。少しずつ調整すればどなたでも使いやすい色かと思います。
唇が弱く、ほとんどのリップや口紅は塗って数十分もすれば皮が浮いて剥けてくるのですが、こちらは大丈夫でした。
グロスの割に時間が経っても発色もいいです。
ピリピリ感の持続性もプチプラ系のプランパーとは断然違いますし、購入してみて良かったです。
ケアも兼ねてオフの日にも使えたらいいなという点で、ほとんどの方が二本目をユリでリピートされているというのも納得です。
追記
レビューのお礼クーポンがお店から届きましたが、クリックすると「個人情報・金融情報を抜き取られる可能性があるので開かないで下さい」と表示が…
こんな事は初めてなので怖くて開いていませんが何なんでしょう…

5 2019-05-16

しっとり馴染んで付け心地が良い!
唇への馴染みがとても良いです。私はヒマワリのリップを購入しました。
顔移りがよく、気持ち口角が上がって見えます。
二本目はクリアを購入しようかな?と思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス