5 2024-04-19

子供でも赤ちゃんでも
この商品で円形脱毛が綺麗になおりました。たくさんの人に勧めて皆、治っています。

5 2023-06-22

今のところ調子が良いです!
かなりの敏感肌です。
こちらのショップの商品は何を使っても安心して使えて本当に助かってます!
まだ使って間もないですが、髪の毛もふんわりしてきてサラサラ、頭皮の痒みも治ってます。
これからの夏のジメジメの時期も、痒くならないと嬉しいな⭐︎

5 2020-09-10

朝のスタイリングは水とこれだけで整います。
香りの強いものやオイルやワックスなどベタつくものが苦手なので気に入ってます。

5 2020-01-01

いつも有り難うございます
お店の対応はとても速くて丁寧なので満足しています。こちらの商品は頭皮に優しく、朝髪型を整えるのに愛用しています。
また購入したいです。

5 2017-06-02

素晴らしいヘアケア商品です!!
一ヶ月サイドで、使っています。シャンプー後、髪の毛を乾かし、帽子を被る範囲に、このヘアーエッセンスをスプレーして、頭皮をマッサージして、自然に乾いてくると、根元から、髪の毛が立ち、翌日もヘアースタイルが、思いどうりに決まります。何しろの効果があるのは、薄くなっていた部分の髪の毛が濃くなってきている点です。私の場合は、特に生え際が濃くなりました。美容室で奨められて、使い始めたのが、きっかけでしたが、本当に翌日の髪の毛のボリューム感が、まったく違います。今は、自分のサイクルで、購入できるので、助かります。私にとっては、生活の一部と言っても、おかしくないエッセンスです。髪の毛が細くなってきた、ボリュームがない、ヘアーカラーしている方、是非使ってみては...と、思います。後、顔などに流れても、肌には、一切の影響がないと言うのも利点です。これは、美容室のスタッフの方も言っていました。一度試してみる価値ありと思います。

5 2022-01-11

クーポン利用で少し安くなるのでこちらで購入させてもらいました。商品自体はリピートで5本目ぐらいです。ほとんどの市販のシャンプーやトリートメントで頭皮が痒くなるので、このシリーズのシャンプーと併せてセット使いしてます。オイルやアウトバストリートメント等を使用すると手触りも良くなるのですが、どうしても顔まわりに吹き出物が出来てしまう厄介な肌質ですが、こちらの商品はそれもなく安心して使えます。劇的な変化はありませんが、櫛通りが良くなるで助かってます。

4 2021-10-10

シャンプーとセットで常備してます。
今まで試してきたシャンプーがほとんど頭皮が痒くなってしまったり、スプレーやオイル等は顔周りに吹き出物が出来てしまうのですが、こちらの商品はそれがなくて助かってます。
頭皮が痒くならないことと顔周りの吹き出物が出来ない事が優先なので、今はこれ以外の使用は考えられないです。

• abank283さん
  • abank283さん

4 2017-06-03

最近、年のせいか薄くなって
更年期か、年のせいか去年から抜け毛がひどくなり、以前よりも密度が減り、行きつけの美容院で相談したところ、こちらの商品を薦められた。効果の程は、まだ1本しか使用してないので、実感としては何も感じてはいないけれど、それでも他の方のレビューと美容院のオススメもあって、継続して使ってみたいと思い購入しました。増えると期待して。。
粗品も数が多くてビックリしました。これなら、他のお店で買うより全然お得ですね。

5 2016-11-09

お値段が高いだけあって、髪にも地肌にも良い気がします。
使うたびに、髪がさらさらになってきました。

5 2016-10-25

髪がさらさらになり、地肌にもいいみたいなので、ずっと愛用しています。
今回、サンプルがたくさんついているこのお店で購入してみました。

4 2021-08-07

髪に良く馴染んで仕上がりがとっても良いです👍

5 2019-10-21

とても便利
注文するとすぐに届けてくれておまけもついててサロンで買うよりとてもお得です。
商品自体もとても使いやすくて気に入っています。毎朝髪を整えるのに使用しています。
いつもありがとうございます!

5 2019-07-17

いつも助かっています
配送も早く、おまけも丁寧に個包装されていていつもこちらのお店で購入させていただいています。
商品自体も気に入っているので、長く使い続けていきたいです。

5 2018-07-31

リピートです!
商品も対応もいつも大満足です。
手離せない商品化なので、またよろしくお願いします。

5 2018-07-04

良いかも!
遅くなりました。
使い初めて 髪の毛が ふんわり & ボリューム& サラサラ になりました。
満足してます。
沢山のサンプル ありがとうございました。