[お試し付] イオニート エッセンス Vシャン...(敏感肌コスメセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hinako4053さん
  • hinako4053さん

5 2018-07-05

前回もこちらのショップで購入
いつも行く美容院で教えてもらってからイオニート使い続けて2年半くらいです。
腰まであるロングヘアですがトリートメントなしでも指通りがいいので気に入っています。
こちらのショップおまけもたくさんつけていただけるのでリピートです!

5 2018-06-18

リピート
このシャンプーにしてから、抜け毛減りました❗

5 2018-01-10

髪質が変わりました!
使用して1ヶ月ですが、髪質がとてもしっかりしてツヤツヤになりました。使い始めたきっかけは年齢のせいで髪がよく抜けるようになり美容師さんに相談したところ勧められたためです。抜ける髪の量は、減りました!20代から30代、まだ気にしていなかった頃の抜け量と同じです。正直、このレビューを書くまで抜けの心配をしていたことすら忘れていたくらいです。たった1ヶ月でこんなに改善されたので、今後使い続けるのが楽しみです。

4 2017-07-02

トリートメントがなくても
パサパサしません(^o^)肌が弱く今まで色々なシャンプーを試してきましたが、どれもしっくり来ず…旧指定成分が入っていないとのことでこちらをリピートしています。効果は劇的には感じていませんが、トリートメントなしでもパサパサせずコスパも良いため、オススメです。匂いがないといえばないですが、うっすらゴムのような匂いがするので気になる方もいるかもしれないため星4つです。(匂いは残りません!)

• ルー9081さん
  • ルー9081さん

5 2017-12-07

毎回こちらでリピしています。おまけのサンプルも沢山付いており大変満足しています♪

4 2017-10-20

時短できて助かります。
美容院で勧められて以来、2年近く使っています。
2歳の子供がいるので、お風呂の時間はなるべく短縮したいのですが
リンスしなくてよいので時短でき助かっています。
プレゼントは旅行用にとっとおいています。便利です。

4 2017-08-02

これ1本
2度目の購入です。シャンプー比較のサイトで見つけて使い始めました。ちょと変わった商品ですが、他のシャンプーに比べて、うねりが出にくくなったような。
もう少し続けて使ってみます。

4 2017-04-15

不思議
シャンプーのみってどうなのか?と思っていましたが、泡を乗せたままおくと大丈夫。髪の水分量がいい感じ。まずは一本使ってみます