4 2023-10-04

妊娠中に今まで使っていたシャンプーが合わなくなって頭皮が痒くなり、フケが出るようになってしまい、敏感肌でも使えるシャンプーを探していたところ、こちらの商品を知り購入してみました。香りが歯医者さんの麻酔?!のような匂いに感じ、びっくりしましたが泡立てるとベビーソープのような香りになりました。泡立ちがよく、使用後も痒みなど今のところでていないので使い続けてみようと思います。

5 2024-01-12

美容院で勧められてからずっと愛用しています。
今回こちらのお店は初めてでしたが、お得に購入できたので利用させていただきました。

• Ray584さん
  • Ray584さん

5 2023-11-30

もう10年以上使っています。すごく良いです。旦那さんの髪の毛もふさふさです!

5 2023-10-28

やっぱりいい
シャンプー難民で悩んでいたところ、昔使っていたことを思い出し、再度使ってみることに。
高価だけどシャンプーとトリートメントができるので許容範囲かな。
洗い上がりが気持ちよく、地肌に優しいので安心して使えます。

5 2023-08-03

イオニートは行きつけの美容院で勧められました。髪に負担がなくしっとりとした洗いあがりで、とてもまとまります。クーポンの利用で通常よりかなりお安く、有難いです!

• 5misさん
  • 5misさん

5 2023-05-31

丁寧なショップ
大変丁寧な梱包など気遣いの感じる対応で安心感が感じられました
信頼の感じられるショップでよかつたです

5 2024-04-16

美容師さんにすすめられてずっと使ってます。
クーポンでお得に購入できました♪

5 2023-11-14

今まで使っていたものがなくなったので、再購入です。

5 2022-10-08

このシャンプーは地肌にも優しく、リンスを使わなくても髪がしっとりまとまります。行きつけの美容室ですすめられ、使用歴は10年くらいで手放せません。クーポンを利用させていただいたので、美容室で購入するよりぐんとお安く購入できたのは嬉しいことでした。梱包も行き届いていて、ポンプ部分にもバブルラップ!対応も迅速でしたので、またお願いします。ありがとうございました。

4 2022-10-01

健康な髪になりたい
髪が元気になります。
太くて硬いかみですが、年齢と共に分け目などボリュームがなくなっていたところ、美容室でおすすめしてもらい使用しています。
泡だてたあと、泡パックのように5分くらい放置してから、よく洗い流すと、洗い上がりがきゅっと引き締まりるような感じです。リンス不要と表記されていますが、カラーリングした髪でパサつきがちなので、私は少量のリンスを使用しています。

4 2023-01-18

美容院で勧められました。匂いが少し気になるので-1ですが、髪と地肌にはとてもいいと思います。シャンプーのみで時短にもなりますし、いつも別にかかってたトリートメントの値段考えたらこの金額、高くないです。

• RainDropさん
  • RainDropさん

5 2020-12-10

地肌が弱い人にはお勧めです
PURE98からの乗り換えです。イオニートは洗浄力は弱いのですが、その分肌にはとてもやさしいです。頭皮湿疹ができやすい私には向いています。最初は少しきしみますが、慣れるとキラキラの髪になって段々髪の毛が元気になるような気がします。無香料がちょっと寂しかったので、おまけにいただいた香り入りのシャンプーで癒やされています。

5 2018-01-10

髪質が変わりました!
使用して1ヶ月ですが、髪質がとてもしっかりしてツヤツヤになりました。使い始めたきっかけは年齢のせいで髪がよく抜けるようになり美容師さんに相談したところ勧められたためです。抜ける髪の量は、減りました!20代から30代、まだ気にしていなかった頃の抜け量と同じです。正直、このレビューを書くまで抜けの心配をしていたことすら忘れていたくらいです。たった1ヶ月でこんなに改善されたので、今後使い続けるのが楽しみです。

4 2017-07-02

トリートメントがなくても
パサパサしません(^o^)肌が弱く今まで色々なシャンプーを試してきましたが、どれもしっくり来ず…旧指定成分が入っていないとのことでこちらをリピートしています。効果は劇的には感じていませんが、トリートメントなしでもパサパサせずコスパも良いため、オススメです。匂いがないといえばないですが、うっすらゴムのような匂いがするので気になる方もいるかもしれないため星4つです。(匂いは残りません!)

5 2021-11-10

頭皮の洗浄
美容師さんに勧められて使用しているのですが、お安く買えて助かりました。
こちらは洗浄力は弱いそうですが、頭皮がしっかり洗えるとのこと。
週に1〜2度、普通のシャンプーを混ぜて使用しています。