【New】空間除菌消臭 次亜塩素酸水よりもバ...(敏感肌コスメセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-12

はじめての購入です、加湿器とセットになって大変お得に購入できました。

5 2019-08-18

効果あります。
我が家では、大型犬と小型犬を飼っています。
1ヶ月以上シャンプーしないと家の中が犬臭くなってくるのですが、付属の加湿器にバイバイ箘を入れて使うと、犬臭さが見事になくなります。
一日中エアコンで閉め切っている梅雨時や夏場は、ほんとに助かっています。

4 2017-09-20

これからの季節の必需品☆
ずっとこれ系の液体が使える超音波加湿器がほしかったけど他社の加湿器はお高く…普通の超音波加湿器を買おうか検討していたところ、バイバイ菌とセットになったこちらの加湿器を見つけたので即購入☆この際中身も他社から乗り換える予定です♪効果わ分からないけどにおい的に安心する〜(笑)今回わ子供部屋用に購入したけど寝室にも欲しいです!

• MuーEriさん
  • MuーEriさん

5 2016-12-03

本日届きました!!
次亜塩素酸は職場(保育園)でも使用していて、効果は体験済みでしたが家庭ではなかなか購入するまでいかず。。。
今回、私が体調を崩しまだ未満児の子供や小学校、保育園の子供がいますのでうつすわけにはいかない!ましてやインフルエンザが流行る時期ですので予防として購入しました!
匂いは次亜塩素酸、独特の消毒液の匂いはしますが部屋の空気は断然違います!子供達も匂いに関して特に何も言わないので問題ないです!
しばらく使用したら、リビング用と寝室用で追加したいと思ってます。

5 2016-11-11

待ってました〜!
姉が去年からばいばい菌を使っています。去年うちの子がノロウィルスにかかり入院したことを機に購入していました。私も欲しいなと思いながらも何とかノロウィルスのピークが過ぎました。今年は過去2番目にノロウィルスが流行するという情報を聞き、早速購入しました。届いてすぐに使い始めました。色々な除菌にも使ってみようと思います。

5 2017-01-14

コンパクトで、スッキリとしたデザインで使い易いです。
パワーも十分に有ります。

5 2017-01-05

買ってよかった!
寝室とリビング用に2つ購入しました。10畳以上あるリビングもちゃんと加湿できます。静かなので寝室にも使えて、とてもお気に入りです。

5 2016-12-25

買ってよかったです。
猫が6匹います。普段から臭いには気をつけていますが、次亜塩素酸水が使える加湿器なら空気感染する病気の予防も出来るので一石二鳥。人間の風邪やインフルも予防したいので買いました。一台買ってみてよかったので、次亜塩素酸水付きのセットを今回また購入します。

• jun6709さん
  • jun6709さん

5 2016-12-21

毎年冬になると月一箱ペースで利用
加湿器に入れれば加湿も除菌もでき最高
今期から500ppmにパワーアップしたのですか

4 2016-12-09

これから期待
寒くなり、長男がずっと風邪をひいていて予防になればと思い購入しました。薄めの濃度からしていますが消毒液の臭いは少しするだけです。

5 2016-11-16

これがないとダメ。というくらい重宝しています。
食卓やソファなどの除菌やキッチンのお掃除など何から何まで毎日使用しています。
あまりにも気に入ったので今回は加湿器も購入してみました。
使うのが楽しみです。

5 2016-09-03

小型犬2匹猫4匹飼ってます。
ペットの臭いに悩んでいました。
市販の消臭剤を色々試して来ました、どれもダメで諦めていました。
諦めていた所この商品に出会いました。
加湿器はとても軽く水を入れるのも楽で使いやすいです。
霧も細かいです。
おしっこの匂いがマシになったように思います。

5 2016-03-04

インフルエンザ対策
狭い部屋にちょうどよい大きさです。出てくるスチームも熱くなく安心です。

5 2016-02-24

期待を込めて星5つ!!
インフルエンザ、ノロ対策で購入しました。
噴霧効果が出ているかは定かではありませんが、空気も潤い、消臭されいいような気がします。
遮光スプレーボトルってお店でなかなか売ってないのでボトルも一緒に買っとくべきだったなぁと思いました。

5 2016-02-04

以前違うメーカーのものを使用していましたがコストダウンにつながり大変嬉しく思います。0312292211