2017/11/08
    いーちゃん4364さん
    なかなかいいです!
    初めて除菌のできる液体を入れる加湿器を買いました!実家に2つ。うちには1つ。見た目もおしゃれで機能もシンプルでなかなかいいです(^-^)10月末に赤ちゃんが産まれて、上の子は幼稚園に行っているのでこの時期はかなり気を使います。除菌液の臭いが、少し病院の待合室のような臭いがするので、気持ち的に効いているだという安心感があります(笑)期待してます!もう一台買おうかと悩み中でーす!
    注文日:2017/11/04
    2018/03/10
    以前は普通の超音波式や加熱式を使用していましたが、これは超音波式の熱くならない安全性や電気代が安い面と、加熱式の比較的菌が繁殖しにくい衛生面のメリットが両立できるのでとても気に入りました。 元々次亜塩素酸水を愛用していたのでスプレーしなくても加湿器で使えるのは楽です。 4リットルの大容量で、余裕で一日持つのも便利です。 商品の外箱に伝票直貼りなので、プレゼント利用には不向きです。
    注文日:2018/03/05
    2017/01/15
    orereo1227さん
    すごくいいです!
    到着してその日に設置し、その晩家で焼き肉をしました。夜寝るまで数時間加湿をして翌朝起きたときには臭いがほとんど気にならなくなってました。逆に廊下がすごく臭っており、この加湿器の消臭効果を実感。除菌効果はまだわかりませんが、期待して2台目購入を考えてます!ちなみに、湿度計では40%代後半をキープ。しっかり加湿もしてくれてるようです。
    注文日:2017/01/13
    2018/04/14
    せいその母さん
    ペットのにおい。
    以前から利用していましたが、家に入った時のペット臭が気になって、噴霧器を購入。 良いです!すっかりにおいはなくなりました。 でもバイバイ禁消費量が半端ないので今度は20リットル購入します、ら
    注文日:2018/03/25
    2016/11/13
    今のところ就寝時のみに使用。バイバイ菌を水道水で割った水を満タンにして使用しましたが朝にはまだタンクに水がのこっておりました。音は静かで私はきになりません。冬に向けて乾燥と除菌対策に購入、おすすめです。
    注文日:2016/11/10
    2018/12/12
    すぐに届きました! 少しだけ匂いがありますが、空気が綺麗になってる感じがします。ミストの量を調整できるので良かったです。この冬は使いたいとおもいます!
    注文日:2018/12/10
    2018/11/29
    kae-chanさん
    うーん…
    噴霧されている蒸気は、噴霧されているところから上側に出てるのが見えますが、そのまま下に落ちていく感じで、これは部屋全体に行き渡ってるのか?と疑問です。 噴霧器の近くにいると、塩素臭のようなものを感じますが、離れるとにおいもなく、余計に行き渡ってるのか不安です。 スプレーで定期的に部屋にスプレーしまくる方が良いのか?と思ったり…。
    注文日:2018/11/10
    2018/11/23
    mama3939mamaさん
    開かない
    本体と水入れるタンクが外れにくい!片方だけ手持ちがあるだけで開けずらくぴったりはまった時は大変、、、、とうとうまったく開かなくなりムカついて捨てました!
    注文日:2018/10/02
    2016/02/26
    耐塩素ということで購入
    到着は迅速。次亜塩素酸水を昔から使用していますが加湿器に使えず困っていました。普通の超音波加湿器でも良いのかもしれませんが念の為購入。耐用年数が使ってみないとわからないため星3つ。中国製のごく普通の超音波加湿器に見えます。
    注文日:2016/02/24