次亜塩素酸水でうすめてバイバイ菌次亜塩素...(敏感肌コスメセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-03

今お気に入りなのでまた、ストック用にたくさん買いました。
冬場の時期はいろんな病気が流行るので助かります。
噴霧器も買っているので部屋の中バイバイ菌です。
薄めて使うだけなので助かります。
部屋の匂いもとる効果もあるので助かっています。

5 2017-12-31

リピートです
大容量、とてもお得で助かっています。
スプレーとして、つけ置きとして、噴霧器として、などなど様々な用途でとても役に立っています(^^)!
おまけでついてくる、500mlのスプレーも助かります♡
またよろしくお願いいたします(^^)!

5 2017-11-14

去年から買ってます。
去年の冬から買ってます。夏は使用してなかったけど、またウイルスの季節になったので加湿器してます。はじめはニオイ気になりましたが、いまでは慣れました。この冬も無事に過ごしたいです。

5 2015-01-08

常備品です。
宿泊業なので除菌消臭に
最適と判断し常備しています!

5 2014-11-26

爽やかな感じです♪
不特定多数の方が
出入りする宿泊業なので、
除菌には気を使います。
ほんのり香るにおいが
さっぱりした感じで
気持ち良いですね!
効果にも期待です。

5 2017-02-20

リピートです
この時期特に重宝します!
噴霧器はもちろん、除菌スプレーにしたり、色々な使い道があって便利です!
そしてこの価格♡お得です(^^)

5 2016-11-30

早く届いて
助かりました〜(^^)冬のインフルエンザ対策です(^^)
また購入します!
受注番号 242958-20161126-0441875290

• remonmikanさん
  • remonmikanさん

4 2016-06-23

重宝しています
安くて大容量で重宝しています。用途も多く安心して使えるのでとっても使い勝手がよいです。コックが付いていれば尚よかったです。

5 2015-12-13

原液のまま使うと、少し塩素のニオイがしますが、気にならないくらいです。子どものオムツ入れの消臭に使用してみたところ、本当にニオイが消えました!オムツなので、洗ってもニオイが残っていて、困っていたのですが、解決して本当にスッキリしています。

5 2015-04-20

満足です。
対応も早く、安い上、とても満足です。
またなくなったら頼みたいと思います。

4 2015-04-04

開封してから6か月くらいは保存できるようなので大容量でも使い切れると思い購入しました。いろいろな場所に使えるので重宝しています。

5 2015-02-07

大変だ、ノロウィルスが・・・
我が家にノロウィルスがきてしまった!
バイバイ菌を追加注文してお洗濯と除菌しまくってなんとか終息を迎えられそうです。
配送がとても早かったので、助かりました。

4 2015-01-21

消臭力を期待して、☆4に‼︎
まだ、使用していませんが、
現在使用しているものと同じ
成分で、コスパも良かった為
購入しました。使用が楽しみ
です。

• jun6709さん
  • jun6709さん

5 2014-12-30

そく再購入決定いたしました。
ありがとうございます